とわ整体院

スッキリ!

肩、腰が痛くて毎日辛い状態でしたが、丁寧に施術して頂き、本当にスッキリしました。全身を施術して頂いたので、身体が軽くなり、帰りの徒歩も楽でした。 優しい院長先生で女性1人でも安心して施術を受けられました。

体がスッキリ

ヘルニアもちで、背骨歪んでおり、普段から背中が凝っているせいか体が重かった状態。こちらで整体をしていただき、体が軽くなり、スッキリしました。今度は効果を期待して、片頭痛に悩む子供と一緒に来院したいです。

初めての来店でしたが、とても丁寧に状態を診てくれました。私は強めのマッサージが好みなのですが、満足のいく強さで施術して下さり、痛くて上がらなかった肩が痛みなく上げる事ができました。
院長は介護士の資格もあるそうなので、今度は祖母を連れて行こうと思ってます!

居心地の良い場所でした!

腰や肩の痛みがあり、利用させてもらいましたが、人の良い院長で丁寧に対応していただきました。
こちらの状態をこまめに確認していただき、コリの箇所を重点的にほぐしてもらえました。
とても感じの良い方だったので、また利用させて頂こうと思います。
場所が少しわかりにくい所だったので星4.5で(笑)

ありがとうございました

なかなか疲れが取れず、いろんなマッサージに通うもその時だけ気持ち良かっただけで家に帰れば、まただるい感じで疲れが取れず 今回初めて友達の紹介で行ってみた とわ整体院。値段も安くスッキリ身体が軽くなった感じでとても楽になりました。

もみほぐしをしてもらいました。

日頃のコロナ禍の影響で身体^_^を動かすことも少なく 肩あたりからカチカチでした。
適度な力で揉みほぐしをしてもらったら 身体が温かくなり 気分がすっきりして 帰りの足取りも軽やかに北区いや帰宅しましたよ。
皆さんも一度お試しあれ!

• 滝野川二丁目から170m (徒歩3分)

駒込駅5分 肩こり腰痛、交通事故等 日祝受付中

いぶき整骨院

• 滝野川一丁目駅から徒歩17分 (1.3km)

北区で唯一の【腰痛・ヘルニア専門】治療院!

かわい腰痛治療院

• 滝野川一丁目駅から徒歩43分 (3.4km)

近くの頼れる《寄り添い型》整体院。一緒に根本改善を目指しましょう!

赤羽三角公園整体院

• 滝野川一丁目駅から徒歩51分 (4.1km)

子宝相談・産後のケア・冷え性・生理痛・肩凝り腰痛

妊活サポート&整体 ク~ナ

• 滝野川一丁目駅から徒歩46分 (3.7km)