ゴディバアスティ京都店

ご褒美、お土産どちらにでも

京都のゴディバです。アスティ京都という商業エリアに入っていますが、要は駅直結ですからわざわざ店に向かう必要もなく、通勤・出張途中で立ち寄れる便利が魅力。ながらで立ち寄っても流石のゴディバ。渡す相手への破壊力が凄いwそして、内緒で私にもご褒美をw

さいこう!

JR京都駅と近鉄電車の間にありとてもわかりやすい場所にあります!!あの有名なGODIVAなので、いつ見ても人が多く並んでいます!それだけの価値あって本当においしいです?期間限定などもありいつも楽しみにしていまく!

さすがです

あのGODIVAの濃厚なチョコをアイスドリンクで頂けるのは贅沢どす。
お気軽に味わえるのもいいですね。
一回、知り合いの方への手土産として買っていきましたが、すごく喜ばれました身近な感覚で味わえると思うと贅沢です♪

リッチな飲みごたえ

ご褒美のGODIVAは格別です…!
チョコが濃厚で美味しいです。
贅沢な気分を味わえます!
並んでるときもありますが数分です( ^ω^ )
飲んだことのない方は一度飲んだ方がいいです!笑
本当にオススメです( ^ω^ )

本場ニューヨークのお味!!

JR京都駅と近鉄電車の真ん中にあります

あの有名なチョコレート店!!

いつもバレンタインなどの特別の時
百貨店などで購入する事はありましたが
専門店は初めてでした

アイスチョコレートドリンクを頼みました

やっぱり
専門店!!

チョコレートが濃厚で
たまりません!!

ゴディバを気軽に楽しもう!

近鉄京都駅改札を出てすぐ。また、新幹線乗り場の真ん前です。

お土産もの売り場のスペースの角に
ゴディバのチョコレートと、
アイスクリーム、ドリンクを
扱っておられます。

百貨店までわざわざ行かなくても、
通りすがりに気軽にゴディバを試せるし、
飲むチョコレートを買ってみましたが、
満足な美味しさでした!

ちょっとした手土産にもパッと買えるので
立ち寄りやすさはバツグンです。

チョコレートの王道

京都駅なか、近鉄の改札を出てすぐのところにあるGODIVA!
GODIVAといえばチョコレート。
チョコレートを愛する人なら一度は食べたことがあるのではないでしょうか?
ドリンクタイプのチョコレートもあるので次はチャレンジしてみたいと思います!

二回目!

人生二回目のゴディバに行きました!!
お客さんもたくさん並ばれていてさすがと思いました!!味もすごく濃厚で最高に美味しかったです(^^)次は違うものを頼み制覇したいと思います!
また寄らせて頂きますのでよろしくお願いします(^O^)

間違いなしです

京都駅にあるゴディバのお店です。電車の待ち時間があったので、こちらによりました。季節限定のものもあり、とってもテンションがあがりました。アイスドリンクをいただきましたが、濃厚で大変おいしかったです。また寄りたいです。

質の高い

京都駅にゴディバがあるとのことで早速行ってみました。
ちょっとした贅沢気分になれるので、たまに利用させていただいています(^^)

チャン
チャン さん

美味しい!

近鉄の近くにあり、わかりやすい場所にあります。
期間限定などもよくあるよでいつも楽しみにしています。
お店の奥に行けばその場で食べたり飲んだりするスペースもあり、とても嬉しいです。
また利用させてもらいますね(^ ^)

最高級の味です!

京都駅の八条口のあたりを歩いていると、551の隣に美味しそうなお店があるなと思って見てたら有名なチョコレートのブランドであるゴディバのアイス屋さんでした。甘くて冷たいものが欲しいなあ〜と思っていたので、買ってみました。味は間違いないです。高級感があり深みのある美味しさでした。おすすめです!

魔女ッ子
魔女ッ子 さん

量より質の極み!

疲れ果てて京都駅に戻り、暑いし…喉も渇いたし…
歩きたくないし…そんな時に立ち寄りました。

幸い、ちょこちょこしたカウンター席があり、
しばしの至福のひとときを過ごすことができました。

季節のメニューもあって、定番と迷いましたが、
旅先ということもあって私達は季節のメニューに
しましたよ。

味が良いのは当たり前でしょうけど、何より
どこも込み合っていて座って休憩できなかった時に
カウンター席でひと休み出来た事が幸せでした。

使いやすいです

京都駅を利用する際はたまに使わせてもらっています。有名なブランドなので品質はとても安定していて自分で食べる分やお土産に持っていっても美味しいですし、とても喜ばれます。週末などはとても混雑していますので平日がオススメです。

京都駅にあるゴディバのお店

新幹線京都駅・中央改札口付近、アスティ京都・南北自由通路にあるゴディバのお店です。

京都に出掛けた時、ちょっとした手土産を購入するため、立寄りました。 今回はカフェラテクッキー(8枚入・1050円)を選びました。

なお、アイスドリンクもあるので、これからの季節、甘さ補給と喉を潤すのに良いです。

新幹線で遊びに来る親戚を待つ間...

新幹線で遊びに来る親戚を待つ間、必ず行きます。夏にチョコ、甘いのであまり食べませんが、こちらのものはいいですね。

新幹線に乗る前に必ず購入します...

新幹線に乗る前に必ず購入します。限定味が出ていたらかなりテンションが上がります。
少し高いですが、満足度がとても高いので、幸せな気持ちになれます。

美味しかったです

ゴディバが京都駅の中にあると聞いて
さっそく行ってきました。
京都と言えば、抹茶でしょ〜!ということで
抹茶のショコリキサーを頼みました。
待ち時間に、一口サイズのチョコレートを
くれました。こういうサービスはうれしいですね。
甘いのが苦手ですが、ゴディバは大好きです。

京都府京都市下京区東塩小路高倉町8-3

• 京都駅八条口アバンティ前から100m (徒歩2分)

100年変わらず続く美味しさをお届けします♪

丸美屋

• 京都駅から徒歩13分 (1km)