MEGAドン・キホーテ浦和原山店の口コミ/さいたま市緑区原山

MEGAドン・キホーテ浦和原山店
メガドン・キホーテウラワハラヤマテン

MEGAドン・キホーテ浦和原山店

048-885-3810

2019/04/10
偶然通りかかって寄ってみました。

1階入り口を入ると右手に寝具類、正面に下着コーナーで驚きました。奥に行くと鞄やスリッパ、生活用品諸々が置いてありました。品数が多く店内も広いので、レジがどこだか分からず店員さんに聞きました。

地下は食料品売り場で、モスバーガーも入っていました。

楽しく買い物できました。
2018/12/02
浦和原山にあるドン.キホーテです。とにかくフロアーが広く まるで宝探しのようで お買い得品などを見つけると嬉しいです。目的がなく ただブラブラしているだけでも楽しいです。昔は安ければ客は来る…と言う感じで接客は あまり良い印象がなかったのですが、最近は接客にも力を入れている感じが伺われます。ただ週末などはレジが相当並ぶので 人員を増やしたりレジ応援を頻繁にかけるなどして解決して欲しいとは思います。
2017/08/28
原山にあるドンキホーテ。

2フロアにまたがっている店舗でとにかく広い。豊富な品揃えがウリです。
ドンキホーテらしい店内には、食品や衣料品、雑貨に電化製品などその商品は多岐に渡ります。

また中にはダイソーもあるので安くて良いものをじっくりと探すことが出来ます。
駐車場も店舗の上、隣の敷地にあるので埋まることもほぼありません

店員さんもこの広大で膨大な陳列をしっかり覚えているようで、小物でもちゃんとすぐに案内してくれました。

欲しいものきっと見つかるメガドンキー。オススメです!
2017/01/01
原山にあるMEGAドン・キホーテ浦和原山店です。
とにかくいろいろなものが売っているので、ここだけで殆どそろいますし、見て回るだけでも飽きずに時間を潰せます。
2階には、100円ショップや歯医者、ゲームコーナーなどがあり、地下にはフードコートもあるので便利です。
2016/12/04
浦和の原山にあるメガドンキホーテに行ってきました。

駐車場は立体になっていて、2階・3階・屋上とありますが、ちょっと薄暗くて見にくかったです。

エレベーターやエスカレーターで各階に行けます。

メガというだけあって売場面積も広いし、100円ショップや1000円カットやカラーリングに整体院などたくさんの専門店も入っていました。

地下にはフードコートもありますし、ゆっくり見ていると半日くらいはすぐに過ぎちゃいます。

店舗名 MEGAドン・キホーテ浦和原山店
  • スーパーマーケット・食品・食材
  • デパート・百貨店
  • ホームセンター
住所 埼玉県さいたま市緑区原山4丁目3−3

• 浦和駅から2.1km
  • 北浦和駅から2.6km

• 原山三丁目バス停から徒歩2分(150m)

048-885-3810

店舗情報は独自に取得した情報により掲載しており、事実確認が取れていない場合がございます。
閉店・移転・情報の誤り等がある場合は | 閉店・問題の報告 | よりご連絡ください。

店舗関係者の方は会員登録をすると情報が登録・編集できます。 | 店舗情報の登録・編集はこちら |