ユリメディカルケア ワカミヤセッコツイン

心身共に癒されます

首と肩の痛みが辛くて、受診しました。
アットホームな雰囲気で、体調にあわせて丁寧に施術してくださいました。
心身共にほぐれて、また頑張れそうな気がします。
また、お世話になりたいと思います。
辛い症状をお持ちの方に、是非オススメします!

emi-emi 様

嬉しい投稿、ありがたく読ませていただきました^^

こちらも、また、頑張れそうです☆。

いつでも、どうぞ!

ハシエリ
ハシエリ さん

体調不良解消しました

初診は肩の痛み、肩こりと体調不良で受診しました。
他の接骨院と比べて、施術時間が長く、とても細やかに体の状態を見てもらえ、自分に合った施術をしてもらえるので、とても安心して受けられます。女性の院長でありながら時には力強く、でも強すぎず、絶妙な力加減でマッサージしてくれるので、とても気持ちが良いです。肩だけでなく全身診てくださり、張っている所などを細かく施術してくださるのでその日で体調不良は解消しました。
今では肩の痛み、コリも楽になりましたが、予防のためにも定期的に受診しようと思います!
30代女性

ハシエリ様

嬉しいコメントをありがとうございます!!
いつでも、気軽に来てくださいね(^^)/
今後もよろしくお願い致します。

院長

癒されます

以前から身体のあちこちがよく凝って辛く、今までマッサージやツボ押しのお店には行ったことがあったのですが、接骨院は病院というイメージが強く行ったことがありませんでした。
今回緊張しながらも初めてお伺いしたのですが、同年代の女性の先生でとても話しやすくすぐに緊張もほぐれました。
お店はとても清潔感があり、木を使った内装でとてもやさしい雰囲気です。
施術後は身体も軽くなり大満足です。
また癒してもらいに行きます。

ぽー様
マッサージや、ツボ押しとはまた違う、柔道整復師という国家資格所有である為、きつく押し過ぎる事により、内部組織や、筋肉を壊さず、ゆるめ、ほぐす施術をさせていただいております。
安心して受けていただけたとの事で
嬉しい書き込みありがとうございます(^^)!!

痛みが和らぎました!

座ってるのも辛いくらいの腰痛で受診しました。
超音波画像を見ながら患部がどんな状態か丁寧に説明してから治療してくださったので、とても安心しました。また落ち着いたトーンの話し方で色々な話を聞いてくださるので、リラックスしながら受けられました。
初体験のウォーターベッドマッサージ!全身をマッサージしてくれて、気持ちよかったです。
30代女性

ゆりメディカルケア 若宮接骨院からの返信

コメントありがとうございます。
はじめ、エコーで観させていただく事で、少しでもわかり易く、安心して受けていただけたとのこと。
嬉しいお言葉!ありがとうございます☆
お仕事を一生懸命にがんばっておられるようだったので、治療だけでなく、少しでもリラックスしていただけたなら、私も嬉しいです☆

よくなりました

寝違いで、痛くて痛くて憂鬱でした。すぐに検索して、女性の先生がいる整骨院が見つかったので迷わず掛かりました。わかりやすく患部の説明をしていただいたので、安心して施術を受けられたのと、痛みが少し和らいだので、心と体がだいぶ楽になりました。ふんわりとした語り方と雰囲気を持つ先生で良かったです。40代女性

ゆりメディカルケア 若宮接骨院からの返信

インターネットを見て、来院していただき、ありがとうございます☆
カラダも心も少し楽になったとのこと、嬉しいコメントをありがとうございます!
いつでもお気軽にきてくださいね☆

京都府京都市下京区若宮通松原下る亀屋町49

地下鉄五条駅「2番出口」徒歩8分、ローソンの通りを北へ

• 西洞院松原から72m (徒歩1分)

【丹波口駅から徒歩1分/土・祝も営業】

すみだ接骨院

• 五条駅(京都市営)から徒歩22分 (1.7km)

プロスポーツトレーナーがスポーツ整体・スポーツ鍼灸・自費施術・鍼灸保険・専属トレーナーでサポート!

ごう鍼灸整骨院

• 五条駅(京都市営)から徒歩28分 (2.2km)