セルフホワイトニングサロンブライトナンバテン

良かった

とても楽しい雰囲気で、また行きたいと思えました✨
スタッフの方もとても綺麗で、惹きつけられるような人でした😇
元々歯が黄色いタイプですが、少しずつ改善できています。
このまま通い続けてもっと白くしていきたいです😁

セルフホワイトニングサロンbright難波店からの返信

この度はホワイトニングサロンbright難波店へご来店いただきありがとうございました!
歯が白くなると笑顔が増えていくので、これからも継続してホワイトニングを行ってくださいね😁
笑顔の素敵なスタッフがお出迎えいたします😁

とてもよかったです。

初めてホワイトニング利用したのですが低コストで歯が白くなって嬉しかったです。
意外と歯が汚れていたのがびっくりです。
高いイメージでホワイトニングはあまりしたいとおもってなかったのですが、値段も安く効果もあるので定期的に通いたいです。

セルフホワイトニングサロンbright難波店からの返信

この度はホワイトニングサロンbright難波店へご来店いただきありがとうございました‼︎
みなさんあまり気にされていないようで実は歯の色は黄色く変化してしまっています😁
定期的に通っていただくことで白さをキープできますので、真っ白な歯を手に入れましょう😁

ホワイトニング

いつもが雰囲気よく清潔感よく施術する椅子の座り心地が最高でよく眠れる椅子です!スタッフはいつも明るく丁寧で安心感のあるところなので3日に1回できるのでいつも通ってます!歯の白さを保つためにはホワイトニングしかありません!!

セルフホワイトニングサロンbright難波店からの返信

この度はホワイトニングサロンbirght難波店へご来店いただきありがとうございました‼︎
当店は椅子がフカフカなので施術中に寝ていらっしゃるお客様もたくさんいます😁
それぞれのお客様の安らぎの場にしていただけると私どもも嬉しいので、十分にリラックスして施術を受けてください‼︎
これからも宜しくお願いいたします‼︎

めっちゃ良かった

めちゃめちゃ白くなった!!!
こんなに白くなるとは思ってなかったけど、想像以上に白くなって良かったです。こんなにしろくなるならこのまま継続していいきたいと思います。丁寧にご対応いただきありがとうございました。

セルフホワイトニングサロンbright難波店からの返信

効果を実感していただけてとても嬉しく感じます😁
歯が白くなると、自分に自信がついて日々の生活が楽しくなりますので、ぜひたくさん白くしていってください😆

白くなりました!!!

気軽に通えて白くなりました!!!
難波駅から徒歩で通っています。
昔からホワイトニングに興味があってずっと行けていないなか、
セルフホワイトニングサロンbright難波店を見つけ、
他店より圧倒的なコスパで毎月無理なく通えています。
継続的に通えることで歯を白く、継続できました!
感謝しています!
ありがとうございます!!

セルフホワイトニングサロンbright難波店からの返信

この度はホワイトニングサロンbright難波店へご来店していただきありがとうございました‼︎
当店はかなり安い価格設定にさせていただいております😁
お客様第一という考え方を元に施術を行っておりますので、これからも継続的に白くしていってください‼︎
お客様の笑顔が増えるように私どもも精進して参ります😆

雰囲気も良くて楽しかった

雰囲気も良くて楽しかったです!
中々、色々なお店があった中でも
雰囲気も良くて、内装の雰囲気など
外観の感じも綺麗で安心して通う事が出来ました。
コスパも良かったので、
遊びを削る必要性もなくて
継続して通いやすかったです。

ホワイトニング

とても丁寧な施術をしていただき満足しました。
店員さんも明るくお陰様で歯も多少白くなり気分もあがりました!
また繰り返し行って歯を白くし、
自分に自信をつけるためにも頑張ります!
ぜひホワイトニングしたいとか悩まれている方は
行って正解だと思います!

めっちゃ良かった

歯がめちゃくちゃ白くなりました!!!こんなに白くなると思わなくてビックリしました。黄色い歯脱出!また黄色くなってきたらすぐに利用させて頂きたいです!!!スタッフの人も可愛くて美人でした!!!!🤍ありがとうございました!

なんてこった

友人がホワイトニングをしてから、自分の歯も気になったので試したんですが、初めは半信半疑だったところを、なんとか私を満足させようと目論むスタッフさんと技術の甲斐あって 先日私にホワイトニングを自慢してきた友人も驚くほどの仕上がりでした!自分がすると、他人の歯もとても気になります。自分が先をいってるという感じで気分が良いです。また通う事にしたので 周りが私に追いつけるようにクチコミさせて頂きました

白くなりました!

何度か通わせていただいてます!

周りからも白くなったと言われて好評なので、これからも通い続けようと思います!
笑う時に歯が見えるのに抵抗なくなりました!

接客も笑顔でしてくださって、いいなって思いました!
場所も駅チカなので通いやすです!

セルフホワイトニングサロンbright難波店からの返信

ゲスト様この度はセルフホワイトニングサロンbright難波店にご来店いただきありがとうございました‼︎
笑う時に歯が見えることに対して抵抗がなくなったというお言葉はとても嬉しく思います!
当店はお客様の笑顔が増えるように施術を行なっていっておりますので、これからもお客様の笑顔を増やすことができるよう私たちもしっかりサポートさせていただきます‼︎
今後ともよろしくお願いいたします‼︎

とても白くなります。

今回初めて来店しました。
ホワイトニングは痛いイメージがあったのですが、全く痛みはなく、店員さんが優しく、丁寧に接客していただきました!
歯のトーンも7トーン上がったので大満足です。
これからも通わせていただきます。

大阪府大阪市浪速区難波中1丁目3-1RE-016ビル 301号

• VIPラウンジなんばから82m (徒歩2分)

★現代人のお悩みを緩和し、美容効果も高いリンパドレナージュ

リンパドレナージュ・小顔・ヘッドケア  流雲  なんば店

• なんば駅(大阪メトロ)から徒歩13分 (980m)

大阪難波、オタロード沿い唯一の本格メイドリフレ

Addict for Reflexology

• なんば駅(大阪メトロ)から徒歩12分 (940m)