ハンサムクラシックヨノエキマエテン

ハンサムクラシック与野駅前店

炭酸クイックスパおすすめ

いつもありがとうございます。
炭酸クイックスパは、すっきりして、とても気持ちが良かったです。
いろいろケアコースが選べるところも気に入っています。
また他のケアも試してみたいと思います。
またよろしくお願いいたします。

重宝しています

いつも早くて、それでいて毎回満足のいく出来で、重宝させてもらっています。
店の感じもよく、入りやすくて、リラックスできるのが良いところだと思います。
せっかちな自分によく合った場所だと思います。
いつもありがとうございます。

いつもありがとうございます

いつもカットしていただき、ありがとうございます。
カットしてもらってからまとまりがとてもよくなり、今までのスタイルの中で一番気に入っています。
次回はパーマもお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

おまかせできます

年中無休なので、日時を気にせずに行くことが出来るので助かります。
自分が髪型に詳しくないので、店員さんが
サポートしてくれて助かります。
仕上がりはいつも満足できるスタイルにしてくれますので、お気に入りのお店です。

初コメント

長年いつも大変お世話になっております。
スタッフのみなさんと近況報告をしたり、いつも楽しい時間を過ごさせていただいております。
技術とサービスも良く特にここをこうしてほしいというようなコメントはありません。

ハンサムクラシック与野駅前店からの返信

すずけん様 長年当店をご利用頂きありがとうございます。

今後とも、より一層お客様に喜んで頂けるようなサービスを提供していきます。

今後共、よろしくお願い致します。

昨日行きました

昨日、初めてハンサムクラシックに行ってみました。
店の前にエキテンを見たと言うとプレゼントがもらえると書いてあり、髪も伸びていたので行ってみました。
料金はたしか2085円でしたがシャンプーと、顔剃りも付いていたので安い方だと思います。
常連さんも多く人気のあるお店だと聞いていたので、待つと思っていましたが、私が行った時はちょうど空いていたのですぐにカットしてもらえたのですがやはり土日や、夕方は少し待つことが多いと言っていました。
私は、行ってみてよかったです。

顔そりいきました!

この間顔そりいきました!
知り合いの紹介だったんですが
マッサージも気持ちよくて
とてもよかったです(*^^*)

女性の顔そりは敷居が高い
イメージがあったんですが、
安いのに満足できたので
また今度いこうと思います。

悪くないかな

長い髪を久しぶりに切った
早くて安いいいね
年中無休でやっていて夜も延長営業
してて良かった
駐車場かいつも止められないのが
イマイチしかも分かりにくい、、、
分かりやすく目立つカンバヲンを
店の中や外にあってイイカナ。、

悪くないですよ

駅近で店も入りやすい雰囲気でした。
平日もすぐ手際良くやってもらえたんで、待たずにすみました。
土日はよく混んでるので、平日に行く事をオススメします。
若いスタッフが多く、朝は駅ロータリーであいさつなどしててそれで気になってお店に行きました。

早くて、オススメ

近くを通りがかって、
「どうですか?」と店員さんに言われて、ちょうど髪も伸びてましたので、店内へ。
ヘアカタログで、自分のしたいヘアスタイルを伝えれましたので、
安心でした。
シャンプーも顔そりもついてこの金額は安いですね

たばこ臭い

切る人により、レベルや切り方はまちまちです。店であっても、いろんな店で修業してきているので、技術がまちまちであるが、低料金の為、仕方ないのではないか。休憩上がりで来る、理容師さんはたまに、指先や口臭がたばこ臭いことがあります、たばこを吸わない人には頭上から来るたばこの匂いは不快に感じるかもしれません。

ハンサムクラシック与野駅前店からの返信

この度は、私どもの店舗の口コミを書いて頂き、有り難うございます。

お客様からご指摘頂いた点に関しまして、しっかりと改善させて頂き、もっとお客様に喜んで頂けるサービスの提供に尽力してまいまります。

お忙しい中、貴重なご意見本当に有り難うございました。

仕事の合間に寄れる

職場の近くにあるので
利用させて貰っています(^-^)
時間をかけず早くやってくれる
所、
頭や顔のリラクゼーションメニューも色々あるので気に入っています。
忙しくて時間が
かかるのが嫌な人でも
休憩時間や仕事の帰りに寄りやすい
店でオススメです!!!!!

子供カット

いつも子供がカットしてます。
予約制じゃないので時間がある時、やってもらえる所がいいですかね。
カットが早いし、対応も悪くないし、まあまあ気に入ってます。
パパママカードで100円引いてくれるのでお得‼だと私は思いました。

埼玉県さいたま市浦和区上木崎1丁目10−1

与野駅西口から徒歩2分

• 与野駅東口から200m (徒歩3分)