ばんらいけん

萬来軒

レバニラが美味しい

エキテンをみて伺いました
口コミでエビそばが美味しいとかいてあったので
それを注文しようと思ったのですが、隣の人が
レバニラ定食を食べてるのをみて、レバニラに変更
友人と行ったので、エビそばは友人に頼み
2人で分け合いました。
どちらも美味しいですね、ニンニクもたっぷりで
それと、どちらも量が多くて、ビックリです
お腹が空いてるときには大満足の中華屋さんだと
思います。

行ってきました。

六町駅を出てローソンとセブンの間の路地を入ってすぐにある中華料理屋さん。知り合いからエビそばが美味しいと教えてもらったので真っ先に注文。噂どおり量がスゴイ!!丼ぶりから溢れそうなエビと白菜と筍!!トロミがある塩味に中を探るとようやく麺が出てきました。あっさりしてるので量の割に意外と食べれました(でも結局具は残してしまいました。)
定食メニューも豊富だったのでまたトライしてみたいと思います。

とても量が多いです!

普通に頼んだのに、大盛りが出てきてビックリ!
普通の1.5倍はありますよ、試してください。
お店の方に聞いたら、昔は周りに工場とか働いている方が多かったので
いっぱい食べて頂きたかったので、量が増えたらしいです。
私のお勧めは、みそラーメン、マーボードン、レバニラ定食、他にもメニューは
豊富なのでいっぱい食べてください。
六町の駅からすぐなので一度行って下さい。

エビが!!

エビそば。もうエビがぷりぷり、これにやられました!塩味のラーメンですがこの味とエビが絡みあっていい感じです。
餃子も頂きましたが、具たっぷりでとてもおいしいです。
店内は座敷が多くリラックスして食事ができ、周りの方とも気さくにお話ができて楽しいです。
メニューも豊富で次回はどれにするか迷いますが、とりあえず、エビチリ、みそラーメン、
レバニラで攻めてみたいとおもいます。またお腹が気になりますが期待大!
お店は通りからは見えにくいですが、駅からも近いのですぐわかります。

店構え、店内もきれい、味も良いです。

職場の整骨院に通っている患者様のお店です。
大通りから少し裏になってしまいますが、駅周辺の区画整理で移転して今のところに移ったそうです。おすすめはみそらーめんとエビソバということで早速注文してみました。

私はみそらーめんを食べたんですが、スープがすごくおいしいです。麺は細めで、歯ごたえがよく、スープとの相性も抜群です。餃子も追加で頼みました。ボリュームもあってすごくおいしかったです。

スタッフは満足そうにエビソバ食べてました!
次はエビソバをいかせてもらいます!!

東京都足立区六町1丁目17-35

• 六町駅から150m (徒歩2分)

本場の味を気軽に楽しめる韓国料理専門店

韓国飯店

• 六町駅から徒歩38分 (3km)