スコヤカセッコツイン

すこやか接骨院

ある日、腰が何となく重く、この...

ある日、腰が何となく重く、このままだと動けなくなる気がして、すこやか接骨院に行きました。
院長先生に症状を聞いてもらい、治療を受けたら、背筋が伸びた感じですごく身体が軽くなりました。そして、気分爽快に!!
また、予約制でないので、自分のペースで治療が受けれ、心身ともにケアーしてもらい元気に働けています。

おすすめ

長年 肩こり腰痛に悩まされていて 近くの接骨院を色々試したんですが すこやかに出会って 肩こりも腰痛も良くなりました‼︎‼︎
子どもを連れて行っても 優しく話しかけてくれて 子ども連れでも 通いやすいです。

カッコいい先生達!

趣味のラグビーをしていて膝を痛めてしまい思うように動けず悩んでいましたが、知り合いから話しを聞いて行ってみましたが、自分の膝の状態をわかりやすく説明していただき、適切な処置をしてもらって、パフォーマンスがぐんぐん上がりました!

いつもありがとう

ほぼ毎日通っています。
身体をほぐしてもらい、楽にしてもらうだけじゃなく、若さ溢れる元気なスタッフの皆さんから元気もいっぱいわけてもらえます。
仕事が終わって、すこやかさんに行って私の1日が終わる…そんな感じです。

これからもお世話になります。

楽しく癒されます

最初ご近所さんに紹介してもらって通い出しましたが先生達が気さくに話してくれてとても癒されます。
私は腰痛が酷くなり通院していますがたいへん良くなりました。でもついついおしゃべりついでに通っている次第です。

親切、丁寧!

首を酷く寝違えてしまい、すがる思いで受診しました。すごく、親身になって心配してくださり、電機中心ではなく、丁寧に手技をしていただき、1日で随分良くなりました。
院の雰囲気も、活気があって皆さん笑顔で接してくれます。大変居心地が良い接骨院です。

オススメです!

普段からの腰の痛みが強く、行くのをためらっていましたが、思い切って行ってみると、よく症状を聞いてくれて、丁寧に治療してもらったり自分でできるストレッチを教えてもらったり今では腰は快調です(^o^)!!

膝の痛みが治りました。

ホームページを見て来院しました。
院内は、きれいなところです。
膝の痛みでつらかったのですが、
親切に丁寧に説明と治療をしていただいてほんとに楽になりました。
今では、痛くなったときのかけこみでらとして利用させてもらってます。

最高の接骨院です!

スタッフの方々の明るくて元気な声と笑顔に癒され、辛い腰の痛みも1回の施術でかなり改善しました!
今も、定期的に腰を治療してもらいに通っています!

みなさまかなりお勧めの接骨院ですよ!
近くにある接骨院に何軒か行きましたが、今までの中でナンバーワンです!!

とにかく元気で親切!!

症状にもよると思うが、施術時間は平均15分くらい。保険診療なので毎回500円とお手軽で、その日の症状に合わせて施術箇所を変えてくれるし、何よりスタッフさんが皆元気で院内は居酒屋かと思う程の活気!!(笑)そして名前もすぐに覚えてくれるのでとても感じがいいスタッフさん達です。土曜にしか行った事がないが、待ち時間はぼちぼちかと。とにかく安くて居心地がいいのでオススメです!

京都府京都市西京区上桂森上町20−1

阪急上桂駅から西へ徒歩1分 スーパーマルシェさん向い

• 上桂駅前から130m (徒歩2分)

桂東洋鍼灸整骨院

• 上桂駅から徒歩30分 (2.4km)

西京鍼灸整骨院

• 上桂駅から徒歩10分 (750m)

阪急桂駅4分!首.肩.腰.骨盤の施術が得意な専門院!整体をもっと近くに、もっと手頃に。

MGL整骨院 桂東口院

• 上桂駅から徒歩19分 (1.5km)