サロン フィット

salon_fit

ボディケア全般

いつもありがとうございます♪
今日のボディケア、ヘッドスパ、リフレクソロジーで、身体がとても楽になりました⭐︎
ヘッドスパでは気持ち良過ぎて大爆睡しましたが、頭もスッキリしました!!
またよろしくお願いします⭐︎

初めてでも安心です♡

トレーニングもボディケアもたまにヨガもお世話になってます(^^)b
初心者でも優しい先生にわかりやすく教えてもらえるので安心です♪
トレーニングは疲れますがスタイルキープの為にこれからも頑張ります(^^)

マッサージ

体を触れるのが苦手でマッサージしてもらうのがあんまり好きではなかったのですが、まきちゃんのマッサージはマッサージ苦手な私でも気持ちいいです!!

トレーニングの方でも毎週お世話になっていて通い始めてもう1年程になりますが、すごく体型がかわりました。これからも通いつづけます♪

最高です〜!

もう1年以上通わせてもらってます!
ハードなメニューもリラックスなメニューでも
毎回楽しくて、、いつもお世話になってます❤︎
丁寧で、臨機応変に対応もしてくれるので助かってます!!これからもよろしくお願いします❤︎

癒されました(^^)

ヨガとリフレクソロジー、整体でお世話になっています(^_^)とても優しい先生で、色んな体の知識を教えてくださったり、プライベートな話で盛り上がったり、時間を忘れて身を任せてしまいました(*´∇`*)これからも通わせていただきます!

肩まわりがほぐれました!

肩まわりと脇をほぐしてもらったり、動かし方を教えてもらったりで、すごく動かしやすくなり伸びを感じました! 嬉しいです。いつも新しい発見をありがとうございます♪ 気がつけば、 地味に追い込まれて効いてます。次回も楽しみにしています。

ヨガ

肩こりや腰痛に悩んでたり、薬ばかりの日々でしたが、ヨガを習い始めてから、肩こりや腰痛はマシになりました。
むくみもなくなり、喜んでいます。
このまま、続けて身体が良くなれば、脂肪もなんとかしたいです笑
普段から、何もしない私ですが、家でも時間あれば、ヨガしています
子供とするのも楽しいです

定年の歳になり、身体の変化に悩んでいた日々、嬉しい出会いでした。

筋力が低下しているのは、わかっていたのですが、どう⁉️運動をすればいいのかわからずの毎日でした。知り合いの紹介で、伺わせてもらって、その初日から驚きの連続です。
呼吸法がこんなにも大切なんだと、体全体に行き渡るように呼吸するなんて初めてでした。呼吸法を改善していくにつれ、体が徐々にやわらかくなって、いってるのに、気がつくようになりました。
ヨガポーズ、指先から足の先までの向きから、ひとつひとつ、声をかけてもらいながら、教えていただけるのでホントに頑張れます。
次に行くのが楽しみになります。この素敵な出会いに感謝です。これからも、よろしくお願いします。

パーソナルレッスン✨

その日の体調はもちろん、体の違和感。不調箇所を聞いてくださり、その部分を重点に体の歪み骨格のずれ等をきっちり見てからの施術!
めちゃくちゃ丁寧にほぐし、分かりやすく説明、優しさの中にちょっぴりハードなトレーニング!
パーソナルレッスンはどこの部分を使って、どこを意識するかをきっちり教えてもらえるので、オススメです❗️
今まで、気合いで動いてましたが、体全体使うのって、大事だなぁ、、、と、つくづく実感。
楽しく通ってます❗️

首肩こりり

首から 肩にかけて おもくて痛くて
辛かったのですがストレッチポールを使って肩周りと首周りの運動をしてもらって首のストレッチや肩甲骨周りのほぐしで肩と首が楽になりました。1週間が待ち遠しいです。
続けていきます。

ヨガ

今日はヨガをみっちり先生にしていただきました😁心も体も気持ちよくスッキリしました。
肩こりと腰痛が少しでも良くなったらいいなぁ。初めましての猫ちゃんかわいかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

筋トレで!

友達の紹介で来させていただいてます。まだ始めたばかりですが続けていこうと思います!
いつもていねいで優しく指導していただいてありがとうございます。頑張って痩せていきたいです!!!先生みたいにきれいに引き締めたいです!

元気がもらえます。

自粛で自宅にこもっていると気分が沈んできますが先生のリフレクソロジーを受けると最高にリラックスしてリフレッシュ出来ます。施術も対応も最高なので本当に出会えてよかったです。これからもよろしくお願いします。

リフレクソロジー

今回初めて利用させて頂きましたが、
気さくに色々話をしたり、聞いてくださり
ながら施術してくださいました。
心身ともにリフレッシュできました。
穏やかな雰囲気でこちらも穏やかな
気持ちで受けられました。
又利用したいと思っています。

アットホームで子連れでもヨガできます!

2週間に1回通ってましたが、1歳の娘を連れて行ってもヨガができる環境で、途中妊娠した時はマタニティヨガもして頂き、腰痛も緩和されてとても助かりました!
授業終わりに、腰痛が痛い時はどういうストレッチをしたらいいのかとか、1人ずつ丁寧に教えて頂いたので、産後また通いたいと思ってます!

気さくな先生♪♪

初めてヨガのレッスンに参加させて頂きました♡
ダイエット中なので、今回はパワーヨガを受けさせてもらいました。
凄く親切、丁寧で出来ないポージングも
1つ1つ細かく教えて下さりました。
凄くいい汗かけて、体も心もリフレッシュできました!また定期的に来たいと思います!
ありがとうございました♡

リフレクソロジーを受けました★

足のむくみ、疲れがスッキリしました♪
癒し空間で楽しくお話しながら施術してもらえて、とても楽しかったです(^O^)オーナーさんも素敵な方で安心して施術を受けられましたヽ(*^^*)ノありがとうございました☆彡.。

とってもおすすめです

足のマッサージをしてもらいましたが、とってもリラックスでき、浮腫もとれてすっきりしました。ちょうど気持ち良いくらいの力加減で、自分ではなかなか押せない足の裏のツボを押してもらい、血流が良くなったのが分かりました。マッサージ終わりは老廃物が流れた感じがしました。また機会があれば是非マッサージを受けに行きたいと思います。ありがとうございました!

マッサージがとてもよかった!

仕事がら背中や腰が痛くて悩んでいたところ、知り合いの方に紹介していただいて整体とマッサージしていただきました。
自分では気付いていなかった所まで丁寧にマッサージしていただけて、体がすごく軽くなりました。
自分でできるストレッチも教えていただいたので、次回までに自分でも体をほぐしておきます。

《ドライヘッドスパ》《リフレクソロジー》《ボディケア整体》

お家の1室を落ち着いた雰囲気にまとめてあり、コロナ対策にしっかりと空気清浄機も完備してあり、リフレッシュ効果に優しいオイルの香りや、癒しの音楽もあり!バタバタした日常ではない至福の時間を感じます。どのコースも体験しました!《ドライヘッドスパ》は頭のツボをしっかり押してくれて頭のドーンとした重さが軽くなるのは勿論ですが目の疲れやマスク疲れにも良いと感じました。《リフレクソロジー》はまさしくリフレッシュです。そして、疲れてるところや、弱っているところもちゃんと教えてくれて
なるほど!と思いました。《ボディケア整体》は自分ではなかなか伸ばせない全身の筋をしっかりと伸ばしてくれて筋肉をほぐし肩甲骨もしっかり開いてくれて終了後は体が浮いてるのかと思うほどに軽くなります。そして施術後は代謝アップと毒素排出効果、リラックス効果に水分補給(ハーブティー)をいただきながらちょっとした体の事や自分で出来る体操などのお話しをして終わりました。
勿体無いな~と思うお金と時間ですが自分の体と心を労る事もこの歳になったら必要でまた日常を元気に働く為にも施術をお願いしたいと思いました。

京都府京都市西京区樫原久保町30-22

桂駅西口から徒歩約15分 市バス樫原より徒歩約1分

• 樫原から260m (徒歩4分)
  • 樫原水築町から400m (徒歩6分)
  • 月見ケ丘から330m (徒歩5分)

桂東洋鍼灸整骨院

• 桂駅から徒歩14分 (1.1km)

当院の骨盤矯正は身原産婦人科と提携しているので安心で効果的!

上桂 さくら整骨院

• 桂駅から徒歩19分 (1.5km)

ホテル・ご自宅での施術対応☆即車で移動します

ひといき

• 桂駅から徒歩19分 (1.5km)