懐かしい味です

阪神梅田駅に改札にあるジューススタンドで、通ると必ず注文します。
バナナやみかんや黄桃をその場でミックスしてくれるので、新鮮で旨みがたっぷりです。
150円くらいとお手頃価格なのでつい通るたび飲んでしまいます。

めっちゃ美味しい

友人からこちらの店を紹介されて行ってきました。めっちゃ美味しかったです。そして値段もかなり手頃でためらわず飲めます。場所は阪神電車の梅田の乗り口の横で電車に乗る前に飲むこともできます。量もちょうどよく飲み切りやすいです。

美味しい!!

梅田駅の改札すぐそばにある元祖ミックスジュースのお店!すごく昔からあるみたいでお客さんは地元の人が多い感じでした!
果物アレルギーがある私ですが
ベーシックなミックスジュースは
飲んでも痒くなることはありませんでしたし
最後まで美味しく飲めました!
また買いに行こうと思います(^-^)!

せいちゃん
せいちゃん さん

たまにはミックスジュースもいいね☆昭和の味

阪神梅田駅の地下にあるジューススタンドです。長く大阪に住んでるのに、梅田にしょっちゅう来てるのに
このお店知らなかったです。主人に連れてきてもらってびっくり! ミックスジュースが美味しいというので
私も同じものをいただきました。大阪名物・元祖ミックスジュースだそうで、クラッシュした氷?も入ってて
めちゃくちゃ美味しかったです。いつもコーヒー飲む私ですけど、たまにはミックスジュースってのも
新鮮で、元気出ましたよ♪ 昭和のミックスジュースが、一杯150円〜あります。ちょっと食欲ない時でも
これ飲むときっと元気になれる、、、そんな気がします。リピート決定です☆

大阪府大阪市北区梅田3大阪駅前地下街6号

• 大阪駅前から41m (徒歩1分)

Ede Clore

• 東梅田駅から徒歩20分 (1.6km)

ぶたもん天満店

• 東梅田駅から徒歩16分 (1.3km)