松尾ジンギスカン 琴似店

松尾のジンギスカン

ここの松尾ジンギスカンはヘルシーですが、脂身もしっかりとあって肉厚のあるお肉です。
ラムやマトンの色々な部位が食べられます。
またタレで煮込まれた野菜も味が染み込んでいて美味しい。
うどんやお餅もあってよく合います。

寂しいお別れ。

転勤が決まり、松尾ジンギスカンが食べられなくなります。ここのジンギスカンは脂の質がよく、ラムやマトンの脂が染み込んだ野菜の味がまた旨くてご飯が何倍でもいける。出張が続くの私のよう唯一の楽しみだったかもしれません。
ごちそうさまでした。
旅行に来た際はまた宜しくお願いします。

定番

北海道のジンギスカンの定番のお店は、松尾ジンギスカンではないでしょうか!
琴似の店は、JR琴似駅の高架下にあり店内も広く入りやすい感じです。
お肉の種類も、ラムとマトンですが何種類かあります。
たれもオリジナルなのでおいしいです。

お土産でも喜ばれます

ジンギスカンのチェーンです。ディナーもかなり人が入ってますがランチが比較的安く食べる事ができます、もちろん基本的には食べていく事も多いかとは思いますが商品によっては発送の対応もあるため道外から来た方と一緒だとお土産もまとめて済ませれるので重宝されます

すごく美味しかった!

出張の際に利用しました!とにかくお肉の脂がすごくて、味もとても良かった!値段もすごい高いわけでもなくちょうどいいくらいのお値段で楽しめるので良かったです!
北海道の食文化を楽しみたい方には是非行ってみて欲しい一店です

ジンギスカンといえば松尾!

ジンギスカンの定番である松尾さんが開いているお店になります。
やはり食べ慣れている味で安心感が違います!
もちろんジンギスカンもオススメですがランチにあるカレーもイチオシです!
ラム肉のカレーも珍しいですがお肉の脂身がいい出汁になっていてかなり美味しいです!

店員さんが気持ち良いです。

安心の松尾ジンギスカンー!味に間違いはないです。しかも、お財布に優しい。
夜に訪れました。お腹いっぱいに食べても、三千円ちょっとでした。
何と言っても、店員さんがテキパキ親切です。気持ちが良かったです。
ロッカー完備で、ジャケットはかけておけるので、匂いがつきません。
いいですね、ここ♪

ランチのカレーライス

松尾ジンギスカンといえばもちろんジンギスカンですが、ランチはカレーライスもあります。
そのお皿が長くて見た目にも楽しいです。
味もしっかりとしたお味でジンギスカン屋なのにカレーを満喫できるのがいいですね。
店内は新しくとてもキレイです。平日だったので、さほど混んでいませんでした。ジンギスカンもいいけどここのカレーライスもオススメです。

北海道札幌市西区琴似一条1丁目1-20

JR琴似駅から徒歩2分、地下鉄琴似駅から徒歩10分

• JR琴似駅から150m (徒歩2分)