スザクセイコツイン

朱雀整骨院

復活

店のスタッフの対応がとてもすばらしく
こちらの質問に対しても分かりやすい説明でとてもよかったです🎵
ここにいくと身体が復活します❗
あと、オプションでハンドマッサージや頭皮マッサージなどあり、それもオススメです👍

行きやすい整骨院

医院内は広くてとても綺麗です。子供の待合コーナーもあります。患者さんが多い時でも先生が数人いらっしゃるので待ち時間もあまりなく空いた時間にいけてとても便利です。閉院ぎりぎりにいっても気持ちよく対応してくれていつも助かっています。待ち時間にお茶など出してくれて接客態度もいいです。

疲れを癒しに…。

仕事柄いつも肉体労働をしており、肩と腰を痛めることがよくあります。
この朱雀整骨院を知ったのは、とても目につく看板だったので興味をもったからです。人見知りな性格のため、初めて訪れた際は本当に緊張しましたが、みなさんの親しみやすさにびっくりしました。
カウンセリングを丁寧にしていただき、肩と腰、そして心をほぐしていただいています。

親切な接骨院です!

症状や話を親身に聞いてくださって、その日の体調に合わせて適切な施術をして下さいます。
また、施術に関する話はもちろん、近所のお店や世間話など気さくにして下さるので居心地もとても良いです。
スタッフ皆さん親切で、院内は清掃が行き届き清潔感もあります。

スッキリ!

急に運動したため、かなり腰痛がひどく来院しました!

お店全体の雰囲気も素晴らしく、とても清潔感あり、スタッフの方々もホスピタリティにあふれていました。

ていねいな施術で心身ともにリラックスできました。
また伺いたいと思います!

親身になってくれました

家の近くにある事は知っていましたが、首が痛くなったので初めて行ってみました。
カウンセリングが丁寧で、良い印象を受けました。
普段の生活の中でのアドバイスなどもいただけました。
良い整骨院を見つけたなと思います(^^)b

週2で通ってます

日々デスクワークで疲れきりガチガチの体を、次の日も頑張れる身体にしてくれます。
先生方も優しく、楽しく、ついつい仕事が早く終われば寄ってしまう。
親身になって自分の身体と向き合ってくれ、治療してくれる平日の楽しみです。

スタッフがいい

駅から近く、行きやすいところです。場所もすぐ見つけられます。
店内は、明るく入りやすく、とても落ち着きました。
なんといっても、腰の痛みが軽くなります。ずっと腰痛がありましたが、終わった後は、歩きやすくなりました。

とてもいいです。

お世話になりました

趣味の草野球をしていたところ、捻挫してしまいました。かなり痛みと腫れがあったのですが、迅速な対応とテーピングまでしていただき早く完治することができました。

また何かのトラブルがあったときにはお世話になりたいと思います。

京都府京都市中京区壬生東土居ノ内町31

阪急西院駅より徒歩5分

• 四条御前通から190m (徒歩3分)

肩こり・腰痛は『冷えとり』『ゆがみ矯正』で根本解決!!

烏丸鍼灸整骨院

• 西院駅(京福)から徒歩29分 (2.3km)

四条SHISEI整体院

• 西院駅(京福)から徒歩36分 (2.8km)

土日祝も営業中!平日20時30分まで受付。本格的姿勢矯正なら

四条烏丸中央整骨院/はり灸院

• 西院駅(京福)から徒歩27分 (2.2km)

多数の本にも掲載された地域で患者様に選ばれる整骨院

三条大宮整骨院

• 西院駅(京福)から徒歩17分 (1.3km)