蒲田駅より徒歩2~3分のビルの二階に有ります。メニュー豊富でどれも美味しいです。注文したのは、刺身、串物、麻婆豆腐、ハンバーグ、鍋等々。リーズナブルでどれも美味しかったです。又、行きたいお店となりました。
地元の友達と蒲田に来た時に行きました。
週末だったので少し混んではいました。
ビールで乾杯をしてそのあとは、枝豆、冷やしトマト、馬刺し、刺身、キクラゲ卵炒め、麻婆茄子など頂きました。どれも美味しかったです。
また、行きたいです。
タイトル通り、いつも混んでます。。。安くて、ボリュームもあり、美味しいから当たり前ですよね〜〜〜。家庭的なものから日替わりのお刺身など、メニューのジャンルも広くてとても良いです!!混んでるのが、ちょっと残念です( T∀T)
世間ではあまり知られていない大田区のご当地グルメ。東京大田汐焼きそばが食べられる数少ないお店の一つです。
他のお店で一度食べたことがあり、正直あまり美味しく無かったのですが、こちらはとても美味しく、お店によって味はぜんぜん違うのだなと思いました。
他の料理も全て美味しかったです。
先日の蒲田出張の際にエキテンを調べて寄りました。
店内はちょうど良いサイズ感で、居心地が良かったです。
土曜日の夜だったためか、店内は満席で少しだけ待ちました。
東京の立地を考えると非常にリーズナブルで北海道で食べるのと変わりません。
厚焼きタマゴがとっても美味しかったです。
友達と飲みに行くときはだいたいここです。
飲み物も食べ物も全体にお安めですのでお勧めです。
お刺身がこの値段でこの質はだいぶいいと思います、お刺身盛り合わせは必ず頼みますし、厚焼き玉子もボリューム満点でお勧めです。
場所が少し奥まったところなので見つけにくいかと思いますが、是非探してください!
JR蒲田駅の西口をでて2〜3分位のところのビルの2階にあります。
店内はあまり広くありません。
そのせいかわかりませんが、夜の早い時間に行ったのにすでに満席に近いお客さんがいてビックリしました!!
ビールを注文して、お料理も数品頼みました。
どれもとても美味しく、ビールが進みました♪
また行きたいと思うお店です!!
以前、先輩といったお店です。
JR蒲田駅より西口を出て200m位のところにある居酒屋です。
平日でも運が悪いと満席という、とても人気でにぎわっているお店です。
とにかく、一押しは刺身の盛り合わせ!です!
欠かせない一品です!とってもうまい!
そして、蒲田価格。
安くてうまい店が、減ってきましたが、蒲田にはいまだに存在しています!
店員さんも雰囲気がよく、通いのお店にしたいという感じです!
忘年会にも使えるサイコーのおみせですよ!
幹事には助かるお店ではないでしょうか!
蒲田で美味しい居酒屋を探していたところ、口コミの評判が高いので同僚と飲みに行ってきました。
ビルの2Fにあり、中はそんなに広くありません。早くから飲んでいるお客様も結構いました。
コースを注文しましたが、刺身は新鮮で、品数も多く、食べきれないほどでした。鍋も4種類から選べ、特にカレー鍋がココナッツ入りでなかなか変わっていて美味しかったです。
その後もお客様がぞくぞく来ていました。今度はコース意外の料理も注文してみたいです。
美味しい。先輩から教えてもらって初めて行きました。刺身の盛り合わせを注文して出てきたのを見て驚いた。色々な刺身の数で美味いこと先輩の言うとおりでした。あんかけ焼きそばや炒め物も中華料理店に引けはとらないほどの味でした。手作りの味で満足しました。ただ掘りごたつの席でしたが5人で座ったので狭かったです。
蒲田民なら一度は来たことがあるであろう大関。
以前はモアイ像のシルクハットの2Fにあったが数年前に移動していまのところに。移って多少メニューと味が変わったが 刺盛り・レバー刺しは譲れないメニューの一つ。 タイミングが悪いと、平日でも満席の事があるので要注意!