アパマンショップ キョウトエキマエテン

アパマンショップ 京都駅前店

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

良い

店舗での挨拶、仕事への取り組みは好感が持てます
物件を探す際もたくさん検索して探してくれました、アパマンショップは社員教育の徹底がなされているなと思いました
入居後も今と変わりなく仕事してくれたら、とても良いと思います

不誠実。おすすめできない。

気に入った御部屋で内見を申し込みました。しかし、【担当者と待ち合わせした場所から移動→来店→椅子に座る→個人情報を記載】した段階でようやく「別の方から御部屋の御申込があったので内見できない」と案内が。申込時間は来店する約2時間前だったそうです。

担当者と待ち合わせして店舗へ移動中、「物件を見るのが楽しみだ」と担当者の方とお話してました。いくら遅くてもこの時点でもう御部屋が抑えられていることは知ってたはずです。どんな気持ちで店まで連れてきたんだろうなとショックな気持ちになりました。その上で別物件の内見を勧められても当然見る気にもなれません。

また、初めは丁寧で好印象を受けたスタッフの方々も契約出来ない雰囲気が伝わった途端、明らかに態度が変わった方がいました。

ある程度店の利益を優先した行動は仕方がないと思います。売れる見込みがないお客さんだと思ったら見切るのも仕方ないです。それも商売なので。しかし、こちらも時間を作って来店しています。入居者の立場を考えたら事前に教えて頂けてもいいのに…と思いました。相手に対して不誠実だと思います。良い印象を受けただけに大変ショックです。

初めての一人暮らし

初めての一人暮らしのアパート探しで利用させてもらいました。
家賃も安くて割と綺麗な物件という私の贅沢なお願いも嫌な顔しないで最高のアパートを探してくれました。また転勤した際は必ずここのお店を利用すると思います

お世話になりました。

京都に引っ越しをするときに、お世話になりました。私は、京都のことをあまり詳しくはないので、いろいろなことを聞きました。地域の治安のこと、家賃の相場ことなど、親切、丁寧に教えてくれました。そのおかげもあり、希望通りの部屋を見つけることができました。ありがとうございました。

利用しやすいお店です

大手の不動産会社さんです。
東洞院通り沿いにある店舗で、お店の前にはおすすめの間取り図がたくさん掲示されていました。
一人暮らし用の物件はとにかく数が多く、家賃や希望条件にあった物件をすぐに検索することができるので、とても利用しやすかったです。

京都府京都市下京区東洞院通七条下る東塩小路町541ー1

• 下京区総合庁舎前から64m (徒歩1分)
  • 七条西洞院から100m (徒歩2分)