パンコウジョウウラワミソノテン

パン工場 浦和美園店

安くてお得

浦和美園のイオンモールの一階にあります。
いつでも出来立てのパンが購入できとても便利です。
夜にいくとよくセットでお得になったパンが売られているので朝ごはん用に購入しています。
隣には少しイートインできるスペースもあります。

おいしい

イオンモール浦和美園の一階、食品売り場の隣にあるパン屋さんです。お昼時は陳列されている種類も豊富でおいしそうな香りがするのでつい買ってしまいます。店舗となりにはイートインのコーナーもあって持ち帰りだけでなく食べることもできます。

夜遅くでも

浦和美園のイオンの中にあり一階の角にパン屋さんです。
イオンも割と行く方で行く度に混み合っているを見受けますので。朝というか昼から夕方まで焼きたてのパンが出されるので焼き立ては一段と美味しいです。
種類もなかなかたくさんあるので好みのパンが見つかるかと思います。
もちろん菓子パンなども美味しいですが割とお昼ならサンドイッチも好きです。
焼きたてで美味しいのはもちろん割と遅い時間まで営業しているので焼きたて出なくても美味しくいただけます。
これからもお昼や帰り際に買って行きたいと思うパン屋さんです。

美味しい

イオン浦和美園店の1階のイオンショップ側、食品売り場の隣りにあるパン屋さんです。
食べていくところもあり、けっこう大きいです。近くを通りかかると美味しそうな匂いが出ているのでつい買ってしまうことが多いです。

たくさんあります

浦和美園のイオンの中にあるパン屋さん。先日行った時に美味しそうだったので、買いました。
種類が豊富にあり、フランスパンから、甘い菓子パン、トーストなどたくさんありました。
菓子パンを何個か買い帰りました。焼きたてで美味しかったです。

イオン浦和美園 種類豊富なパン屋さん♪

イオン浦和美園店内1階にあるパン屋さんです。
フジパン系のパン屋さんですが、ここの店舗は夜遅くまでやっているのはめずらしいですね。
パン工場という名前も楽しく、なんだかジャムおじさんが作っていそうな気がしたりします。

色々な種類のパンが30種類以上、もっとはあったでしょうか。お見事、壮観です。
カツカレーパンが一段と存在感がありました。
メンチカツが入っているなんて、楽しくてアイデァですね。
お総菜パンもフランスパンも、どれにしようかなと決めるのも楽しいものです。
自分で取って選ぶのが楽しいパン屋さんでした。

埼玉県さいたま市緑区美園5丁目50−1

• イオン浦和美園ショッピングセンターから110m (徒歩2分)