BREAD'S PLUS 西院店

モーニングセットを食べることができます。

朝から営業しているのでモーニングセットを食べることができます。ドリンクをセットにすることができるのもすごくいいと思います。イートインスペースはそんなに広くはありませんが店内は綺麗だし可愛らしいです。阪急西院駅の目の前にあるお店。

ランチ

駅に近くて便利なのでランチに利用させてもらいました(*^^*)
トーストサンドのセットにしました!トーストは焼きたてのものを使って作られているのでとってもサクサクで美味しかったです(*^^*)
お値段もリーズナブルなのでオススメです◎

駅近です

アフレのビル一階にあるパン屋さんです。場所的にも人通りが多いので通勤の行き帰りに立ち寄る人が多く、賑わってます。イートインもでき、パンはどちらかというと菓子パンや柔らかい食感のパンが種に思います。食べやすい優しい味わいのパンです。

西院駅前のパン屋

阪急西院駅の目の前にあり、明るい店内で入りやすいです。
店内にはイートインスペースがあり、ランチで利用しました。
お好きなサンド+サラダ+ドリンク+日替わりスープで702円でした。
焼きたてのBLTサンドはとってもさくさくで、スープもあったかくておいしかったです。
また利用したいと思います。

駅前なんでたまに寄ります。丹波...

駅前なんでたまに寄ります。丹波の黒豆パンはゴロゴロ豆が入ってて、激ウマです。全体的に値段高めですが、イートインのパン食べ放題とドリンクのモーニング、羨ましいです。私は時間なく食べれませんので…
ハードパン増やしてほしいです

ブレッズプラス西院店

阪急西院駅降りてすぐ正面の、アフレ西院という建物の一階部分がそのままお店になっています。けっこうオシャレな造りでついつい入ってみたくなる気にさせてくれます。
美味しそうな商品たくさんあるのですが、それはさて置きモーニングメニューがすごいです。朝7時半〜11時までの間ですが、サラダとドリンクとパンで390円で、パンがなんと食べ放題です。滞在時間が長ければ長いほど、多くの種類のパンを食べることができます。(おそらく出来上がり順に出てくるため)
パンはそんなにいらないという人は、パンとドリンクで105円で食べられます!これだけ安いため、朝から多くの人で賑わっています。西院駅利用の際は是非寄ってみて下さい。

京都府京都市右京区西院東淳和院町1-1

• 西大路四条から44m (徒歩1分)

カフェホヌ

• 西院駅(阪急)から徒歩31分 (2.5km)