便利な24時間スーパー

京都府京都市伏見区にあるスーパーマーケットです。
近鉄桃山御陵前駅前にあります。
こちらは24時間営業なので近場に住む方に重宝されています。
青果が比較的安く売っています。
鮮魚や精肉は平均的な価格です。
惣菜なども取り扱っていますが深夜は余りありません。

スーパー

近鉄の桃山御陵前駅を出てすぐのところにあるスーパーフレスコです。

適度な広さのスーパーなのでちょっとした買い物などにはちょうどよいと思います。

生鮮食品も豊富で、パンもたくさん置いてあります。

地域に根付いたスーパーのような気がしました

駅前

早めに出た時でも開いているスーパーなのでとても助かります。朝一番から食材や急に入り用のモノを買うなど出来るので便利です!
また、帰りが遅くなっても利用できるので翌日の買い出しなど用事を済ませて帰ることができます。

こきりん
こきりん さん

子供さんにも人気のお店

近鉄桃山御陵前駅を出てすぐ左側にあるお店です。
そんなに大きいお店ではなく、店内の通路も狭いですが、いつもお客さんがいっぱいです。
買物カゴが、普通の大きさのカゴと、小さめの子供用のカゴがあり、私の子供たちもそれを持って買物するのが大好きです。
生鮮食品も豊富ですが、おやつやパンのコーナーは足元から大人の背丈くらいまでの棚に商品がぎっしり並んでいたり、アイスクリームも大きいケースに種類も豊富に並んでいたり、子供さんに人気の理由がわかる気がします。
店員さんたちもにこやかで、子供にも優しく対応して下さいますよ。

駅近で便利

友人の家が近く、また京阪と近鉄の乗り換えの際にも、よく利用させていただきます。
近鉄の桃山御陵前駅のすぐ隣にあるので、ちょっと買い忘れがあった時などにもパパッと済ませられて、とても便利です。
また利用させていただきます!

いつでも利用できる!

24時間、朝、昼、夜いつでも利用できてすごく便利です。
駅前にあるので仕事の行き帰りに行くことができるので本当に助かっています。
素晴らしい立地に感謝しています!

エコバッグは持参をオススメします^ ^

地球に優しく、お財布にも優しく!

品揃えが豊富

アイスが安い時がありいつも利用させて頂きますd=(^o^)=b
他にも御菓子やお肉も品揃えが充実して、探しているものが揃います。d=(^o^)=b
良く利用させて頂きますのでまたよろしくお願いします。m(__)m

アイスクリーム半額

月に1回くらいで、アイスクリーム半額セールをやっていて魅力的

生肉も数は少なくても種類が豊富
1パックの量も多すぎずで、本当に助かる
かといって高いわけでもないし。

鮮魚屋さんも入ってるので、お刺身も安く手に入るのが嬉しい

お惣菜の種類も充実している
お弁当は凄くボリュームがあってびっくり

京都府京都市伏見区観音寺町205−1

• 御香宮前から210m (徒歩3分)