ジンセッコツイン

仁接骨院

頭痛・肩こりが改善!

中学生です。口コミを見て、家族で県外から来ました。頭痛や肩こりがひどく、なかなか改善しないので、行ってみようと思いました。接骨院自体に行ったことがなかったのですが、ナチュラルな院内で、リラックスできました。痛くないかなども聞いてくれて、姿勢のアドバイスもしていただけました。頭も軽くなった気がします。とても良かったです!

楽になる

腰肩が辛く、キャンペーンなどもあり訪問。
電気治療が今までにやった事ないバージョンだったが、施術後楽になった。
キャンペーンが終わり通常価格になったが
通っている。
欲を言えば施術料が¥3000位でおさまってくれると更に通い易い。

接骨院

いつも家族全員、お世話になっている仁接骨院
院長先生の感じもとても良く治療の相談にも親身になってくれます。
治療後は身体がリフレッシュできます!
交通事故の怪我の相談もしてくれました。
かなりのオススメです。

以前からに気になってた…

仁接骨院さんで治療をしていだだきました。
ご夫婦で経営されてるようでとても雰囲気が良く、子連れでも安心しました。
グローブ療法は育児で凝り固まった肩や首の筋肉がほぐれ毎週通いたいほどです。
帰り道は身体が軽くなりまた頑張れる気持ちになりました!

ずっと通い続けたい接骨院

肩こりで不眠が続いており、疲れがなかなか取れず、すがる思いで仁接骨院へ行きました。「ゆがみーる」で体の歪みの特徴をわかりやすく先生から教えていただきました。
先生のマッサージが肩こりの辛かった部分を気持ちよくほぐしてくれてすっきりしました。グローブ治療も深部の筋肉までじんわり効いて最高でした。
仁接骨院に通うようになってから、あれだけ悩んでいた不眠がすっかり解消され、ぐっすり眠れるようになりました。これからもコンスタントに通いたいです。

グローブ治療最高です

医院長が丁寧親切に対応してくれます。
腰の治療で通院していますが、電気、グローブ、マッサージの治療後すぐ楽になり大変有り難いです。
夜8時30分までやっているので仕事帰りにちょうどいいです。
これから腰以外でも何かあったら宜しくお願い致します。

テニスで怪我をして受診しました。

大好きなテニスに早く復帰できるようにアドバイスをいただきながら治療して下さいます。また、いろいろなお話をさせていただきながら身体全体と心のケアもしていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

首の痛みが治りました

首を痛めて2ヶ月治らず、自分にあった接骨院を探していて、4件目で仁接骨院さんに行き着きました。

院内は清潔感があり、とても安心出来る雰囲気でホッとしました。

通い始めて、少しして首の痛みは、治りました。肩こりや首こりもあるので、ひどい時や
そうでない時でも、予防のために通っています。行くととても楽になるので、これからも
お世話になります。

定期的に診て頂いています。

サーフィンのパドリング後に、肩が上がらなくなり、痛みも出てきたため、接骨院を受診しました。
グローブ治療の後は、腕や肩が驚くほど軽くなりとても楽になりました。
日頃の疲れなどもあるので、定期的に診て頂いています。

痛みが取れました!

ゴルフのプレーで右膝の内側を痛め、3週間程がまんしていましたが、痛みにたえられずこちらでお世話になりました。
グローブ治療とマッサージ治療を受けて深部の筋肉の緊張がほぐれ、数日の治療で痛みが取れました。また、大好きなゴルフを楽しみたいと思います。

楽になりました

腰が痛くた仁接骨院通院しています。最近はグローブ治療とマッサージで血行がよくなりました、歳とって神経が圧迫し足の先まで痺れありましたが最近は非常に楽になりました、また、頸椎も圧迫されていましたが丁寧なマッサージでよくなりました、しばらく通院し身体のケアを続けたいと思います、皆さんも当医院の利用してむみたらいかがですか、

仁接骨院からの返信

その後、お身体の調子は如何ですか?
身体は、日々使われ、気が付かないうちに色々なところに負担となっています。
自覚症状がないからと、放っておかずに定期的なケアをしましょう。
身体のことで、お困りの際は、いつでもご相談くださいね。

指圧が力強く効きます。

首の付け根と肩が痛く
しばらく通院したところ
すっきり痛みがとれました。
それからは、たまに
こってると思ったら行き
指圧してもらいます。
指圧も力強く、終わった後は
体が軽くなります。
院内も非常に綺麗で
リラックスできる空間となっています。

仁接骨院からの返信

口コミ投稿してくださり、ありがとうございます。
症状が改善されたとのことで、当院としても、嬉しい限りです。
また、不調が感じられたら、我慢なさらずに早めにご相談下さいね。
またのご来院をお待ちしています。

埼玉県さいたま市緑区芝原1丁目14−13

東浦和駅から国際興業バス 芝原下車 徒歩5分。 浦和駅から国際興業バス 芝原1丁目下車 徒歩1分

• 芝原一丁目から190m (徒歩3分)

中央接骨院

• 東浦和駅から徒歩41分 (3.3km)

交通事故治療・スポーツ障害・体の痛みトータルケア受付!

花月接骨院

• 東浦和駅から徒歩33分 (2.6km)