サーティワンアイスクリームキョウトミナミインターアールエステン
スイーツ
京都南インターから少し南側へ行った国道1号線沿いにあり、駐車場もあるので利用しやすいお店です。アイスと言えば「サーティワン」、31種のフレーバーがあり大きさや組み合わせも選べるので飽きることがありません。この日は大好きなラムレーズンをコーンで頂きました。
近くに出来てうれしいですd=(^o^)=b 濃いものを食べた後に必ず欲しくなるのがアイスクリーム。 いつもラーメンや、焼き肉の後に行きたくなるお店です(笑) これからも利用させて頂きますよd=(^o^)=b
買い物ついでにドライブをしていたらサーティワンが目に入り非常に寒かったのですが食べたくなり店に入りました。 店内は明るく、悩むくらいたくさんの種類があります。 シンプルですがチョコレート系のアイスが味がしっかり濃厚でオススメです。 あと個人的にはストロベリーも好きです。 寒い日に食べても非常においしいです。
サーティワンアイスクリーム京都南インターRS店
国道沿いにあり、夜遅くまで開いているので、ドライブの帰りについ寄ってしまいます。隣がカラオケボックスなので、カラオケの帰りに寄って行かれるお客さんも多いです。ねらいは、ご存じの通り、31日の“31の日”です。アイスがオール31%引きで食べられます。