脱毛

2年ほど前から、脇3年保証の脱毛に通っているのですが、施術をやってくださる方々が毎回とても優しく話しかけてくださっています。
最初は全然毛の量変わらなかったけど、通うにつれてだんだん毛の量が減ってきました。

脱毛

VIO 脱毛でとても丁寧に親切にしていただいたのですが、電気シェーバーとI字カミソリを使い分けて処理していただきました。
使い捨てではないので、衛星面で少し不安を感じています。どのような消毒をされているか教えて下さい。

家庭的な雰囲気が

家庭的な雰囲気が最高です!
スタッフの方々もとても話しやすく、施術もとても丁寧にして下さって。
料金システムも大変わかりやすく、追加料金なども
全くないので安心です!
他のサロンでは追加の施術をよく言われますが
アンジュポーさんは、そんな事もないので本当に
安心しています。

エステのプロ

いつも施術中にいろんなお話を聞かせていただいでますが、新しい情報をいつも聞きます。
いままで何軒かエステはけいけしましたが
エステのプロ!って感じで、ほかのお店とは違います!歴が長い、安定感ですね。
新しい案内も絶妙なタイミングでメールくださるので思わず足が向かいます

アンジュポーからの返信

先日はありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。これからもお身体に合わせてご満足頂けますようしっかり施術させていただきます。宜しくお願い致します。

通いやすい

通いやすいので便利です。
ロッカーに案内されたりされなかったりお茶が用意されたりされなかったり
安いので仕方ないですがもう少し落ち着けたらいいなと思います。
価格は良心的です。駅から近いので通いやすいです。

アンジュポーからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
せっかくご来店をいただけたのに、不愉快な思いをされた事、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同貴重なご意見、参考にして今後のお店の改善点の一つとさせていただきます。

良心的

今までも、リラクゼーションが好きで色々とグルポンでチケットを買っていきました。アンジュポさんも初めて行ったのはグルポンでチケットを買っていきました。美顔にボディに脱毛と色々あり今では月1回通ってます。従業員の人も愛想よく、値段も良心的です。

アンジュポーからの返信

いつもアンジュポーをご利用いただきありがとうございます。これからもより良いお店になるよう努力してまいります。
またご予約お待ちしております。

アキュライズはじめて受けました

お店の雰囲気は アットホームで親しみやすかったです
受付の様子からは こじんまりしたお店かと思ったのですが ロッカールームやシャワーもありました スタッフの方もたくさんいらしたようでした
受けたフェイシャルはアキュライズといい針を使わないリフトアップコースで
クレンジングや美容液の導入などとても気持ち良かったです 特に最後のヘッドのリフトアップが出きるという工程は初めての体験で髪の毛も柔らかくなった気になりました 全部の工程が終わった後で鏡を見たらくすみがなくなり 顔が小さく感じました
口角が下がっていたのがなくなったようで 驚きました 他では受けた事のない内容で とても満足してます
コスパもいいと感じました また行きたいと思います 宜しくお願いします

アンジュポーからの返信

ご来店ありがとうございました。
アキュライズご満足いただけたようで嬉しく思います。
スタッフ一同またお待ちしています。

脱毛

脱毛で通ってます。駅からも近くスタッフの皆様も気さくな方ばかりで脱毛も確認しながら進めてくれるのでいつも安心して通わせてもらってます。フェイシャルも気になるのでまたフェイシャルもお願いしようとおもいます

アンジュポーからの返信

ご来店ありがとうございます。これからも末永くお客様に安心して通っていただけるよう努めていきますので宜しくお願いします★
フェイシャルもたくさんメニューがありますので是非試してみてください。

フェイシャル

初めてフェイシャルで利用しました。MTコースを体験しましたがお手入れ後は、たるんでいた頬も上がり大満足です。店内も広くゆっくりでしました。普段のお家でのお肌のお手入れの方法なども教えてくれたりしたので、とても親切なところだと感じました。駅からも近く便利です。

アンジュポーからの返信

数あるサロンからアンジュポーを選んでいただいありがとうございました。
フェイシャルの効果実感いただけたようで嬉しく口コミ拝見しました。
またお悩みの際はご来店下さい。
お待ちしております。

脱毛行ってきた。

友だちが前から通ってて気になっていたサロン。ついに先日いってきました。思っていたより痛みもなく早く終わりました。
来年の夏が楽しみです(^o^)⭐
友達紹介で他の箇所もただでしてもらえてなんか得した気分。
しばらく通ってみます。

saki様
お友達からの紹介でご来店いただきありがとうございます。
今回は口コミまでいただきありがとうございます。
SAKIさまの次のご予約楽しみにお待ちしております。

駅近く

駅から徒歩5分ほど。
友人が通っているということで前から、気になっていたエステ!!
初回はかなりリーズナブルでお試しできました。お手入れあとはとってもすっきり。
またいきたいと思います。
駐車場もあるみたいですー

アンジュポーからの返信

ぐでたまさま。先日は数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございます。
無料パーキング4台ありますのでご利用の際はスタッフまできいてください。
是非またお待ちしております。

京都府京都市伏見区両替町3丁目323番地川口ビル2F

近鉄桃山御陵・京阪桃山から5分。

• 桃山から390m (徒歩5分)

【メンズオンリー】バーバーショップ。地下鉄東西線[石田駅]徒歩5分!店前駐車場5台完備!!

The Premium BarBer Dampfer

• 伏見桃山駅から徒歩50分 (4km)

カイロプラクティック健輝

• 伏見桃山駅から徒歩27分 (2.1km)