サロンドアンノン

至福の時間

郡山駅から徒歩約3分と、アクセス抜群です。ヒーリングミュージックが流れるお店の雰囲気も素敵でした。施術前後のティー、施術前の足浴、施術中の洗練されたきめ細やかなサービスが素晴らしく、心身共にリラックスすることができました。また利用させていただきたいと思います。

salon de annon 〜安穏〜からの返信

先日は、お久しぶりのご来店ありがとうございます!
心身ともにリラックスしていただけたようで嬉しく思います。
またお時間見つけてお待ちしております。 駅から徒歩3分だとかなりの競歩ですね(笑)ゆっくりいらしてくださいませ。

salon de annon ~安穏~ 本田

二回目です

とても落ち着きのある空間で、特別感のあるサロンです。アルガンオイルでしてもらいました。アルガンオイル100%でしてもらえるなんて贅沢!しかも料金も高くなく、お得感があります。終わったあとは顔がスッキリして小顔に!いろんなアドバイスもいただきとても満足できました。継続して行きたいと思います

Yokoさま
遠いところ、
前日はご来店ありがとうございます。アルガンオイルでの施術お気に召して良かったです。アルガンオイルを使って施術するサロンは貴重なかんじですし、アルガン自体も貴重なオイルなので、喜んでいただけるのが一番励みになります。
継続は力なりという言葉もありますように、また時間の来店楽しみにお待ちしております。

アルガンオイルでのボディケア

安穏さんは今回初めて利用させていただいたのですがボディのマッサージにアルガンオイルでの施術でした 以前からアルガンオイルに興味があったので購入して顔や髪に使っていたのですが、あのピュアアルガンオイルでボディマッサージされているとは…驚きました。高価なオイル使用と経験豊富なボディマッサージなのにリーズナブルな料金です
家に帰ってからもツルツルすべすべでとても気持ちいいです(^^)

salon de annon 〜安穏〜からの返信

先日はご来店ありがとうございます。

アルガンオイルを使った施術をしているお店はかなり希少価値ありなので、是非またのご来店をお待ちしております。

癒やしの空間と気さくなセラピスト

昨日行かせていただきました。60分ボディーコースを受けました。とても気持ち良く身体も心も癒されました。気持ち良すぎて寝そうになりました。セラピストさんも気さくな人でとても良かったです。定期的に行きたいと思います。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございます。
身も心も癒されて良かったです。
セラピスト冥利につきます。

やはり、身体のメンテナンスは月1くらいがベースでベストになりますので、次のご予定わかり次第ご連絡またお待ちしております。

2回目ですが。

好きだから、いろいろなお店にいきますが、このサロンはリピートしたくなる!ので、今日は2回目で来ました。
ボディートリートメント90分コースで、私はしっかり流してほしいかんじなんですが、ほどよい圧加減が絶妙。何回も寝そうになりましたが、耐えました!
また予約連絡させてください。
今日はありがとうございます。

salon de annon 〜安穏〜からの返信

2回目のご来店ありがとうございます。
いろいろなサロンに足を運ばれていて2回目のご来店ありがとうございます。
ゆっくりしたい方にはお客様のように90分や120分コースが1番リラックス出来るのではないかなと思います。
寝たい時は寝てくださいね?我慢せずに、でも勿体無いかなという気持ちもありますよね。
適度にお話振りますが、寝たい時は、遠慮なさらずにおっしゃってくださいね(笑)

奈良のゴッドハンド!

これまで様々なサロンへ足を運びましたが、この価格で、こんな満足感を得られたのは初めてです!
施術の満足度はもちろん、これだけの居心地の良さと、1人での貸切の空間!ホスピタリティの高さといい、遠くからでも足を運ぶ価値のあるサロンだと思います。
施術に使われるオイルなどにも、とてもこだわりを持っておられ、安心して受けられました。
また是非伺いたいと思います!

ご来店ありがとうございます。
いろいろなサロンに足を運ばれていて、当店にご来店ありがとうございます。目に止めていただけたのがすごく光栄です。
お客様お一人お一人のプライベートな空間だからこそ、お客様に満足していただけて、なおかつ疲れを取り癒されて綺麗に健康になっていただきたく思っております。
またお時間見つけてご連絡お待ちしております。

素敵なオーナーさんの素敵な癒し

大阪からでも、40分で行ける距離で、駐車場完備
お店を入ってすぐの大きな鏡がスゴく素敵でした。
色んな人のニーズに合わせたプランを勧めてくれるので、迷う事なく納得のいく内容でした。
オーナーさんが元モデルさん!
すごく素敵なオーナーさんです。
フェイシャルもボディも個人に合ったプランを組んでくれたので40代の私にもハリが戻ってきてとても嬉しい時を過ごせました。本当にありがとうございました。また、行きたい!エステサロンです。

salon de annon 〜安穏〜からの返信

奈良県外からお越しいただきありがとうございます。
最初はどれがいいかわからないお客様お一人お一人に合わせてご提案させていただいていて、お一人のお時間を、ゆっくり時間を忘れていただきたいので、基本お客様お一人のオリジナルメニューになります。
また是非お待ちしております。

洗練された素敵なサロン

ご近所に新しくオープンされたので、伺いました。
オーナーエステティシャンの方は元ショーモデルさんというだけあって、とても綺麗で美意識の高い方とお見受けしました。そんな方にボディケアしていただけるなんて、初めは少し恥ずかしかったですが、慣れた手つきで心地よく全身をほぐしてもらえて眠りそうになりました(o^^o)
使って頂いたのも、何やら特別なオイルだそうで、その後数日経ちますがまだお肌がしっとり良い感じです。
水分をしっかり摂る様に、とアドバイス通りにしましたら、翌朝には信じられないくらいのデトックスがあり、お腹がスッキリしました(≧∇≦)
リピート割引のある内にまた伺って、今年の疲れを年越ししない様にお手入れしたいです。 ひまわり

ひまわりさま
初めてのご来店ありがとうございました。
恥ずかしいというのは最初は誰しももっていますが、それでも、重たい扉を開けていただき、ありがとうございました。やはり、身体を見られるというのは抵抗ありますものね。でもすっきりしていただけてよかったですし、嬉しいです!
今年の老廃物は今年のうちに、本当にそのとおりですね。
お言葉にしていただいて、改めて私もそう思いました。
お時間見つけて、またのご来店お待ちしております。

初めての来店

初めて来店しましたが、
店内の雰囲気も素敵‼吹き抜けの天井がある落ち着いた空間で高級感がありました^_^
元モデルの長身で美人オーナーさんも気さくな方で、悩みを沢山聞いてくれました。
施術は高級アルガンオイルを使ったボディボディトリートメント90分コースをしてもらいました。
終わってからお肌もしっとりスベスベになり、これから肌が乾燥する季節にぴったりだと思いました。
お気に入りのサロンになりました。今度はフェイシャルコースを希望します。

ご来店ありがとうございます。
初めて行くところは、どんな人でどんなことするのかと、不安なことも多々あるかと思いますがが、最初の扉を開いて来店くださり、大変うれしく思っております。
それに加えて、お気に入りのサロンと言っていただけて、とっても嬉しいお言葉です。
アフターフォローとしまして、お一人お一人のお悩みも、うかがっておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
次回はまたフェイシャルでお待ちしております。お会いできるのを楽しみにしております。

奈良県大和郡山市高田町276-2

JR郡山駅東口から徒歩約5分 近鉄郡山駅から東へ徒歩約15分

• JR郡山駅から300m (徒歩4分)

サロンケアからホームケアまでトータルでサポート!

メナードフェイシャルサロン泉原

• 郡山駅(奈良)から徒歩54分 (4.2km)

サロンケアからホームケアまでトータルでサポート!

メナードフェイシャルサロン泉原

• 郡山駅(奈良)から徒歩54分 (4.2km)

完全予約制でストレスフリー!本格手技で不調解消を目指そう♪

爽明接骨院 Le ciel bleu

• 郡山駅(奈良)から徒歩51分 (4.1km)