ギョウムスーパーサイインテン

業務スーパー西院店

店内外で頑張っています

野菜、肉でお得な商品が多くて、仕事帰りによく利用します。
お酒も安くて物が良い掘り出し物があり、その日の気分で購入したりします。
店舗外のガレージにあるトイレもきれいで使いやすいです。
特に不満な点はありませんが、駐輪がたまにしにくいと感じることがあります。

品揃え良い

イオンモール京都五条を北に進んで踏切を渡った所にある業務スーパーです。
店の前は、駐車待ちの車でいつも混雑しています。
店内広く、他の業務スーパーと比べても生鮮食品の品揃えがすごく良いです。
特に肉は、特別価格で大容量で売られています。家族が多い方にはお得だと思います。

業務スーパー

線路沿い郵便局のちかくにある業務スーパーで大きな看板が目印で目立ちます。

すごく安くたくさん買い物ができます。
冷凍食品からお酒、鮮魚などなど品揃えもたくさんあります。

業務スーパーだけあって一個の量がとても大きいです。

安い!!

いつも本当に安いです!
行くとついつい色々買ってしまいます(^^;
野菜は安いけど外に置いてあるのでちょっと傷んでいないかなどは心配になりますが特に今まで問題はありませんでした!
卵もいつも安めに売ってくれてるのがすごく助かります^ ^

安い

右京郵便局のちかくにある
業務スーパーです。
合宿の部活の買い出しで行きました。
入り口にはたくさんの野菜がおいてあり
すごく安いのでたくさん買うことができました。
他にも果物や冷凍食品など
品揃えも豊富でよかったです。

右京郵便局の近く

右京郵便局の近くにある、
食料品のディスカウントストアです。
大袋の加工品などは分量が多い分
普通のスーパーで売っている小さいパックの
物より割安感があります。
常温保存する物だけでなく、
冷凍食品や生鮮品を置いているのも特徴です。

安いです。

入口にたくさん野菜が並んでいます。しっかりした野菜がかなり安いことが多いので、よく買います。調味料などもほぼ安いので助かります。サイズが大きいのもお得感が増すので嬉しいです。駐車場も広いのでたくさんのお客さんが来られてます。

活気があるお店

野菜と果物が、安く、他の商品の品揃えも、豊富で、商品も、買いたくなる陳列のしかたで、

どの商品も良心的な価格で、楽しくお買い物させてもらってます。

車で、行くことが、多いですが、いつも駐車場が、いつぱいで、活気あり、

たくさんのお客さんが、来られていて、おすすめです。

激安の店

西院の駅からは少し離れていますが、歩いて行ける距離です。
個人もオーケーの業務スーパーで、初めて入ったときには衝撃を受けた安さでした。
大体入り口付近に置いてある果物などが激安でそれだけでかごいっぱいになってしまいます。
なので、電車で行くよりも車のほうがいいかもしれません。
大量のものが多いので考えながら買わないと冷蔵庫に入りませんよ。

賑わってます

いつも賑わって活気のあるお店です。入り口にはたくさんの野菜が並んでいますが、野菜と果物がとにかく安いです。よく使う調味料もここで買うとかなり安く買えます。業務用なので大きいサイズになるものがほとんどなので、車でいくか、重たいのを覚悟でいってください!その分得した気分いっぱいです。

お安いです。

本当になんでもお安いですよ。特に野菜、果物は かなり安いです。さすがに業務スーパーさんです。品数も豊富です。オシャレなお店では、ありませんが、そんなこと気にしない方には 特にご推薦いたします。もちろん 清潔なお店です。

イオンの側

近くに大きいスーパーのイオンがあるにも係わらず人がいっぱいのスーパーです。
野菜、フルーツが安いです。
ビックリするほど安い日もあります。

調味料も常に安く、いつ行っても安いのが業務スーパーの良い所です。
袋も有料ではないです。

アセロラ大好き!

このお店で見つけて、毎日飲んでいるものがあります。
それは、アセロラです。1本50円以下なのでとても助かります。
毎日、会社に持っていって、冷蔵庫に入れて、昼休みに飲みます。
他のアセロラとはまったく違う濃い味です。個人差があると思いますが、私は大好きです。ただ、時々品切れの時があるので、その時は他の店舗(梅津など)を探します。ありがとうございます。そしてずっとアセロラがありますように。

種類がたくさん

お菓子も88円で売ってるものが多く、業務スーパーオリジナルのパンも安いです。アイスクリームも安く普通のスーパーよりはるかに安いです。自転車の駐輪場が狭いのですがお店にいる時間が少ないので困ることはありません。

活気があります。

西小路高辻を下がってすぐにある業務スーパーです。

ガレージもあり駐輪場もありますが休日は人が多くガレージがスムーズに止めれない時もあるけど休日はガードマンがいるので安心です。

野菜、果物が入り口にあり活気ある『いらっしゃいませ』というのが聞こえてきます。

レジも何台かあるので、すごく待つ事はないです。

めっちゃ便利♪

野菜が安くてBIG(笑)

業務スーパーだけあって冷凍食品から調味料までBIGです。

野菜、キノコ類、果物、冷凍食品(お弁当のオカズに)、アイス箱ごと、調味料をよく購入しています。

安いし助かってます(笑)

肉や鶏、魚はよそで買いますが野菜や調味料はココで買った方が得です。
リーズナブルですね!

駐車場もあるので大量に購入する時は車で行きます(笑)

京都府京都市右京区西院清水町21

• 葛野大路高辻から380m (徒歩5分)