カイカツクラブニイボリガワテン
ネットカフェ
京都に車で旅行に来たものの、車が止められる安いホテルが見つけられなかったので、駐車場があるマンガ喫茶に泊まりました。 ナイトパックだとホテルに泊まるよりも安いのがいいですね。 シャワーも利用できるので、お風呂もちゃんと入ってぐっすり眠ることができました。 フルフラットだと足を伸ばして寝転がれるので、横になって寝れる場所があるというのは本当に疲れが取れるのでよかったです。
去年の9月頃京都の友達2人と利用させて頂きました。 お店の前に駐車場スペースもありました。 私達はカラオケメインで利用させて頂きました。 カラオケルームは綺麗で広々しておりました。 又コロナ対策もしっかりされておりました。 カラオケはフリータイムを利用して快活クラブのモバイルアプリクーポン券を使ってソフトドリンク飲み放題付きで1人1000円程でした。 お店の方の接客も良かったです。
カラオケルームの中
京都の丹波橋にあるネットカフェ 南国のリゾート風の雰囲気です。 タバコも禁煙と喫煙がわかれているのでタバコを吸わない人にとってはとても居心地がよいです。 マンガがたくさんあるし、パソコンも使えるし店内もとても静かでイゴコチ良かったです。
新堀川通沿いの西側にあり、 丹波橋通より南に位置しています。 パソコンがある席、ない席、個室等、 種類が幾つかあるので、入る時に選ぶ形に なります。 平日にはお得なランチメニューもあり、 ソフトクリームがあったり、 ドリンクバーも充実しています。
南国のリゾート風の雰囲気で、清潔感があり快適です。 タバコの臭いには敏感なのですが、ここは禁煙・喫煙スペースがしっかり分かれているおかげで気になりません。 個室の他にオープンスペースというのがあり、PC付の席が3席とテーブル席が6席ほどあります。個室の料金に比べ半額くらい(3時間500円くらい)で利用できるので、人目を気にしないのであればお得です。 漫画も充実しており、見つからない時はフロアの検索用PCで調べられるので便利です。