SAWANの口コミ/福岡市博多区美野島

SAWAN

年中無休で深夜まで営業中!出張施術も行なっております

サワン

SAWAN

福岡県福岡市博多区美野島1丁目4-32松永ビル 401

092-292-0472

2018/10/27
福岡ではタイ古式マッサージやってるとこ少ないですが、ここを見つけて行ってみました。
ストレッチもゆっくり呼吸に合わせてくれるので私に合ってる!と思いました。
今度はバリニーズと合わせてゆっくり受けてみたいなと思います(^O^)
揉みほぐしや、整骨院増えてる中で自分に合ったお店が見つかって嬉しいです。
博多駅からも近くて通いやすいですし、定期的に癒されに行きたいと思います!
2018/06/08
2018/06/09
初めてお伺いしたのが先月末で180分。つい先日に再度120分でしたがお伺いしました。
博多駅から少し歩きますが、お店はすごく雰囲気も良く、セラピストさんの対応ならびにタイ古式もバリニーズもすごく良かったです。
今は関東在住ですが、また福岡滞在の際など時間が出来た際には寄らせていただきたいと思います。
よろしくお願いいたします。
2018/04/12
2018/04/08
通りかかるたびにサワンの看板が気になってて、やっと行けました。タイ古式マッサージは他でも行ったことあってバリニーズはどんなものか試してみようと、思い切ってタイ古式とバリニーズのセットのコースにしました。
結果...正解だった!
血行が良くなったあとのリンパ流しでスッキリ。ただ代謝が良くなったせいか2時間の間に2回もトイレに笑
疲れた時は、またお世話になります。
2018/04/12
初めて行きました。
今まで地元で何件かタイ古式のお店に行きましたが、雰囲気や技術面など全てにおいて良かったです。
場所がよく分からなくて、電話で丁寧に教えていただけました。ありがとうございました。
でも駅から離れててうるさくないからいいですね。
2018/04/10
先日行ってきました。
マンションの見た目とお店の中身のギャップは、激しいものがありました。がしかし、
いざ、施術を、お願いしたら物凄く上手でした。飲みの帰りに寄ったので、時間も0時過ぎてましたが、深夜に空いているのは、嬉しい事ですね😃
2018/03/14
タイ式マッサージは大好きでよくいろんなお店を利用しているのですが、近場で見つけたので行ってみました!最初ホームページを覗いたら、少し怪しげなお店の感じを受けました。マンションの一室なんだなと…体もだいぶ疲れていたので恐る恐る行って見ることに。タイ式とオイルのセットがおすすめと言われお願いしました。腕は確かだなと!終わったあとの爽快感がなんとも言えないくらい気持ちよく、疲れたときにはまた利用したいと思います。
2018/03/09
2018/03/07
店の雰囲気や女の子はまぁ良かったです
マッサージは優しい感じでどちらかというと痛いのが好きな私は、金額考えるとちょっと物足りない感じかな?
でも真面目に一生懸命マッサージしてくれるので、まだまだ伸びしろあると思いこの評価です♪
今後に期待です(*^^*)
2018/03/07
仕事帰りに肩こりが酷かったので以前から気になっていたお店に行ってみました!
まだOPENしてそんなにたっていないみたいで、店内は雰囲気もよく清潔感があるお店でした。
タイ古式60分で利用してみました。
担当の方も気さくな感じで接しやすくてよかったです。
バリニーズも気になったのですが、オイルのベトベトが苦手なのでやめたのですが、ここのオイルはベトベトしないとのこと・・・
職場からも近いので次回はバリニーズも挑戦しようかと思います。
2018/01/11
最近肩も背中も凝ってて苦しいので色々通ってますタイ古式マッサージ。
その中でもこのお店は癒しとくつろぎが他のお店と比べて抜きん出てます。
予約してお店にたどり着くと中はほんのりお香の香りが。
店内の調度だけでなくマットシートの下にホットカーペットがあったりして、
このお店が全力でお客をリラックスさせようとしてるのがわかります。

タイ古式ってすごい効果あるんですけどちょっと痛いし苦しいなーと思うことがあるんです。
そんな時はバリニーズでゆっとりまったりオイルで癒されると気持ちいいし、
セラピストさん曰くタイ古式で行なった背術の効果も高まるのだそうです。
なので僕はいつもタイ古式とバリニーズ両方のコースを頼みます。

最近寒いのでどうしても心身ともに縮こまっちゃうのでそう言う時にはタイ古式とバリニーズ。おすすめですよ。

店舗名 SAWAN
福岡県福岡市博多区美野島1丁目4-32松永ビル 401

住吉神社南門より徒歩5分。小柳通りのセブンイレブンよりすぐです。

• 博多駅(930m)
  • 渡辺通駅(1.2km)
出張・宅配対応エリア 福岡市内中心部を重に出張を行なっております。
※伺います先により出張が行えない場合がございます。くわしくはお問い合わせください。

092-292-0472

• 受付時間11:00 〜2:00
  • 営業時間外でもご対応可能な場合がございます お気軽にお問い合わせください
  • 近くにコインパーキングがあります。
座席 個室を4ルームご用意しております
特徴 店内を装飾し落ち着いた雰囲気を保っております。
タイ伝統の古式整体マッサージを貴方に。 タイ古式マッサージは2千年以上の歴史を持つ伝統的な施術法で「セン」と呼ばれる人体のエネルギーラインに程よく刺激を与え、身体の中から体調を整えます。
バリニーズマッサージでトリートメントを。 バリニーズマッサージとは、17世紀ジャワ王族の美と権威を保つために施されていたトリートメント。思わず眠りに落ちてしまうほど抜群のリラクゼーションが体験できます。
タイ古式とバリニーズの精髄をあなたに。 タイ古式とバリニーズとを時間を分けて行うおすすめのコースです。高技術のハンドテクニックは癒しと健康とを両方叶えます。
紹介文   \やすらぎの空間をあなたに—。/
—☆・。———————————————。・☆—

すべてのお客様がリラックスして過ごせる
  極上のリラクゼーションサロン

—☆・。———————————————。・☆—

住吉神社南門より徒歩5分にある【SAWAN】。
古代インドネシアから受け継がれるバリニーズマッサージに、
タイ伝統の古式整体マッサージを組み合わせた新しい施術で
お客様へ極上のリラクゼーションをお届けしております。

*一番人気は「タイ古式+バリニーズコース」
当サロンが誇る2大伝統マッサージを
一度で堪能できる大変お得なコースです。

【タイ古式】
指圧による揉みだけでなく
ヨガやストレッチの要素をミックスすることで
健康・美容・ボディケアに良いとされている、
タイの伝統的なボディケア手法です。

【バリニーズ】
古代インドネシアから受け継がれてきた伝統施術。
リンパをしっかりと流しながら、
むくみ・筋肉疲労・コリのケアを行う
アロマオイルボディケアです。

この2つの施術を前半と後半に分けて行います。
スタッフの熟練したハンドテクニックは
深い癒しとともに、健康的な身体を作り上げます。

*便利な出張サービスもOK!
通常バリニーズボディケアでは
特殊なオイルを使用するため、
出張での施術を行なうことが困難とされています。

当サロンではオイル成分の無い
無香料マッサージノイルを使用。
そのためビジネスホテルへの出張サービスが可能です。

\ノイルとは?/
主成分がグリセリンや水の水溶性タイプのため、
オイル成分は1滴も入っていません。
べたつかずさらっとした肌触りが特長です。

オイルにはセラミド・アミノ酸・ヒアルロン酸など、
全12種類の植物性美容成分を贅沢に配合しました。
お肌を乾燥から守りしっかりと保湿しながら
心地良いマッサージを行います。

\不快なヌルヌル感なし/
水溶性リキッドのため、水で流すだけ・タオルで拭うだけで
肌に残らずきれいに拭き取ることができます。
オイルのベタベタ・ヌルヌルが苦手・・・という方も
ぜひ一度ご体験ください。

*お客様からうれしいお声をいただきました!
………………………………………………………
「圧をしっかりかけるマッサージが気持ちいい」
「一度の軽いふき取りですっきり!」
「身体へのべたつきが全く残らない」
「しっとり肌になった!」

+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+

施術は少し強めの刺激が特徴!
 じっくりと時間をかけて全身をほぐすことで
 その心地良さに思わず眠ってしまう方も
 多くいらっしゃいます。

お仕事や恋愛、人間関係で心と身体が疲れたら
 いつでも【SAWAN】へ羽を休めに来てください。

+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+