東浦和カイロプラクティックセンターの口コミ/さいたま市緑区東浦和

東浦和カイロプラクティックセンター
ヒガシウラワカイロプラクティックセンター

東浦和カイロプラクティックセンター

住所 埼玉県さいたま市緑区東浦和5丁目12−6井野ビル2F
定休日:水・日・祝

048-875-4109

2016/10/22
ぱどやチラシもずっと見ていて気になってはいましたが、なかなか行く勇気が出ず。。
ですが体重体脂肪は増える一方、過去最高の数字になってしまい、これはプロの力を借りるしかないと思い、お伺いしました。
カウンセリングもとてもわかりやすく、これだったら無理なくできそうと思い耳つぼダイエットを始めることにしました。
始めてすぐ効果が出てとても嬉しかったです。2ヶ月で6kg痩せたときはこれまで履いていたパンツや会社の制服はブカブカ、家族や同僚にも痩せたね!と言われて、さらに嬉しかったです。めげそうになったときもスタッフの方々が声をかけてくださって、ここまで続けることができたと思います。おかげさまで3ヶ月で9kg痩せることができました。体もとても軽くなり肌の調子も良くなったことも嬉しいです。院長先生はじめ、先生方のおかげ。本当にありがとうございました。これからは卒業後チェックでよろしくお願いします。
2016/08/10
体重が減らなくて困っていましたが、ここのダイエット法で、一か月で10㎏近く痩せる事が出来ました!
ただ痩せるのでなく、健康的に無理なく痩せられるので、助かりました。
ドーム型岩盤浴や、ゲルマニウム温浴などもリーズナブルな価格で提供されているのも嬉しい限り!
2016/02/21
先日は本当にありがとうございました。数年前から首と肩の痛みで
悩んでいました。整形外科で湿布をもらい毎日首に貼っていましたが
東浦和カイロで治療してもらっからは、ほとんど湿布を貼ることもなくなりました。
何よりも夜がぐっすり眠れるようになり、朝が快適です。仕事も色々とストレスが
溜まりますが、アドバイスを実践して頑張れそうです。
今度は、ぜひ妻もよろしくお願いいします。
2016/02/07
明るく清潔な感じのお店です。
アロママッサージをうけましたが、とても丁寧にしていただけました。勧誘等も一切なく、安心して通えるお店です。
カイロプラクティックや、耳ツボ痩身等色々なメニューを試してみたくなりました。
また、駅から近いので便利です。
2016/01/15
通い始めは古傷から来る左腕の痺れで以前カイロプラクティックに通って楽になった記憶があり近くにないかなぁ〜と探してみつけたのがこちらでした。
あれからもう10年位になります。
他が調子悪くなっても先生にメンテナンスしてもらい、検査が必要な場合はアドバイスもらって大事になる前に対応できたり。
先生もスタッフの方々もいつも明るい笑顔で接してくださるので安心して頼れます。
2015/12/11
今日は、ありがとうございました。三日ぐらい前から首の筋肉が張って、上を向けない状態でした。そこで、こちらで治療して頂いたところ、首の張りがすっかりとれてびっくりしました。そろそろ、自分の体のメンテナンスをしないと、つくづく思いました。
先生の説明も分かりやすく、受付の方も感じがいいので定期的にお世話になりたいので
これからもよろしくお願いいします。
2015/11/16
仕事がらでしょうか。
慢性的な肩こりで悩んでいたところネットで調べてここにたどり着きました。
先生から原因や施術(治療?)をわかりやすく説明してくださり安心して受けれました。
いろんなところに行ってみましたが、施術(治療っていうのかな…)も、とても優しく丁寧でした。
営業時間も調べたら仕事帰りに寄れそうですので、また利用させてもらおうと思います。オススメです。
2015/10/12
先日、セルライトコースをはじめて受けました
セルライトは、思ったより痛くどうしようかと思いましたが、スタッフの方が「痛いところは、セルライトが硬くなってしまってるんですよ」と教えてくれました
最初は、痛くてもだんだん痛みはなくなり、気持ち良くなるそうです
セルライトの後の、筋肉運動も筋肉がピクピクして、効いてる感じがしました
スタッフの方が、一生懸命やって頂いたので、それぞれの部分で、サイズダウンする事が出来ました
ありがとうございました
次の日は、すかっり筋肉痛になりましたが、その後はとてもスッキリして、体が軽くなりました
次にお伺いするのが、楽しみです
よろしくお願いします
2015/10/07
以前から、ダイエットしたいと思っていましたが、なかなか勇気がなく、思っているばかりでしたが、息子の結婚式が、来年の5月に決まり、絶対に痩せなくては、と思い勇気を出して、東浦和カイロさんに、電話しました
対応してくれたスタッフさんが、とても感じが良く、安心して説明を受ける事が出来たので、耳ツボダイエットをスタートしました
おかげで、現在はマイナス14.5キロです
息子の結婚式までもう少しダイエットしたいので、まだ頑張ります
それから、健康診断の数値も良くなり、本当に嬉しいです
東浦和カイロのスタッフのみなさん、ありがとうございます
2015/10/03
夫婦で通ってます。カイロは治癒力で治すので安心です。岩盤は埼玉ではなかなかないドーム型のもので、しっかり汗をかいてリフレッシュできます。特典もたくさんあります。
スタッフも優しい方でとても満足してます。
院内に流れている音楽も私の好みでとてもリラックスできます。

店舗名 東浦和カイロプラクティックセンター
住所 埼玉県さいたま市緑区東浦和5丁目12−6井野ビル2F

武蔵野線東浦和駅から徒歩3分  東浦和市民の窓口の向かい側です。

• 東浦和駅から270m
  • 東川口駅から3.8km
  • 浦和美園駅から3.7km

• 大牧吉場バス停から68m

048-875-4109

駐車場 あり
  • 2台駐車スペースあります 緑の看板が目印です。2台ともに埋まっておりましたらお近くのコインパーキングに駐車ください。キャッシュバックいたします。
座席 ベッド数:4台 岩盤浴ドーム:1台 ゲルマニウム温浴:1台 全て個室
特徴 店内は、落ち着いた雰囲気で清潔感があり、リラックスできますよ!
健康とダイエットの専門店 自律神経の調整と健康的ダイエットを専門に扱う総合サロン

エキテン カイロプラクティック 埼玉県 さいたま市 緑区 東浦和駅 東浦和カイロプラクティックセンター
エキテン 整体 埼玉県 さいたま市 緑区 東浦和駅 東浦和カイロプラクティックセンター
エキテン エステ 埼玉県 さいたま市 緑区 東浦和駅 東浦和カイロプラクティックセンター