娘がお世話に
算数が弱い娘のためにパズル道場に通わせてました。楽しかったらしく、嫌がることなく毎週かよってました。
空間把握能力が弱く、そういった部分を補足できればと思い通わせだしました。顕著な効果があったかは、微妙でしたが、本人が楽しんでましたので、何かしら良かったのではとかんがえてます。
ご通塾頂きありがとうございました。顕著な効果があったかは微妙ですか^^;;パズル道場で、ご息女は、難しい問題にも自らの頭で考えることにより、空間把握能力はじめ、平面立体図感覚、仮説思考力や論理的思考力などをはじめとする算数的な能力、また自分で考え動く力を多かれ少なかれ身に付けて頂けたかと思いますよ^^でも楽しんで頂けたのなら、それが一番何よりです♪
学習塾
英語を習わせて頂いています✨子供が英語を好きになりました。3年間授業料が変わらないと言うのも保護者からは嬉しいです。テスト前には、短期で苦手科目を受講させていただけ助かっています。今年は、受験生になります高校入学できるように宜しくお願い致します。
ご評価ありがとうございます^^/はい。ばっちり合格できるようしっかりサポートさせて頂きますね。こちらこそよろしくお願いします!
楽しく通えています
毎週、楽しく通えてもうすぐ1年になります。パズル道場はなかなか開講している塾も少なく、曜日も限られていたので、希望通りの塾に出会えて良かったです。少し遠いので−0.5にしましたが、とても満足しています。
ご評価ありがとうございます^^これからもパズル道場でどんどん算数ひらめき力・思考力をつけてもらっていきますね^^/遠くからいつもありがとうございます。
高校生の息子が三年間通わせていただきました。丁寧な指導のおかげで希望の大学に無事に合格することができました。
本人に聞いてもこちらの先生が丁寧に指導をしてくださったおかげだといっております。
ほんとうにありがとうございます。
ご評価ありがとうございました。ご本人の努力の賜物だと思います^^長らくのご通塾ありがとうございました。
情報が豊富
今年高校受験生になった長女が通ってます。塾長もとても熱心で子どもの個性に応じて対応してくださります。
すごく信頼しています。
先生方も長女に聞くところ、丁寧に指導してくれているようです。
もちろん成績も上がりました。
不満はありません。
ご評価ありがとうございます^^/高校受験も成功できるようしっかりサポートさせて頂きます!熱心だけが取り柄です。笑。これからもよろしくお願いします!