オオマキセイタイイン

おおまき整体院

偏頭痛にも効きます。

仕事柄、車での長距離運転が多いので肩こり、頭痛、腰痛に悩まされていました。薬を飲んでも効かない偏頭痛が続く時は必ずマッサージをお願いしています。マッサージを受けた後は、とても楽です。連続して受ければより効果的です。お得な回数券があり、それを購入し家族でお世話になっています。

整体医院

接骨院で何回も電気治療をして肩や腰を見てもらっていましたが一時的に治るだけで基本的には治りませんでした。
しかしここに来てから1回みてもらうだけでも体が全然違いました!
行けばいくほど体が元に戻ってる感じがします。
これからもお世話になります。

自分のメンテナンスのために

腰痛や首、肩の凝りがひどくなった時に、真っ先に駆け込むおおまき整体院さんです。自分を大切にしたい時におすすめです。早め早めのメンテナンスが理想ですが、ついつい駆け込み寺として長いお付き合いになります。

S.T.
S.T. さん

スポーツによる身体の不調改善

スポーツにより、身体に不調が現れた方におすすめです。
また、病院などで「異常なし」と診断されたにもかかわらず、痛みの症状が続いている方にお勧めです。

私は趣味で格闘技を数年やっており、身体に負担がかかっていたせいか、突然、股関節が痛むようになりました。
痛みが2〜3ヶ月続いたので、病院へ行きましたが、診断結果は「異常なし」でした。
しかし、実際には身体が痛いわけで、それを何とかしたいと思っていたところ、同じジムの方からこちらの整体院を紹介していただきました。

2、3回施術してもらった結果、2〜3ヶ月続いていた痛みが完全に消えました。施術内容は、痛みを伴うものではなく、関節を曲げたり伸ばしたり、しごく軽いものでした。(なぜそれで痛みがとれるのか、ちょっと不思議です)
それ以降、今でも定期的に身体のメンテナンスとして通っています。

院長ご自身が運動経験豊富なため、スポーツ関係での身体の不調に的確に対応・アドバイスしてくれます。

週1で通ってます!!

腰痛で悩んでいた時に通っていたジムで紹介していただきました。
整体というとボキボキ鳴らしたり、痛いというイメージがあり不安でしたが、とても気持ちよく施術後は身体が軽くなります。
予約制なので待つこともなく、いつも心地よい音楽が流れていてリラックスできます。

今まで腰が痛くてもどうして痛いのか分からなかったのですが、なぜ痛いのか分かり易く説明してもらえるので安心して通えます。
腰に負担を掛けない寝方など教えてもらい実践してます。

回数券を保管しておいてくれるので手ぶらで行けるので楽です。
今後もお世話になります。

埼玉県さいたま市緑区大牧1336−11東宏第2ビル1F

東浦和駅より徒歩13分(990M)。国道463号線沿いです。浦和東警察署前信号そば。

• 会の谷から220m (徒歩3分)

~リラックスできるご自宅で施術を受けていただけます~

出張パーソナルメンテ A-fit

• 東浦和駅から徒歩8分 (620m)

交通事故治療・スポーツ障害・体の痛みトータルケア受付!

花月接骨院

• 東浦和駅から徒歩33分 (2.6km)