京都駅の駅ビル、イオンモールのレストラン内に入っています。いわゆるパスタの専門店?かと思っていたらハンバーグとかいろいろな洋食があります。
メニューは写真付きで分かりやすいしデザートまで注文してしまいました。メインは明太子パスタをいただきました。すごくおいしかったです。
イオンのレストラン街にある洋食屋さんです。
日曜日のランチタイムにいったので、ファミリーがたくさんでとっても混んでました!
ミックスフライを頼みましたが、衣がサクサクとしていてとっても美味しかったです。
イオンの買いもの終わってよれるので便利でした

イオンモールの中にある
京都市南区にあるイオンモールKYOTOの4階のレストランエリアにある洋食屋さんの北野グリルさんです。
イオンモールKYOTOさんの駐車場はなかなか広いので、停められない事は無いと思いますが、買い物等をしないと駐車料金がかかるので注意です。
お店は昔ながらの良い雰囲気で、落ち着いて食べられます。
メニューは洋食の他にもパスタが数種類ありました。
ランチセットだと1,000円程度で食べられて満足な内容です。
京都駅に近い、八条通と油小路通の交差点
近くにあるイオンモールKYOTO 4階
レストランエリアに入っています。
ハンバーグ等様々な洋食メニューがあり
子ども連れでもカップルでもお友達とでも
行きやすいと思います。
ランチに行ってきました‼
お店の雰囲気も洋食屋さんって感じでいい雰囲気でした(≧∇≦)待っている時も早く食べたいって感じにさしてくれましたね(≧∇≦)
パスタを食べたのですがめっちゃ美味しかったですね‼絶対次も行こうと思いました(≧∇≦)
ランチで何度か利用させてもらいました。
お値段もお手頃で、洋食屋さんのランチが食べられて満足です。
洋食だけでなくパスタセット等もあったので、いろいろ食べ比べてみたいです。
お子様連れが割と多く、子供連れでもあまり気兼ねすることなく入れたので良かったです。
神戸洋食亭北野グリルは昔ながらの洋食屋さんといった感じです!!
お肉料理が好きでメニューを見て来ました!!
美味しそうな雰囲気もあり、ランチをしに来ました。
落ち着いた雰囲気と美味しいご飯が食欲をそそります。
美味しい
友人のオススメでこちらに行きました。お店の雰囲気や店員さんの対応はよかったです。パスタがいろいろ種類あり迷いました。味も凄く美味しかったです。値段も高くないのがオススメです。また行きたいな〜と思いました。\(^o^)/
味は満足^o^
近所とゆう事もありよく利用しています。料理はボリューム満点で味に関しては満足なのですが、店員が若い方が多いせいか接客が少々雑に感じる時があります(^_^;)
後はお子様ランチのオモチャがもう少しレベルをあげてくれたら子供も喜ぶのに…と思います。