マンダイ カタギハラテン
スーパーマーケット・食品・食材
京都市と向日市の間ぐらいにある万代。 駐車場が広く入りやすいし、駐車場前には誘導の男性が居てくれるので安心です。誘導員さんが居てくれると無茶な運転をする人が減ると思うので運転手だけでなく歩行者も安心かと。 品揃えや価格帯は他の万代同様、お安めなので日常使いに助かります。ちかくのクリニックに通っていた時期にお世話になっていました。
樫原の交差点よりしばらく南へ行くと 京都市と向日市の境、物集女街道沿い 東側にある食料品スーパーのチェーン店です。 駐車場はかなり広く、通常は夜22時まで 営業しているので、買い忘れがあったり すると近所の方は便利だと思います。 お肉などの特売品が多かったです。
物集女街道から入りやすいお店です。 ガレージも広いので車で行きやすいです。 セールの商品を含め店内の商品は安く購入がしやすいです。 お惣菜、お菓子、ドリンク類などよく購入します。 車で行きやすいのでお米、アルコールなど重たい物の 買い物に便利です。
こちらの万代は 2日連続で なんと4回も利用してしまいました 昼飯を買いに来て 仕事帰りに 家内に頼まれた食料も また買いに来ました 万代は 駐車場がない店舗も結構あるのですが こちらの樫原店は 駐車場があり 広くて止めやすいから 車で寄りやすい。 惣菜や弁当 特に揚げ物は旨いです。 食糧は たいていのものが揃います。
家からも近いのでよく利用します。駐車場が横にあるので便利ですが屋根がないです。野菜も京都産の野菜を置いていたりするので嬉しいです。お肉も美味しいと家族は言うので、鮮度がいいのではないでしょうか。レジの方は、妊婦さんだとカゴをテーブルまで運んでいたのが好感が持てました。
いつも車で利用しています☆すごく陳列が綺麗なのか商品が見やすいスーパーです☆駐車場も広いですし、買い物しやすいです。 お惣菜が充実していて、味も値段も抜群です☆ オリジナルの水のペットボトル商品(2リットル)があります。安いのでいつも購入しています☆