ニシキョウゴクハナヤチョウサカバジョウネツホルモン
レストラン
近所だという事もありホルモン食べたいなと思ったらすぐに行きます!笑 ホルモン専門店だけあり、普通の焼肉屋には無いホルモンがあるので 毎回色んなホルモンを頂いてます。 お値段もリーズナブルでお財布にも優しいのも嬉しいです。
ホルモンが食べたいっ!と思うとすぐに情熱ホルモンさんに行こうとすぐに頭によぎります(笑)色々な種類のホルモンがたくさんあり、今日はこれに挑戦してみようとリーズナブルだから出来る注文ができます(笑)ホルモンだけでなくサイドメニューも豊富なのも嬉しいポイントです!
お店がオープンした頃はすごい人で行列ができていましたが、今は落ち着いています。 京都でホルモンは食べず嫌いの人が多いのか普通の焼き肉屋さんよりは混まないのだと思います。 ここのごまの葉はとてもおいしいので一度、食べてみてください。
テレビで紹介していたので、一回行ってみようと思い、同僚と行きました。どういう食べ方をするかで、予算もかなり違いますが、それなりに良心的な値段だと思います。 一品300円から600円くらいです。ホルモンだけと思いきや、普通の赤身の肉もあったりユッケもあったりでびっくりしました。 夕方のまだお客さんの少ない時間帯は、スタッフが窓を拭いたりと、清掃に力を入れてる姿が通りがかりでもわかります。
太秦広隆寺駅から徒歩1分(74m)