ジョーシン ウラワミソノイオンモールテン

ジョーシン 浦和美園イオンモール店

アイロン

ここにはアイロンを買いにいきました。
前につかっていたやつが、使えなくなっちゃったので。
店員さんがすぐ声かけてくださったのでアイロンを探してることを伝えると、案内してくれて、けっこうアツく説明してくれました!
結果、上記が出るタイプのアイロンを購入しました〜シワがのばせて使いやすいです

ジョーシン浦和美園店

ショッピングモール、イオンモール浦和美園の1階にテナントとして入っている家電量販店です。フロアも広々としていて商品が探しやすいです。ジョーシンのポイントのほかに楽天ポイントも貯まります。品揃えも豊富です。

awa
awa さん

ポイント還元がお得!

洗濯器を購入したらポイントが2万ポイント頂けましたので、子供のおもちゃをポイントで購入させて頂きました。ポイント還元率がいいように思います。電化製品を買う時は必ずJoshinさんを覗いてから他店さんとの値段を比較などして、また戻ってきます。

イヤホンで

イオン美園の専門店街の一角にある
大きな電気屋さんです。

何度もお世話になっており、
家電はここで買おうと決めてます。

最近はポイントだったり還元されるものが
多いのが特徴だと思います。

増税後どうなるか
行くのが楽しみです。

店員さんは丁寧に対応してもらえますが
店員さんによっては確認します。
ばかりで中々話が進まない事があるのが
たまに癖に感じます。

ネクロン
ネクロン さん

関西推しが強い

イオンモール浦和美園店内にある家電量販店。
店内は陳列・ディスプレイは見やすい。
電化製品以外にも、ゲーム・玩具等が売っている。
私個人の感想だと、ジョーシンさんが関西の会社だからなのか、やたらと関西メーカーの商品ばかりを勧める傾向があります。
販売員も多いのでかなり気になる。

子供のプレゼントに

おもちゃやプラモデルが豊富にあるため、子供だけでなく大人も楽しめてしまう場所だと思います!

ショッピングモール内にあるのも魅力の一つですね!

欲しい家電とおもちゃで見ているとあっという間に時間が過ぎちゃいます!

Switch購入

嫁さんの誕生日に子供と遊べるようにニンテンドーSwitchを購入しました。

最近のゲームは分かりづらくて何が必要なのかがわからなかったので店員さんにお任せ!

必要な物とゲームを合わせて購入したいという要望に合わせてセット購入やポイントのうまい使い方などいろいろ考えてくれてお得に買えました!

ありがとうございます!

話しやすいスタッフ

イオンモールの中にあるお店です。

エヤコンをとても迷っていたらおススメの、エヤコンを紹介していただきました。

部屋のサイズにあったものは当然ながら機能の選択が悩むところ、
価格と相談しながら最適な物を選びました。

とても満足してます。

まとめ買い

会社設立で電化製品を一気に揃えなければならず、ネットでいろいろ安いのを見ていたが、ジョーシンさんでまとめ買いで思っていたより安く揃えられました。店員さんも親切に相談にのってくれたので、安心しました。子供のおもちゃなどもあり、子供も楽しそうでした。

明るいお店です

浦和美園のイオンモールの正面入口からすぐです。
店内は広くて商品の品揃えが良かったです。

パソコンを買いに行った時に、店員さんがかなり詳しく説明して下さったので、オススメの商品を購入しました。

アフターケアもしっかりしてくれるので、オススメします。

活気のある電気屋さん

浦和美園のイオンの正面玄関すぐのところにあるジョーシン電気です。
昔からよく利用していますが、いついっても、店員さんが丁寧に対応してくれます。
この間は空気清浄機を買いにいきましたが、部屋の広さや人数などを聞いてくれて、それに合ったものをおすすめしていただけたので有意義な買い物ができました!

浦和美園駅近くのイオンに入ってます

イオンの1Fにありました。店内は広く品揃えも豊富だと思います。電機シェーバーやパソコンを購入しましたが、電気シェーバーの時はセーバー時に使用するグッズなどいろいろとおまけしてもらえました。店員さんも皆さん活気がある感じでいいと思います。

心愛
心愛 さん

良いです!

イオンに入っている電気屋さんです。ここは入口に携帯売場があり奥に家電があります。家電は薄型テレビやレンジなど広告の品が毎週のようにやっていて価格も安くお勧めです。
正月などには福袋も出ていてドライヤーのセットを買いました。
とてもお勧めのお店です。

スマイレント
スマイレント さん

ショッピングモール内大型家電店!!

こちらのお店はサッカー観戦に行った際に利用してみました。
通っていた高校が近くにありますが、3年間で一度も入ったことが無く探検がてら利用してみました。
携帯のアンテナがまだあった時代で今考えるとくだらないですが、光るアンテナを買った思い出があり、書き込んでみました。
店内は広く品数も多い為、新生活の購入なんかにもお勧めですね!!

埼玉県さいたま市緑区美園5丁目50−1

• イオン浦和美園ショッピングセンターから110m (徒歩2分)