洋食
JR舞浜駅を降りてすぐあるニューデイズです。広めの店舗ですが、ディズニーリゾートの最寄駅でありいつも混雑しています。レジの方は慣れている方ばかりでとてもスムーズです。飲み物や軽食がすぐに買えて便利です!
舞浜駅の中にある売店です。ディズニーリゾートの帰りに利用しました。こちらの店舗は、利用者がいつでも多いのが特徴です。特に週末は大変混雑します。混んではいましたが、店員さんの対応はよかったです。パンやおにぎりがたくさんあります。
舞浜駅を出るとすぐ、ディズニーリゾートの入口にあるコンビニです。ニューデイズは小型店舗が多いイメージですが、こちこは好立地にして広さもそこそこありました。品揃えも良く美味しそうなパンや飲み物を購入できました。セルフレジが導入されていてそちらの方が空いていましたが、キャッシュレス決済が一部しか対応していなくて現金払いになりました。
ディズニーランド近くにある、舞浜駅に併設されているコンビニです。正確には、2階改札外ホテルドリームゲート内ということのようです。24時間営業ではありませんが、夜遅くまで開いていて、便利。ディズニー関連の商品も売っていたりしたので、買いました。おむすびやパン、日用品など販売されていて、店舗は少し手狭ですが買い物ができてよかったです。
舞浜駅にあるコンビニです。 舞浜駅やディズニー周辺には意外とコンビニが少ないため何かと重宝します。 ただし閉園後は込み合っていて、商品の在庫も少なくなるため注意が必要です。 イクスピアリまで食べ物や飲み物を買いに行く時間がない時におすすめです!
舞浜駅にある貴重なコンビニです。ディズニーリゾートで遊んだ帰りにこちらで飲み物等を購入します。時間帯や土日はとても混みます。 こちらでドリンク等を買って、電車の待ち時間に駅で喉の乾きや小腹を満たします。もう少しお店が広いと嬉しいです。