ユニクロ キョウトヨドバシテン

ユニクロ 京都ヨドバシ店

Tシャツ

京都駅前にあるヨドバシカメラの4階にあります。ユニクロのTシャツが大好きで、よく買います。クルーネックTは生地がしっかりしているのにコスパが良く、おすすめ。UTのコラボTシャツは新しいのが発売される度にほしくなります。シンプルなデザインが多いので、女子がメンズのSを着ても違和感ないのが良いですね。

明るい店内

京都のヨドバシにある、ユニクロのお店です。
店内は、白基調で非常に明るく清潔感のある空間になっており、好感を持てました。
商品はシンプルなデザインのものが多く、どんな場面やファッションにも合わせやすい印象です。
価格も手頃な商品が多かったです。

ヨドバシ内のユニクロ

ヨドバシカメラ内のユニクロ
店内のフロア大きいです 品ぞろえ十分ですね
ヨドバシ内ですのでいろいろ便利です 電子系の買い物の間にユニクロでお買い物できてよかったです
店員さんも優しくてたいへん気持ちよかったです

観光客多い

京都ヨドバシ店の中にあるユニクロです。

お店は、男性向け商品と女性向け商品で半分の位置で区切りがあり見て回るのにも回りやすいように思いました。

しかし、京都駅から近いという事もあり観光客の方が多いです。あと、利用されるお客さんが多いので、商品によっては品薄または売り切れがあります。

私も結局、商品が売り切れていたため別のユニクロで買いました。

行きやすい!

アクセスがしやすいです!
ヨドバシのなかにあるので営業時間もたしか10時までと長いですし
そのわりに大きくなかなか品揃えもいいです!
よくよくお世話になってますし
少しだけJRの駅から遠いのが玉に瑕ですかね!
またお邪魔します!

ユニクロ

京都のヨドバシカメラの中のユニクロです!
ヨドバシカメラに行ったときにたまにいきます!
その時はパンツを買いにいったのですがみているうちに他の商品もみているとついついいろいろ買ってしまいました!
その時はたまたまセールだったのでラッキーでした!
またいきます!

便利な立地

京都駅からも地下道を歩いて移動できるヨドバシカメラの中に入っている店。
家電を見てから衣料品がおいてあるフロアーに移動するのがお決まりとなっている。
スーツなどもあるフロアーなので、仕事用にTシャツなどシンプルなものを購入することが多い。
これからの季節、ヒートテックはもちろん、フリースの種類も多いので助かっている。

品ぞろえが豊富です。

広くて品揃えが豊富です。買い物へ行ったらついつい寄ってしまいますが、きれいに洋服も整理されていて気持ちがいいです。季節ごとに新しい商品が置かれるので楽しみにしています。
ユニクロは年々魅力的になってきてる気がします。

ノクターン
ノクターン さん

地下鉄から直ぐで便利

京都駅方面に行ったので、地下鉄からおりて北へ地下道を歩いて直ぐのヨドバシカメラのビル4階のユニクロへ寄りました。
ここのお店は商品が見やすく品数豊富です。横に広いので、すっきりしています。

我が家の男性陣の下着をそろそろ買い換えないと・・・と思い、エアリズムのTシャツなどを買いました。

もうユニクロさんには10年以上お世話になっています。

昔は少し不便なところに小さな規模の店舗がぽつぽつあったけれど、地下鉄直結の便利のいい所(こことか、北大路ビブレとか)に大きなお店が出来て、本当に買いやすくなりました。(昔はお取り寄せをお願いしないとだめなことも多かったんですよね。)

男性陣の常着はここ・・・と迷わず決めています。

利用しやすいお店です

ヨドバシカメラに用事が
あったので、京都駅から
徒歩3分くらいのところにある
ヨドバシへ行ってきました。
館内には、いろんな専門店が
入っていてユニクロも入っていました。
アウターがほしかったので、
ついでに、ユニクロへ行き、
いろんなアウターを見てきました。
ユニクロは、1000円以下の
ファッショアイテムがあるので
お財布には優しいと思います。
京都駅のそばにあるので、
旅行へ来た人にも、嬉しいお店です。

京都府京都市下京区烏丸七条下東塩小路590−2

• 京都駅前から140m (徒歩2分)