ヒガシウラワカイロプラクティックセンター

東浦和カイロプラクティックセンター

本当に痩せられました!

ぱどやチラシもずっと見ていて気になってはいましたが、なかなか行く勇気が出ず。。
ですが体重体脂肪は増える一方、過去最高の数字になってしまい、これはプロの力を借りるしかないと思い、お伺いしました。
カウンセリングもとてもわかりやすく、これだったら無理なくできそうと思い耳つぼダイエットを始めることにしました。
始めてすぐ効果が出てとても嬉しかったです。2ヶ月で6kg痩せたときはこれまで履いていたパンツや会社の制服はブカブカ、家族や同僚にも痩せたね!と言われて、さらに嬉しかったです。めげそうになったときもスタッフの方々が声をかけてくださって、ここまで続けることができたと思います。おかげさまで3ヶ月で9kg痩せることができました。体もとても軽くなり肌の調子も良くなったことも嬉しいです。院長先生はじめ、先生方のおかげ。本当にありがとうございました。これからは卒業後チェックでよろしくお願いします。

東浦和カイロプラクティックセンターからの返信

フラワー様、コメントありがとうございます!
スタッフのマリコです。
3ヶ月で9kgのダイエット本当におめでとうございます!(^^)!
本当に、雨の日も夏の暑さにも負けず頑張って通っていただきましたね。
私達も、日に日に元気に変わられていくフラワー様の施術が毎回楽しみでした。
これから、どんどん新しいお洋服にチャレンジしてくださいね(*^^*)
卒業してしまい、少し寂しいですが月一回の卒後チェックでお会いできることを
楽しみにしています!
追伸、何か不安なことなどがありましたら、お電話くださいね。

健康に痩せた!

体重が減らなくて困っていましたが、ここのダイエット法で、一か月で10㎏近く痩せる事が出来ました!
ただ痩せるのでなく、健康的に無理なく痩せられるので、助かりました。
ドーム型岩盤浴や、ゲルマニウム温浴などもリーズナブルな価格で提供されているのも嬉しい限り!

東浦和カイロプラクティックセンターからの返信

K様、コメントありがとうございます!1ヶ月で−10kgおめでとうございます。
毎日、暑いですが頑張りましたね!!私達、スタッフもとても嬉しいです!
何よりも、お腹周りがスッキリしてきましたね!(^^)!このペースであの頃の
体型と体調に戻しましょうね。これからも、私達と一緒に目標まで頑張りましょう!!

首の痛み

先日は本当にありがとうございました。数年前から首と肩の痛みで
悩んでいました。整形外科で湿布をもらい毎日首に貼っていましたが
東浦和カイロで治療してもらっからは、ほとんど湿布を貼ることもなくなりました。
何よりも夜がぐっすり眠れるようになり、朝が快適です。仕事も色々とストレスが
溜まりますが、アドバイスを実践して頑張れそうです。
今度は、ぜひ妻もよろしくお願いいします。

東浦和カイロプラクティックセンターからの返信

H様、大変お忙しいのにわざわざコメントありがとうございます。
首肩が楽になって、夜眠れるようになり本当に良かったですね。長年の不調の原因が分った時の
H様のびっくりしたお顔を今でも思い出します(笑)。お仕事が非常に神経を使うお仕事で
お疲れになることがあると思いますが、時々、調整に来て下さいね。
奥様の施術も頑張ります。

癒されました。

明るく清潔な感じのお店です。
アロママッサージをうけましたが、とても丁寧にしていただけました。勧誘等も一切なく、安心して通えるお店です。
カイロプラクティックや、耳ツボ痩身等色々なメニューを試してみたくなりました。
また、駅から近いので便利です。

東浦和カイロプラクティックセンターからの返信

ゲスト様、嬉しいコメントありがとうございます。そうなんです、お店は11年目ですが院内の清潔さを保つために掃除を朝夜頑張っております(^o^) お体のことなど、各専門スタッフがおりますのでお気軽にご相談ください。

いつもありがとうございます☆

通い始めは古傷から来る左腕の痺れで以前カイロプラクティックに通って楽になった記憶があり近くにないかなぁ〜と探してみつけたのがこちらでした。
あれからもう10年位になります。
他が調子悪くなっても先生にメンテナンスしてもらい、検査が必要な場合はアドバイスもらって大事になる前に対応できたり。
先生もスタッフの方々もいつも明るい笑顔で接してくださるので安心して頼れます。

東浦和カイロプラクティックセンターからの返信

H様、コメントありがとうございます。そうですか!もう10年にもなりますか。いつも、信頼してお体のことなど色々とご相談いただきありがとうございます。これからも、H様が健康を維持できるよう微力ですがお手伝いできるように頑張りますのでこれからも宜しくお願いいたします。

カイロプラクティック

今日は、ありがとうございました。三日ぐらい前から首の筋肉が張って、上を向けない状態でした。そこで、こちらで治療して頂いたところ、首の張りがすっかりとれてびっくりしました。そろそろ、自分の体のメンテナンスをしないと、つくづく思いました。
先生の説明も分かりやすく、受付の方も感じがいいので定期的にお世話になりたいので
これからもよろしくお願いいします。

東浦和カイロプラクティックセンターからの返信

abwgf440様、コメントありがとうございます。首の張りがなくなり良かったですね。
これからは、ますます気温が下がってくるので気をつけてください。abwgf440様の場合
寒冷のストレスが影響していると思いますので、これからは特に寒い日などはお部屋の
空気を高めに設定してみてください。再発防止になると思います。
また神経系のバランスを整えにきてくださいね。

おすすめです☆

仕事がらでしょうか。
慢性的な肩こりで悩んでいたところネットで調べてここにたどり着きました。
先生から原因や施術(治療?)をわかりやすく説明してくださり安心して受けれました。
いろんなところに行ってみましたが、施術(治療っていうのかな…)も、とても優しく丁寧でした。
営業時間も調べたら仕事帰りに寄れそうですので、また利用させてもらおうと思います。オススメです。

cevic069様
先日は、ご来院ありがとうございました。安心して施術を受けて頂けて良かったです。
当センターでは、原因の究明に力を入れています。原因が解れば施術も的確に行えると思います。
仕事が、大変お忙しいと思いますが肩こり等の原因を解決していきましょうね。

筋肉痛の後スッキリ

先日、セルライトコースをはじめて受けました
セルライトは、思ったより痛くどうしようかと思いましたが、スタッフの方が「痛いところは、セルライトが硬くなってしまってるんですよ」と教えてくれました
最初は、痛くてもだんだん痛みはなくなり、気持ち良くなるそうです
セルライトの後の、筋肉運動も筋肉がピクピクして、効いてる感じがしました
スタッフの方が、一生懸命やって頂いたので、それぞれの部分で、サイズダウンする事が出来ました
ありがとうございました
次の日は、すかっり筋肉痛になりましたが、その後はとてもスッキリして、体が軽くなりました
次にお伺いするのが、楽しみです
よろしくお願いします

東浦和カイロプラクティックセンターからの返信

しゅう様、先日ご来院ありがとうございました。最初はびっくりさせてしまいましたね。
でも、そのあとスッキリされて体も軽くなりとてもよかったです!(^^)!
私どもは、このセルライトマシンを取り入れてもう10年以上になります。
なので、あらゆるタイプのセルライトへ対応するためのデータがたくさんありますので、これからも安心してお任せ下さいね。

息子の結婚式までに痩せたくて

以前から、ダイエットしたいと思っていましたが、なかなか勇気がなく、思っているばかりでしたが、息子の結婚式が、来年の5月に決まり、絶対に痩せなくては、と思い勇気を出して、東浦和カイロさんに、電話しました
対応してくれたスタッフさんが、とても感じが良く、安心して説明を受ける事が出来たので、耳ツボダイエットをスタートしました
おかげで、現在はマイナス14.5キロです
息子の結婚式までもう少しダイエットしたいので、まだ頑張ります
それから、健康診断の数値も良くなり、本当に嬉しいです
東浦和カイロのスタッフのみなさん、ありがとうございます

東浦和カイロプラクティックセンターからの返信

A.S様コメントありがとうございます。勇気を出して当センターへお電話くださいましたこと感謝しております。私たちスタッフもA.S様がどんどん痩せられて変わられていく姿を拝見できることに大変大きな喜びを感じています。これからも、私達と二人三脚で目標まで頑張りましょうね。

毎月楽しみ

夫婦で通ってます。カイロは治癒力で治すので安心です。岩盤は埼玉ではなかなかないドーム型のもので、しっかり汗をかいてリフレッシュできます。特典もたくさんあります。
スタッフも優しい方でとても満足してます。
院内に流れている音楽も私の好みでとてもリラックスできます。

東浦和カイロプラクティックセンターからの返信

k様、コメントありがとうございます。いつも、ご夫婦でのご来院ありがとうございます。
これからも本来、体がもっている治す力をお互い協力しながら高めていきましょう。
毎月、元気なお姿でお会いできるよう全力でサポートいたしますのでこれからも宜しくお願いいたします。
それから、院内の音楽等でリクエストがあれば言ってください(笑)

PS 毎月の体調管理データありがとうございます。大変参考になってます。

jdjdz541
jdjdz541 さん

セルライト

お店は駅近なのて、試しでセルライトをやってみましたが、初めは、痛くてびっくりしましたが、段々痛気持ちよくなって、終わった後のスッキリ感が病み付きになり、今では定期的に通うことにしました。担当の岩本さんにも感謝です!

東浦和カイロプラクティックセンターからの返信

jdjdz541様、先週はお忙しい中ご来院ありがとうございました。大変お忙しくても、美容と健康を大切にされていらっしゃるので私も大変刺激を受けています。これからも微力ですがお手伝いさせて下さいね。

耳ツボダイエットで8㎏ダウン‼

年々増え続ける体重、本当に嫌でした。
自分一人の努力では減らす事ができなくて耳ツボダイエットでお世話になりました。
体重が減ると通うのも楽しいですし、停滞気味の時も先生始めスタッフの皆さんのアドバイスや励ましでストレスなく続ける事ができました。
サポートしてもらえたのはとてもよかったです!
耳ツボダイエットに通って自分が食べ過ぎていた事に気付けました。
卒業した今でも適量を美味しく食べ、体重維持できています ^o^

東浦和カイロプラクティックセンターからの返信

たか様、耳つぼダイエットご卒業おめでとうございます。しっかり8㌔減量良かったですね。
私たちも大変うれしいです。耳つぼダイエットの最大の特徴は自分の食べる量がわかるようになるということです。たか様は、もうそれがお分かりになっているのでリバウンドの心配もありませんよね。お仕事も頑張ってくださいね。

頭痛改善!(^^)!

娘の頭痛がひどくて辛そうなのでカイロプラクティックの治療を受けました。
頭痛の原因を丁寧に診て治療して頂き、日常生活で気を付けるとよい事も教えて頂き参考になりました。
翌朝、少し頭痛がすると言いながら学校に行きましたが、だんだん改善したようで元気に帰宅しました。
体のバランスを整えて元気になれる。とてもいい事ですね。
先生ありがとうございました!

東浦和カイロプラクティックセンターからの返信

先日は、大切な娘様をご紹介して頂きありがとうございました。痛みも治まったようで良かったですね。娘様の場合、これからもお話させていただいた注意点を意識して頂ければ大丈夫ですよ。
とっても、シンプルな方法なので続けられますよね(^o^)
頑張り屋さんの娘様なので、月に一回程度で良いと思いますので
神経系のリラックスにお連れして下さい。

先日腰痛がひどく、東浦和カイロプラクテックセンターへ駆け込みました。
急にもかかわらず、親切な応対と正確な診断適切な施術により、次の日には回復。
 2か月経っても痛みはでません!!
また、部活で足がつる子供に対処の仕方まで親切に教えてくれました。

最近、PCへ向かっている事が多く、むくみや肩こりもあるので、次はアロママッサージをお願いしたいと思ってます。

東浦和カイロプラクティックセンターからの返信

チョコレート様、コメントありがとうございます。特に車の運転が辛いということでしたね。
回復して良かったです。これで、お子様のバスケットボールの送迎も安心してできますね!
当院では、アマチュアからトップアスリートの方も数多く来院しておりますので、スポーツ障害の
相談もご安心ください。

ぜひ今度、アロマも体験してみてください。

耳つぼダイエットに感謝!!

自己流ダイエットでは、1.2kgしか減らず、すぐにリバウンド…。自分ではどうにもならないと諦め、耳つぼダイエットに助けを求めました。
耳つぼダイエットは自己流ダイエットとは違って、健康的にダイエットできました!健康的に痩せるとリバウンドしないんですね!
3ヶ月で-5kgが目標でしたが、ちょっと長くかかってしまい4ヶ月で目標達成!!とても満足しています。ありがとうございました!

東浦和カイロプラクティックセンターからの返信

ゲスト様、耳つぼダイエット成功おめでとうございます。ダイエットはやはり、二人三脚ですよね。
5キロ痩せられて、本当に若返った感じがしますよ。
無料のアフターフォローも行っていますので、気になることがございましたら遠慮なさらずにご相談くださいね。

東京都足立区から通っています。...

東京都足立区から通っています。去年ぎっくり腰になり、歩けなかったのですが、治療してもらってからは、酷い腰痛もなくなり、歩けなくなることもないです!たち仕事なのでカイロ治療に出会って良かったです!先生ありがとうございます!

東浦和カイロプラクティックセンターからの返信

なつ様、コメントありがとうございます。S様のご紹介で去年初めて来院した時は、本当に辛そうでしたね。現在は、元気に仕事が出来ているようで良かったです。いつも、お仕事を頑張り過ぎてしまうようなので、これからも時々体と脳を休めに来て下さいね。

カイロと耳つぼ

耳つぼをやり始めて5ヶ月になりますが、体重が目標体重に近づきつつあります。先生の励ましやスタッフさんの親しみやすくお話ししてくれるので、ここまでやってこれたのだと思います♪

顎に違和感があったので、途中からカイロプラクティックも始めて体の調子が良くなってきました。これも先生のおかげです。ありがとうございます。

東浦和カイロプラクティックセンターからの返信

biawc962様、コメントありがとうございます。理想の美容体重までもう少しですね。後姿が耳つぼダイエットをスタートする前と全然違いますよ!
耳つぼダイエット卒業までもう少しなので頑張りましょうね。

新しい仕事にもチャレンジしているbiawc962様をカイロプラクティックの面からもしっかりサポート
しますのでこれからもよろしくお願いします。

健康にも美容にも!安心して通えます!

カイロプラクティックでお世話になり、5年くらいになります。
先生が健康や美容のどんなことでも親身になって相談に応えてくれます。

何より、自分でも驚いたのは視力が良くなったこと。
仕事柄毎日パソコンを使用しているので、目の疲れや肩こりも酷く、元々良かった視力が左右0.3まで下がってしまい眼鏡をしていたのですが、東浦和カイロプラクティックセンターに通うようになり、眼精疲労のケアをしてくださったことから、肩こりも目の疲れも減り、視力が1.5に回復しました。

3週間に一度通い続けていますが、これからも通い続けたいと思います。
よろしくお願い致します。

東浦和カイロプラクティックセンターからの返信

ofsvo606様、コメントありがとうございます。常にいろいろな事に意識を高くもって
頑張っている姿に感心してしまいます。私も頑張ります!
ofsvo606様は、大変繊細な仕事をされているので神経機能のケアが必要であると思います。これからも素晴らしい作品が生み出せるように自律神経と体の調整をしていきましょう。

慢性の肩こりでお世話になりまし...

慢性の肩こりでお世話になりました。仕事が立ち仕事で、細かい作業のせいか、肩と背中がいつもカチカチに凝ってしまいます。辛い時には週に何回も、マッサージに行かなければなりませんでしたが、東浦和カイロさんにお世話になってから、マッサージに行かなくても、平気になりました。治療だけでなく、々なアドバイスしてもらえるので、助かります。今では、2週間に一度くらいの治療で、体が楽にキープ出来ています。これからも、宜しくお願いします。

東浦和カイロプラクティックセンターからの返信

m様、コメントありがとうございます。いつも、遠いところから通って頂き
肩こりって本当に辛いですよね。症状が良くなり嬉しいです。
長年の肩こりの原因を解決できたのがポイントですね!(^^)!
これからも、無理せずに行きましょうね。

右股間節に痛みがあり、カイロプ...

右股間節に痛みがあり、カイロプラクティックでお世話になりました。股間節の痛み以外にも、丁寧な問診があり、頻尿の治療もしていただきました。3人目を出産後、頻尿と夜間のトイレに悩んでいました。自分で体操をしてみましたが、あまり効果はなく、薬しかないのかな・・・と思っていたのに、カイロプラクティックで治療してもらえるとは、驚きでした。妊娠・出産で弱くなっている筋肉を働かせる(使える)ようにする、という不思議な治療でしたが、3、4回目あたりから夜間トイレの回数は減り、股関節の痛みはなくなりました。頻尿は改善され、今では映画も安心して観られる様になりました。トイレに起きることもほとんなくなりました。筋力が強くなったのを実感したのは、ヨガをした時です。左足に比べ右足に力が入らず、足が上げられなかったのが、治療をしてから、上げられるようになりました。先生の説明はわかりやすく、とても親切でした。ありがとうございました。

東浦和カイロプラクティックセンターからの返信

ゲスト様、コメントありがとうございます。股関節の痛みと動きが楽になり良かったですね。
股関節の痛みの原因は、実は股関節そのものではない場合が非常に多いのです。体や関節を支えている筋肉の機能を正常に戻してあげることが最初は大切であると東浦和カイロでは考えています。
詳しくは長くなるので省略しますが、そうすることによってその他の症状(頻尿)などが楽になることが多いのです。これからも、月1回ぐらいのペースで体の機能チェックに来て下さいね。
応援していますよ。

埼玉県さいたま市緑区東浦和5丁目12−6井野ビル2F

武蔵野線東浦和駅から徒歩3分  東浦和市民の窓口の向かい側です。

• 大牧吉場から68m (徒歩1分)

~リラックスできるご自宅で施術を受けていただけます~

出張パーソナルメンテ A-fit

• 東浦和駅から徒歩8分 (620m)

交通事故治療・スポーツ障害・体の痛みトータルケア受付!

花月接骨院

• 東浦和駅から徒歩33分 (2.6km)

マッサージや電器で治らなくてお困りの方、ご相談ください。

原口整復院

• 東浦和駅から徒歩13分 (1km)