テモミソウホンテンラクサイテン

手もみ総本店洛西店

予約した方がベター

国道9号線沿いの交差点
(仁左衛門の湯より亀岡側、エディオンより桂川側)にある
平屋の建物です。
駅からは離れていますが横に駐車場があるので
車で行きやすいです。
男性、女性スタッフ共におられ、
揉む強さも違うので
希望がある場合は、より予約してから
行かれた方がいいと思います。

ccjvw097
ccjvw097 さん

運転疲れ

縦貫道で福知山方面へ遊びに行った帰り、とても疲れたのでどうしてもマッサージしたくて予約しました。パーキングも広くて止めやすく非常に助かりました。
とても良い匂いがしてリラックスできました。お茶もありがとうございます!

マッサージやさん

大手チェーンのマッサージやさんです。
場所は9号線のスーパードームを亀岡方面に行くと目立つのですぐにわかります。
店内は暗く観葉植物もあり落ち着いた雰囲気です。
初めてだったので指名せずに施術をうけましたが、力加減もよく気持ちよかったです。

癒されます

店舗内が森の様に観葉植物が豊富ですごくいいです。男性に施術を受けますが対応が丁寧です。疲れてる箇所を中心にお願いして、足りない部分はその時その時にお話ししながら対応してくださいます。ボディマッサージの後は女性のスタッフにアロママッサージをお願いして至福のひとときを過ごすのが自分へのご褒美になってます。アロマオイルもその時の気分で選べて最高です。森林の中で忙しい日常を忘れてリフレッシュするのにオススメです。

癒されてます

よくお世話になってます。店の雰囲気も良くいつもスタッフさんが丁寧に対応してくれます。いろんなタイプの方がいて、指名していかなくても今日は誰かな〜と楽しみにしていけます。土日祝とか夜はすぐ入れることが少ないので、事前に予約しておくのがオススメです。

店の雰囲気がよかった!!

初めてマッサージに行きましたが、スタッフさんの対応が丁寧で店内も個室で雰囲気もアジアンチック?でいい感じです。女性スタッフに揉んでもらいましたが、力加減もよかったですよ。
お客さんも多いので予約していった方がいいですね。

いつもはやっています

駐車場がお店の真横に有り、国道9号線沿いで便利なので定期的にお世話になっています。
あまり指名はしたことはないのですが、担当者による当たりはずれもあまりなく安心して行けます。
夕方から夜はなかなか予約が取れませんので、平日の昼間が比較的予約が取りやすくて狙い目だと思います。

京都府京都市西京区樫原秤谷町34

• 樫原秤谷町から230m (徒歩3分)

桂東洋鍼灸整骨院

• 桂駅から徒歩14分 (1.1km)

おすすめは<全身整体(60分)>!幅広い年代の方に好評です

京都訪問マッサージ・整体

桂東洋鍼灸整骨院

• 桂駅から徒歩14分 (1.1km)