中華料理
こちらの『餃子の王将』 綾瀬駅前店さんには 以前、友人がこの近くに住んでいた時に 利用させてもらいました。 駅を出てすぐ 行った時はお昼をだいぶ 過ぎていましたが お客さんも多くて 活気のあるお店でした。 店員さんも元気が良くて 料理も美味しくて 大満足でした。 おすすめの店舗です。
駅の裏通りにある餃子の王将です。 持ち帰りの生餃子もあるので、食べなくても持ち帰りだけ買えるので便利です。 お昼時など混んでいても回転がよく長く待つことはなかったです。 二階は思ったより広いテーブル席でした。
ジャストサイズという量半分メニューが豊富で、おつまみとしていろいろ食べれるのが嬉しい。 餃子、味噌ホルモンで一杯呑んで帰るのが楽しみです。 そして満席でも料理の提供が早いのがポイント。 接客も、言葉遣いも丁寧、仕事も早いのですが、伝票等を手に付いた油で汚されるのが気になるところ。
よく餃子をお持ち帰りで食べていました 餃子もよいですが レバニラも捨てがたいです 特にご飯に合うものがメニューにとても多いので カロリー超過に危険性大です。 ビールとつまみに ちょいちょい注文してしまうと、次の日の体重計が怖いです。
誰でも知ってる餃子の王将。ラーメンに餃子が定番ですが、レバニラ炒めやマーボー豆腐をさかなに、ビールを飲むのもとても良いです。
『スイーツ』という小さなときめきをあなたに♪大人気★りんごあめ
北綾瀬駅から徒歩19分(1.5km)