通り沿い

大通り沿いの好立地にあります。街中でありながら居住エリアもホテルも近いので、とても使い勝手がいいです。夕方になると特に総菜が充実しているので、晩御飯のおかずとしてもちょい飲みのおつまみとしてもほどよいです。

フレスコ

京都市内のそこらじゅうにあるスーパーのフレスコ。寺町通り沿いにあるこの店舗はいつも利用客が多く、店の前に自転車がたくさん駐輪されている。そのため警備員が常備そこで自転車整備をしている。レジも常にだれか並んでる感じ

寺町通沿いに

京都でお馴染みのスーパー、フレスコですが、
このお店は四条通より南側の寺町通沿いにあります。
あまりスーパーがない繁華街の近くなので
助かります。
寺町通ということで、このあたりは交通量が多いので
気をつけて買い物してください。

綺麗なお店

京都市内、あちこちにあるフレスコスーパーです。店内も広く、野菜、魚、肉、乳製品など、日常でよく食べるものは、オールマイティーに揃っています。店員さんもすれ違えば「こんにちは」と笑顔で挨拶してくれて嬉しいです。

フレスコ

京都の寺町通りにあるフレスコです!
買い物帰りに夜ご飯を買いにいきました!
京都のスーパーといえばフレスコというくらい京都になん店舗かあります!
この店舗はその時初めていかせてもらいましたが商品も見やすく陳列されていたので買い物しやすかったです!

その時は揚げ物の惣菜とビールを買いました!
おいしかったです!

貴重なスーパー

寺町通りにあります。近くに業務スーパーや高級スーパーはありますが、普段使いのスーパーはこの店くらいだと思います。
店内はコンビニサイズのように狭いですが、その割りには種類が多いです。繁華街周辺の貴重なスーパーです。

助かります

この近辺ではスーパーがないのでかなり助かります。主婦だけでなく仕事帰りの男女も多いです。お店は思ったよりひろいですが、陳列がごちゃごちゃしてるのか少し選びにくい気はします。でも商品は多く安いので一箇所で用事が済むので嬉しいです。

京都府京都市下京区寺町仏光寺下恵美須之町524

• 河原町松原から250m (徒歩4分)