SAWAN

SAWANの口コミ/福岡市博多区美野島

年中無休で深夜まで営業中!出張施術も行なっております SAWAN (サワン)

• 評価詳細(SAWAN)

福岡県福岡市博多区美野島1丁目4-32 松永ビル 401

投稿日:2018/06/08 最終更新日:2018/06/09

最高ですよ

初めてお伺いしたのが先月末で180分。つい先日に再度120分でしたがお伺いしました。
博多駅から少し歩きますが、お店はすごく雰囲気も良く、セラピストさんの対応ならびにタイ古式もバリニーズもすごく良かったです。
今は関東在住ですが、また福岡滞在の際など時間が出来た際には寄らせていただきたいと思います。
よろしくお願いいたします。

利用日: - 予算: 20,000円

返信日:2018/06/15

トッポ様
この度は数あるお店の中からご利用頂き、またお褒めの言葉までありがとうございます!
雰囲気、施術、セラピスト気に入って頂き幸いでございます。
福岡に来られた際、またお会いできることを楽しみにしております。
更なる技術向上と癒しのお時間が提供出来ますようにスタッフ一同邁進してまいります。
お体には気をつけて過ごされてくださいね!

3.5
投稿日:2018/04/12

また行きたい!

通りかかるたびにサワンの看板が気になってて、やっと行けました。タイ古式マッサージは他でも行ったことあってバリニーズはどんなものか試してみようと、思い切ってタイ古式とバリニーズのセットのコースにしました。
結果...正解だった!
血行が良くなったあとのリンパ流しでスッキリ。ただ代謝が良くなったせいか2時間の間に2回もトイレに笑
疲れた時は、またお世話になります。

利用日: 2018/04/08 予算: 13,000円

ゲスト様
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
タイ古式とバリニーズのセットコースは、当店人気№1のコースとなっております★
最初に60分タイ古式でストレッチを行いお体を伸ばしほぐし指圧をかけてのちに、ホットオイルで60分
お体のリンパを流すため、代謝も上がり血行促進にもつながります。
ゲスト様同様、施術中に何度もお手洗いに行かれる方はとても多いです(^.^)
お疲れになられる前にまたぜひ当店をご利用くださいませ!!
またのお越しを楽しみにお待ちいたしております(^.^)
口コミ投稿ありがとうございました。

投稿日:2018/04/12

雰囲気もサービスもよかったです

初めて行きました。
今まで地元で何件かタイ古式のお店に行きましたが、雰囲気や技術面など全てにおいて良かったです。
場所がよく分からなくて、電話で丁寧に教えていただけました。ありがとうございました。
でも駅から離れててうるさくないからいいですね。

利用日: - 予算: 14,000円

ゲスト様
この度は数あるお店の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
またご案内の際不便をおかけしたかと思って危惧しておりましたため、
丁寧なご案内ができていたとのこと伺いまして、胸をなでおろす思いです。
当店はJR博多駅、また地下鉄渡辺通り駅からも幾分離れた所にございますため、
喧騒より離れてより深いリラックスを行なっていただけるものと自負しております。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿日:2018/04/10

凄く満足しました。

先日行ってきました。
マンションの見た目とお店の中身のギャップは、激しいものがありました。がしかし、
いざ、施術を、お願いしたら物凄く上手でした。飲みの帰りに寄ったので、時間も0時過ぎてましたが、深夜に空いているのは、嬉しい事ですね😃

かぁ様
この度は数あるお店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
そして、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
当店は入店時よりすぐにリラックスしていただけます様に、内装にも工夫を凝らしております。
またもちろん、さらなる施術技術の向上を求め日々勉強を行なっております。
再度ご来店頂きました折には前回以上の癒しをご提供できる様、
かぁ様のお越しを心よりお待ちしております。
またどうぞ、よろしくお願いいたします。

3.5
投稿日:2018/03/14

スッキリー!!

タイ式マッサージは大好きでよくいろんなお店を利用しているのですが、近場で見つけたので行ってみました!最初ホームページを覗いたら、少し怪しげなお店の感じを受けました。マンションの一室なんだなと…体もだいぶ疲れていたので恐る恐る行って見ることに。タイ式とオイルのセットがおすすめと言われお願いしました。腕は確かだなと!終わったあとの爽快感がなんとも言えないくらい気持ちよく、疲れたときにはまた利用したいと思います。

返信日:2018/03/15

まこり様
この度は数あるお店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
当店ではカウンセリングでお客様のその日のお体の状態を確認し、
お客様に合ったコースのご提案をさせていただいております。
タイ古式で伸ばして指圧をかけてから、ホットオイルでリンパに沿って流していきますので
お体も楽になられてリラックスされたことかと思います(^.^)
お体が疲れる前にまた当店をご利用くださいませ★
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
口コミ投稿ありがとうございました。

投稿日:2018/03/09

ぷりんのぷりんぷりん

店の雰囲気や女の子はまぁ良かったです
マッサージは優しい感じでどちらかというと痛いのが好きな私は、金額考えるとちょっと物足りない感じかな?
でも真面目に一生懸命マッサージしてくれるので、まだまだ伸びしろあると思いこの評価です♪
今後に期待です(*^^*)

利用日: 2018/03/07 予算: 9,000円

返信日:2018/03/14

ぷりん様
この度は当店にご来店いただき誠に有難うございます。
そして、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
より一層技術力を上げ、総合的にご満足頂けますよう
スタッフ一同精進してまいります。
また機会がありましたら、ご来店を心よりお待ちしております。

投稿日:2018/03/07

気になっていたので…

仕事帰りに肩こりが酷かったので以前から気になっていたお店に行ってみました!
まだOPENしてそんなにたっていないみたいで、店内は雰囲気もよく清潔感があるお店でした。
タイ古式60分で利用してみました。
担当の方も気さくな感じで接しやすくてよかったです。
バリニーズも気になったのですが、オイルのベトベトが苦手なのでやめたのですが、ここのオイルはベトベトしないとのこと・・・
職場からも近いので次回はバリニーズも挑戦しようかと思います。

返信日:2018/03/14

よこし様
この度は数あるお店の中から当店をご利用いただきありがとうございます!
初めてのタイ古式、ご満足いただけたようでうれしい限りです(^^)

当店では、無香料のマッサージノイルを使用しておりますので、
水で流すだけで肌にも残らずベタつかないのが特徴です。
お客様からも大変ご好評いただいております。
次回はぜひ、バリニーズコースを受けられてみてください★
タイ古式とは違った気持ちよさを実感いただけるはずです。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております♪

投稿日:2018/01/11

まさに隠れ家。癒しのお店

最近肩も背中も凝ってて苦しいので色々通ってますタイ古式マッサージ。
その中でもこのお店は癒しとくつろぎが他のお店と比べて抜きん出てます。
予約してお店にたどり着くと中はほんのりお香の香りが。
店内の調度だけでなくマットシートの下にホットカーペットがあったりして、
このお店が全力でお客をリラックスさせようとしてるのがわかります。

タイ古式ってすごい効果あるんですけどちょっと痛いし苦しいなーと思うことがあるんです。
そんな時はバリニーズでゆっとりまったりオイルで癒されると気持ちいいし、
セラピストさん曰くタイ古式で行なった背術の効果も高まるのだそうです。
なので僕はいつもタイ古式とバリニーズ両方のコースを頼みます。

最近寒いのでどうしても心身ともに縮こまっちゃうのでそう言う時にはタイ古式とバリニーズ。おすすめですよ。

利用日: - 予算: 14,000円

返信日:2018/01/14

いつもご利用ありがとうございます。
当店はタイ古式・バリニーズでのボディケアもさることながら
お店に入るだけでほっと安心できるような、そんな空間づくりにも力を入れております。
ちくわさまの癒しのため、日々勉強を行ってまいります。
またどうぞよろしくお願いします。

SAWAN のクーポン

平日お昼(11時から17時まで)ご利用のお客様に限り、
タイ古式60分コース・6,000円 → 5,000円
バリニーズ60分コース・8,000円 → 7,000円

ご予約時に「エキテンを見て」とお伝え下さい。
※初めてご利用のお客様に限ります。

初めてご利用のお客様、
90分コース以上・ご利用料金より1,000円OFF

ご予約時に「エキテンを見て」とお伝え下さい。
※初めてご利用のお客様に限ります。

有効期限:2018年07月31日

2回目のご利用のお客様に限り、
施術時間を10分追加サービス!

ご予約時に「エキテンを見て」とお伝え下さい。
※2回目のご利用のお客様に限ります。

有効期限:2018年07月31日

店舗名 SAWAN  (サワン)
ジャンル マッサージ / 整体 / エステ
福岡県福岡市博多区美野島1丁目4-32 松永ビル 401
博多駅(駅から0.9km)

渡辺通駅(駅から1.2km)

アクセス 住吉神社南門より徒歩5分。小柳通りのセブンイレブンよりすぐです。
出張・宅配対応エリア 福岡市内中心部を重に出張を行なっております。
※伺います先により出張が行えない場合がございます。くわしくはお問い合わせください。

https://sawan.jp (タイ古式マッサージ SAWAN)
https://ameblo.jp/af-sawan/ (出勤スケジュールブログ)
https://twitter.com/af_sawan (本日の出勤・予約状況)
営業時間補足 受付時間11:00 〜2:00
定休日補足 営業時間外でもご対応可能な場合がございます お気軽にお問い合わせください
  • 近くにコインパーキングがあります。
座席 個室を4ルームご用意しております
メニュー ほぐし・マッサージ / アロママッサージ / タイ古式
特徴 店内を装飾し落ち着いた雰囲気を保っております。
タイ伝統の古式整体マッサージを貴方に。 タイ古式マッサージは2千年以上の歴史を持つ伝統的な施術法で「セン」と呼ばれる人体のエネルギーラインに程よく刺激を与え、身体の中から体調を整えます。
バリニーズマッサージでトリートメントを。 バリニーズマッサージとは、17世紀ジャワ王族の美と権威を保つために施されていたトリートメント。思わず眠りに落ちてしまうほど抜群のリラクゼーションが体験できます。
タイ古式とバリニーズの精髄をあなたに。 タイ古式とバリニーズとを時間を分けて行うおすすめのコースです。高技術のハンドテクニックは癒しと健康とを両方叶えます。
その他 「エキテン見た」で指名料無料!お問い合わせ時にお伝え下さい。
初投稿者 ちくわ (5)
紹介文   \やすらぎの空間をあなたに—。/
—☆・。———————————————。・☆—

すべてのお客様がリラックスして過ごせる
  極上のリラクゼーションサロン

—☆・。———————————————。・☆—

住吉神社南門より徒歩5分にある【SAWAN】。
古代インドネシアから受け継がれるバリニーズマッサージに、
タイ伝統の古式整体マッサージを組み合わせた新しい施術で
お客様へ極上のリラクゼーションをお届けしております。

*一番人気は「タイ古式+バリニーズコース」
当サロンが誇る2大伝統マッサージを
一度で堪能できる大変お得なコースです。

【タイ古式】
指圧による揉みだけでなく
ヨガやストレッチの要素をミックスすることで
健康・美容・ボディケアに良いとされている、
タイの伝統的なボディケア手法です。

【バリニーズ】
古代インドネシアから受け継がれてきた伝統施術。
リンパをしっかりと流しながら、
むくみ・筋肉疲労・コリのケアを行う
アロマオイルボディケアです。

この2つの施術を前半と後半に分けて行います。
スタッフの熟練したハンドテクニックは
深い癒しとともに、健康的な身体を作り上げます。

*便利な出張サービスもOK!
通常バリニーズボディケアでは
特殊なオイルを使用するため、
出張での施術を行なうことが困難とされています。

当サロンではオイル成分の無い
無香料マッサージノイルを使用。
そのためビジネスホテルへの出張サービスが可能です。

\ノイルとは?/
主成分がグリセリンや水の水溶性タイプのため、
オイル成分は1滴も入っていません。
べたつかずさらっとした肌触りが特長です。

オイルにはセラミド・アミノ酸・ヒアルロン酸など、
全12種類の植物性美容成分を贅沢に配合しました。
お肌を乾燥から守りしっかりと保湿しながら
心地良いマッサージを行います。

\不快なヌルヌル感なし/
水溶性リキッドのため、水で流すだけ・タオルで拭うだけで
肌に残らずきれいに拭き取ることができます。
オイルのベタベタ・ヌルヌルが苦手・・・という方も
ぜひ一度ご体験ください。

*お客様からうれしいお声をいただきました!
………………………………………………………
「圧をしっかりかけるマッサージが気持ちいい」
「一度の軽いふき取りですっきり!」
「身体へのべたつきが全く残らない」
「しっとり肌になった!」

+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+

施術は少し強めの刺激が特徴!
 じっくりと時間をかけて全身をほぐすことで
 その心地良さに思わず眠ってしまう方も
 多くいらっしゃいます。

お仕事や恋愛、人間関係で心と身体が疲れたら
 いつでも【SAWAN】へ羽を休めに来てください。

+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+

SAWAN