流活鍼灸院

関節痛みが、消えた‼️

関節の痛みと、浮腫みで他院で診察してもらったが良くならず あまり期待はしていなかったが、針治療を試してみることに。
少し針を刺す痛さはあるけれど、思っていたより痛くなかたし、治療時間はあっという間。そして効果絶大‼️(笑)
健康の為、また行きたいと思います。

美容鍼で顔がすっきり!!

女子大学生です。口コミを見て行ってみたら店の中は意外とおしゃれで、先生もとてもいい人でした。
顔に鍼を刺すの初めてで、怖かったですが、痛みもあまりなくむくみがとれて顔がすっきりしました。
炭素の部屋にも入りましたが、床に敷いてある炭素がポカポカして気持ちよかったです。施術が終わった後は体もすっきりしました!

体が楽です! それに ポカポカです!

15年前から首肩に違和感を感じ、
段々と痛みと変わりました。
10年前からはその動きも制限されまして、色んな医療機関に行きましたが、“異常なし。筋力の低下。
年のせい”とされました。
痛みと共に段々と上がらなくなって、何年。

流活鍼灸院は近所の人からの紹介で行きましたが、
今受けたの鍼の方法とは全く違いました。
また、治療時間も早いです!
肩や首の動き、痛みはもうありません。
本当にびっくりしました。
私の家族皆、これからお世話になるつもりです。
李先生ありがとうございました!

体がぽかぽかです♪ 太もももスッキリ!

近所のおばさんです♪
足の太ももの裏が痛かったので治療院を探していたところ流活鍼灸院をみつけました。鍼を受けようと思っていたのですがキャンペーン中ということで、炭素というものを一緒に受けてみました。サウナ?岩盤浴?のような空間で、黒い板のようなものが敷き詰められていて、よく聞く炭ということでした。寝ころぶだけでいい!床暖房のように暖かくてつい眠ってしまいました。今まで他の治療院で受ける電気療法・赤外線からは有害電磁波がリスクでしたが、炭は電磁波も防いでくれるためか、何も気持ち悪くありません。頭がスッキリしました!
汗もじんわりかいて気持ちよかったです。
やせるんじゃない?と先生に聞くと笑われました笑
代謝を上げる効果はあるけどそんなすぐには変わらないと笑 私の場合はすぐに痩せそうです!
起きた後は体がぽかぽかしていて、家に帰るころまでずっと暖かかったです。
本当にビックリしました。
もともと冷え性もあって、冬は特にひどいので大変でしたが、これはいいです!

太ももの方は今まで受けた鍼とは違った鍼でしたが、痛みは一発でひきました。何日か様子を見て、また痛みがでてきたら行こうと思います。

肩の痛みがなくなりました!

肩が痛くて上がらなかったので
整形外科に行ったり、近くの鍼灸院や整骨院などを
約半年間ほどでほぼ周ったのではないかと思う
くらい通いましたが変化はとくになく、
痛みで眠れない日が続きました。
ある時から、仕事で痛めたのかわかりませんが
腕まで痛くなってきて、重いものがもてず
日常生活に不便がでてきていてました。
正直、一生痛いままなのではないかと思いました。
そんなとき流活鍼灸院さんを紹介してもらい、
軽い気持ちで見てもらったらたった1回の治療で
痛みがなくなりました。
さすがに驚いて、半年間なんだったの?と、
家族共々口をそろえて言われてしまいました(^^;)
あんなに痛かったのが不思議なくらいで、
毎日のように家族に自慢しています!
今は肩をあげる範囲も徐々に広がっていって
ずっとできなかった動きもできるように
なってきました。
ほんとうに嬉しいです!
あとは最後まで肩があがるようにがんばります!
これからもよろしくお願いします(^O^)

はじめて行きました!

お店の雰囲気は良く、アットホームな感じでした。
場所はコープの前に大きく看板があったのですぐわかります。はじめて行くところなので緊張していましたが、先生方の対応が良く、お話をしっかり聞いてくださいました。また、わかりやすく丁寧に説明もしていただいたので安心できました。腰痛で鍼を受けに行ったのですが、今までの鍼とは違って早くて短時間でおわったので驚きました。これだけで効くの?と一瞬疑ってしまいましたが、不思議なことに楽になりました。それに、先生には言っていなかった足のむくみまで一緒にスッキリして軽くなっていました!なんで?と思ったけど、先生のお話を聞いて納得しました。ここなら続けて通えそうです!

京都府京田辺市大住ケ丘2丁目22−5

大住駅・松井山手駅から徒歩11分。バス利用時(虚空蔵谷・大住ケ丘西下車徒歩1分)

• 大住ヶ丘西から120m (徒歩2分)

高い鎮痛効果と根本矯正‼笑顔いっぱいの人生を応援します!

施術所ひびき庵

• 大住駅から徒歩28分 (2.2km)

お顔がどんどん若返っていく――そんな嬉しい体験をしてみませんか?全身調整付きで身体も健康へ導きます

フクロウ鍼灸院

• 大住駅から徒歩26分 (2.1km)