10年お世話になっております。落ち着いた店舗と気さくなスタッフのみなさんに囲まれ、私の生活の一部になっています。主な施術メニューはゲルマニウム温浴で老廃物を除去し、リフレ、アロマと続きます。週に1回必ず通います。取り扱っている商品もとてもよく、化粧品、美容ドリンクも愛用しています。健康は生活の基盤であり、美は健康でなければ、生まれません。まずは内側から改善し、継続することが大切です。若い時期に気づいたため、効果は歴然です。私にとっては、まさに美と健康の生誕地です。今後ともよろしくお願いします♪

おしゃれ姫様、コメントありがとうございます。
ご自身でも色々と努力を重ね、10年前と変わらないスタイルを維持されているので
スタッフの私たちも刺激を受けています♪
これからもスタッフみんなでサポートいたしますので宜しくお願い致します。
明るくて清潔で、信頼できる先生とスタッフの方々
かれこれ8年くらいはお世話になっています。
妊娠中にカイロの治療院を探していたのがきっかけでした。
先生もお子さんが3人ということで、身体の事だけでなく、子育ての話もできて楽しくお喋りしながらメンテナンスさせてもらっています。
こちらに通う以前、上の子のお産は促進剤を使いましたが、下の子は妊娠中にカイロに通っていたお陰で、促進剤を使わずに自然分娩できました。
先生のお陰です。
そして今は、産後から少しずつ増えてしまった体重を戻すために、先生の力をお借りして、耳つぼダイエットも初めました。
身体のことで、分からない事は何でも先生に相談できて、スタッフの方々もいつも和やかな雰囲気で、本当にすてきな治療院です。
末永く、お世話になりたいと思っています。

T様、コメントありがとうございます。確か妊娠7か月位から出産予定日の数日前までお体の調整をさせて頂きましたね。無事に元気な赤ちゃんが生まれてスタッフみんなで喜んだのを思い出します。出産後も骨盤を含めた体のケアも赤ちゃんを連れて頑張りましたね。その赤ちゃんも、もう5歳かな?元気すぎるくらい元気ですね(笑)
是非これからも、色々とサポートさせて下さいね。頑張ります!
アロマ
優しい先生とスタッフに癒してもらってます。
アロマの他にもカイロプラクティックでもお世話になってます。
色々なアドバイスをしてもらったり、雑談にも花が咲く、私にとっては、とても安心できる居心地のいい場所です!

S様、ありがとうございます。『安心できる居心地のいい場所』と言っていただき、とっても嬉しいです。これからも、いつも全力で頑張っているS様をサポートさせて下さいね。
私は膝痛と腰痛が辛くて診てもらいました。最初にいろいろ診てから原因が何か分かりやすく説明をしてくれました。治療も痛いことはしないのに終わった後は嘘のように痛みが和らいで良くなっているのが実感できます。もっと早くにお世話になれば良かったと思います。良くなってきたら他にメニューもあるのでやってみようと思います。ここのスタッフさんは気さくな方達なので通いやすいです。

ゆーさん様、コメントありがとうございます。
仕事に、家事、ワンちゃんの事で色々と大変だと思いますが
ゆーさん様の場合、神経系の調整が症状を安定させるのに最適であると思います。
これからも、時々自律神経の調整をしていきましょうね。
心も身体もスッキリ☆
長いことお世話になっています。
カイロプラクティックでは、身体全体の機能をチェックして、ストレスで硬くなった内蔵をはじめ身体全体をケアしてくれてスッキリ☆不思議と心もスッキリ☆優しい先生とスタッフの方のおかげです!

T様、コメントありがとうございます。今まで色々な困難を乗り越えてきましたね。
本当に元気になられて私たちもとてもうれしいです。そして、私自身も、T様を
施術させていただきとても刺激を受けています。ありがとうございます。
これからも、無理せずにいきましょう。
娘がお世話になりました
最近、小学校の娘が夜中にうなされれているので私の治療のついでに相談したところ、いつも私もそうですがとても良くみていただきました。
娘なりに頑張っているみたいで脳の疲れであると説明してもらい安心しました。
娘は、治療中すっかりリラックス出来たみたいで、おかげ様でその後夜中に起きてしまうことがほとんどありません。ありがとうございました。

ゲスト様、ご相談ありがとうございました。
娘さんも勉強にスポーツに大変頑張っているのですね。リラックスできてよかったです。
ときどき、神経を安定させることが必要だと思いますのでこれからもサポートさせてください。
お店は 駅から近く 道に迷うことなく行けました
2階ということで ドキドキしながら 階段を昇りましたが
のぞいてみると 明るい感じで入りやすかったです
私は 疲れがたまると頭痛がして 長年悩まされてきました
肩をマッサージしたり いろいろやりましたが なかなか改善されませんでした
しかし 先生に診て頂いたら 嘘のように一瞬で頭痛がなくなりました
先生のお話によると ストレスなどにより 顎の筋肉が緊張して頭痛を引き起こしていたようです
顎の筋肉を治療して頂いたら 本当にスッキリしました
ありがとうございました
また 定期的にメンテナンスをしたいと思います

kori様、ご来院ありがとうございました。
頭痛は本当に辛いと思います。痛いときはやる気もダウンしてしまいますよね。
先ずは、これからkori様の過剰になっている自律神経を調整していきたいと思います。
これからも、お忙しく頑張っているkori様を応援させて下さい。
いつもアロマオイルトリートメントをお願いしています。
足の指先から手の指、デコルテや頭まで揉みほぐしてくれるので、溜まった疲れが取れてスッキリ!
偏頭痛もとれますよ。
また、凝った所は念入りに揉みほぐしてくれてスタッフさんの気の利く対応に感謝するくらいです。

N.mhu様 口コミありがとうございます。そうなんです!東浦和カイロプラクティックセンターの
アロマオイルトリートメントは、ほぐしを重視しているのです。気に入っていただいて大変嬉しいです。毎日お忙しいと思いますが、また揉みほぐされに来て下さいね。
私は、アロマオイルトリートメントをうけましたが、体調にあわせて、アロマオイルを選んで頂いたり、スタッフの皆さんも、とても親切で、心地良い時間を過ごせました
院内も、清潔でゆっくりと時間が流れている様でした
また、行きたいと思います

m様 ご来院ありがとうございました。東浦和カイロプラクティックセンターのアロマオイルを
気に入っていただいてとても嬉しいです。またお待ちしていますね。それから、院内の清潔感を
お褒め頂きありがとうございます。スタッフ一同、掃除をより一層頑張ろうという気持ちが湧いてきました。
東浦和駅から2-3分のわかり易い場所にあります。
落ち着いた店内で明るく優しい院長先生が丁寧に診てくださり、痛みに対してのレベルを確認しながらの施術で自分でも良くなったのがはっきり実感できました。
また近くに行く際はお世話になろうと思います。凄くおススメです!

こは様 嬉しいコメントありがとうございます。昨日は遠いところからお疲れ様でした。
これからも、忙しいとは思いますが身体のメンテナンスを二人三脚でしていきましょう。