タイコシキアンドバリニーズアイサワンミノシマテン

初めての来店

家の近くでずっと気になっていて、
初めて来店させて頂きました。
スタッフの方の話し方や接客が丁寧で
施術のレベルも高く、ちょうど良い強さで
マッサージして頂きました。
タイ古式の要素もしっかり入っており、
理想のマッサージでした!
また利用したいです!

mxx.love様
この度はご利用いただき、また口コミの書き込み誠にありがとうございます。
当店のタイ古式施術にご満足いただけたとの事、何よりも励みになります。
これからもお客様にご満足いただけます様、より一層の研鑽を重ねてまいりますので

SAWANさん

夜遅くまで開いてるしいつでも行けるので便利です。
お店のアジアンな内装もすごく凝っていて現実逃避できます!
タイ式マッサージは身体全体をしっかり伸ばしてもらって、終わった後はスッキリです。
おもてなし感があってよかったです。

今後もタイ古式マッサージとバリニーズエステの勉強を重ね、
また店舗内の内容や設備もお客様へさらなる癒しをご提供できる様、研鑽を重ねて参ります。

fkty2019
fkty2019 さん

体も心も癒されます。

いつも同じスタッフの方にタイ古式マッサージと足つぼでお願いしています。マッサージの腕は言うこともないくらい心地よくて,そのまま寝てしまうこともたびたびあります。足つぼも痛気持ちよくて終わると足もすっきりです。

fkty2019様
当店はタイ古式マッサージのみならず足つぼやヘッドマッサージ、ハンドマッサージと幅広い施術を行い、
さらにトークセンやチネイザン等様々な施術をご提供できます様に研鑽を重ねてまいります。

良かった

60分6千円なら高くはないと思い行きました。私が行った時は他のお客さんもいなくて、静かで落ち着いていました。強めの施術でも力加減は調整してもらえるので怖くないです。重い荷物を持って、腕と肩が疲れていたのですが大分楽になりました。

kxlwa328様
当店はお客様の体調やお好みに合わせ、圧の加減や箇所など調整して施術を行ってまいります。
今度もタイ古式マッサージとバリニーズエステの勉強を重ね、さらなる癒しをご提供できる様に研鑽を重ねます。

指圧でしっかり

何度か通わせてもらってます。
体が硬いのですが担当の方にいつもほぐしてもらってます。
次の日は体が痛いですが、それだけほぐしてもらってるからと思います。

自分では体を柔らかくするのはむづかしいので体を柔らかくしたい方はおすすめです。

タイ古式&バリニーズ ISAWAN美野島店からの返信

いつもご利用誠にありがとうございます。
筋肉やリンパ節のこわばりは身体や心に様々な悪影響となります。
サワンはタイ古式とバリニーズ両方の施術でお疲れの身体をほぐしてまいります。
お疲れになられる前にまたぜひ当店をご利用くださいませ!!
またのお越しを楽しみにお待ちいたしております(^.^)

バリニーズエステ

博多駅から徒歩10分くらいで小柳通りのセブンイレブンのすぐそばのマッサージ店です。店内は、南国リゾート風のエスニックな雰囲気です。タイ古式マッサージとバリニーズエステがあって痛気持ち良くてスッキリします。

bnizg342様
この度はご来店、また口コミの書き込み誠にありがとうございます。
今度もタイ古式マッサージとバリニーズエステの勉強を重ね、さらなる癒しをご提供できる様に研鑽を行ってまいります。

バリニーズエステ

bnizg342様

最高ですよ

初めてお伺いしたのが先月末で180分。つい先日に再度120分でしたがお伺いしました。
博多駅から少し歩きますが、お店はすごく雰囲気も良く、セラピストさんの対応ならびにタイ古式もバリニーズもすごく良かったです。
今は関東在住ですが、また福岡滞在の際など時間が出来た際には寄らせていただきたいと思います。
よろしくお願いいたします。

トッポ様
この度は数あるお店の中からご利用頂き、またお褒めの言葉までありがとうございます!
雰囲気、施術、セラピスト気に入って頂き幸いでございます。
福岡に来られた際、またお会いできることを楽しみにしております。
更なる技術向上と癒しのお時間が提供出来ますようにスタッフ一同邁進してまいります。
お体には気をつけて過ごされてくださいね!

また行きたい!

通りかかるたびにサワンの看板が気になってて、やっと行けました。タイ古式マッサージは他でも行ったことあってバリニーズはどんなものか試してみようと、思い切ってタイ古式とバリニーズのセットのコースにしました。
結果...正解だった!
血行が良くなったあとのリンパ流しでスッキリ。ただ代謝が良くなったせいか2時間の間に2回もトイレに笑
疲れた時は、またお世話になります。

タイ古式&バリニーズ ISAWAN美野島店からの返信

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
タイ古式とバリニーズのセットコースは、当店人気№1のコースとなっております★
最初に60分タイ古式でストレッチを行いお体を伸ばしほぐし指圧をかけてのちに、ホットオイルで60分
お体のリンパを流すため、代謝も上がり血行促進にもつながります。
ゲスト様同様、施術中に何度もお手洗いに行かれる方はとても多いです(^.^)
お疲れになられる前にまたぜひ当店をご利用くださいませ!!
またのお越しを楽しみにお待ちいたしております(^.^)
口コミ投稿ありがとうございました。

雰囲気もサービスもよかったです

初めて行きました。
今まで地元で何件かタイ古式のお店に行きましたが、雰囲気や技術面など全てにおいて良かったです。
場所がよく分からなくて、電話で丁寧に教えていただけました。ありがとうございました。
でも駅から離れててうるさくないからいいですね。

タイ古式&バリニーズ ISAWAN美野島店からの返信

この度は数あるお店の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
またご案内の際不便をおかけしたかと思って危惧しておりましたため、
丁寧なご案内ができていたとのこと伺いまして、胸をなでおろす思いです。
当店はJR博多駅、また地下鉄渡辺通り駅からも幾分離れた所にございますため、
喧騒より離れてより深いリラックスを行なっていただけるものと自負しております。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

凄く満足しました。

先日行ってきました。
マンションの見た目とお店の中身のギャップは、激しいものがありました。がしかし、
いざ、施術を、お願いしたら物凄く上手でした。飲みの帰りに寄ったので、時間も0時過ぎてましたが、深夜に空いているのは、嬉しい事ですね😃

かぁ様
この度は数あるお店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
そして、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
当店は入店時よりすぐにリラックスしていただけます様に、内装にも工夫を凝らしております。
またもちろん、さらなる施術技術の向上を求め日々勉強を行なっております。
再度ご来店頂きました折には前回以上の癒しをご提供できる様、
かぁ様のお越しを心よりお待ちしております。
またどうぞ、よろしくお願いいたします。

まこり
まこり さん

スッキリー!!

タイ式マッサージは大好きでよくいろんなお店を利用しているのですが、近場で見つけたので行ってみました!最初ホームページを覗いたら、少し怪しげなお店の感じを受けました。マンションの一室なんだなと…体もだいぶ疲れていたので恐る恐る行って見ることに。タイ式とオイルのセットがおすすめと言われお願いしました。腕は確かだなと!終わったあとの爽快感がなんとも言えないくらい気持ちよく、疲れたときにはまた利用したいと思います。

まこり様
この度は数あるお店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
当店ではカウンセリングでお客様のその日のお体の状態を確認し、
お客様に合ったコースのご提案をさせていただいております。
タイ古式で伸ばして指圧をかけてから、ホットオイルでリンパに沿って流していきますので
お体も楽になられてリラックスされたことかと思います(^.^)
お体が疲れる前にまた当店をご利用くださいませ★
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

ぷりんのぷりんぷりん

店の雰囲気や女の子はまぁ良かったです
マッサージは優しい感じでどちらかというと痛いのが好きな私は、金額考えるとちょっと物足りない感じかな?
でも真面目に一生懸命マッサージしてくれるので、まだまだ伸びしろあると思いこの評価です♪
今後に期待です(*^^*)

ぷりん様
この度は当店にご来店いただき誠に有難うございます。
そして、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
より一層技術力を上げ、総合的にご満足頂けますよう
スタッフ一同精進してまいります。
また機会がありましたら、ご来店を心よりお待ちしております。

気になっていたので…

仕事帰りに肩こりが酷かったので以前から気になっていたお店に行ってみました!
まだOPENしてそんなにたっていないみたいで、店内は雰囲気もよく清潔感があるお店でした。
タイ古式60分で利用してみました。
担当の方も気さくな感じで接しやすくてよかったです。
バリニーズも気になったのですが、オイルのベトベトが苦手なのでやめたのですが、ここのオイルはベトベトしないとのこと・・・
職場からも近いので次回はバリニーズも挑戦しようかと思います。

よこし様
この度は数あるお店の中から当店をご利用いただきありがとうございます!
初めてのタイ古式、ご満足いただけたようでうれしい限りです(^^)

当店では、無香料のマッサージノイルを使用しておりますので、
水で流すだけで肌にも残らずベタつかないのが特徴です。
お客様からも大変ご好評いただいております。
次回はぜひ、バリニーズコースを受けられてみてください★
タイ古式とは違った気持ちよさを実感いただけるはずです。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております♪

まさに隠れ家。癒しのお店

最近肩も背中も凝ってて苦しいので色々通ってますタイ古式マッサージ。
その中でもこのお店は癒しとくつろぎが他のお店と比べて抜きん出てます。
予約してお店にたどり着くと中はほんのりお香の香りが。
店内の調度だけでなくマットシートの下にホットカーペットがあったりして、
このお店が全力でお客をリラックスさせようとしてるのがわかります。

タイ古式ってすごい効果あるんですけどちょっと痛いし苦しいなーと思うことがあるんです。
そんな時はバリニーズでゆっとりまったりオイルで癒されると気持ちいいし、
セラピストさん曰くタイ古式で行なった背術の効果も高まるのだそうです。
なので僕はいつもタイ古式とバリニーズ両方のコースを頼みます。

最近寒いのでどうしても心身ともに縮こまっちゃうのでそう言う時にはタイ古式とバリニーズ。おすすめですよ。

タイ古式&バリニーズ ISAWAN美野島店からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
当店はタイ古式・バリニーズでのボディケアもさることながら
お店に入るだけでほっと安心できるような、そんな空間づくりにも力を入れております。
ちくわさまの癒しのため、日々勉強を行ってまいります。
またどうぞよろしくお願いします。

福岡県福岡市博多区美野島1丁目4-32BlueWing hakata I 401

住吉神社南門より徒歩5分。小柳通りのセブンイレブンよりすぐです。

• 美野島一丁目から220m (徒歩3分)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL博多駅筑紫口整骨院

• 博多駅から徒歩4分 (260m)

【クリニック連携、医師推進】博多駅から徒歩3分

六花鍼灸整骨院 博多駅前店

• 博多駅から徒歩4分 (260m)

博多駅から徒歩約10分。夜間、土日営業のプライベート整骨院!

SAHA整骨院

• 博多駅から徒歩10分 (780m)

博多口より徒歩5分☆おかげ様で10周年♪

リラクゼーション&ボディケア  Power Spot

• 博多駅から徒歩8分 (590m)