ソウゴウリサイクルショップトレジャーファクトリーウラワテン

総合リサイクルショップトレジャーファクトリー浦和店

良かった

ノーブランドのアウターやスピック&スパンのワンピース、スナイデルのニットなどを売って3千円〜4千円ほどでした。
スピック&スパンのワンピースは状態も良かったためか、1500円ぐらいの買取価格がついていました。
また、店員の方の対応も丁寧で良かったです。

イスを購入しました

イスをここで購入しました。新品を買うほどでもなかったですし、持っていた台所用の椅子はすこし幅広でもうすこしコンパクトなものが欲しかったので。ここの店舗でピッタリのものが見つかり、とても嬉しかったです☆

売り買いするならココ

国道17号沿いにある二階建ての店です。割と広めな駐車場も隣接されているので、大きめな物の売り買いをするなら車が便利かもです。
浦和駅からは徒歩だと10分以上はかかるかも。
店内は広めで、ジャンル別に綺麗に区分けされているので、わかりやすいです。
二階建てっていうのも、リサイクルショップでは珍しいかも。品数豊富です。

ネクロン
ネクロン さん

豊富なアイテム数のリサイクルショップ

駐車場台数は少ないが、店内は広く商品数が多い。
各種ブランド品・衣類・家電・家具・楽器・アウトドア用品・雑貨・ホビー・酒等、多種多様な中古品がある。
希に未使用品もあるため掘り出し物あり。
買取りは、某大手リサイクルチェーンの用にいい加減な査定ではないので、物によっては高値で買取ってもらえる。
接客対応も丁寧で詳しく説明もしてくれる。

ついつい!

店内が広くたくさんの商品があるので思わず気になるものを手に取ってしまいます。
レディースものからメンズものまで揃っていますので家族で行ってもそれぞれが見たいものを探す事ができます!!
買取品目も多数ありましたので断捨離の際にはお勧めです!

中山道沿いのトレファク

浦和にあるトレファクで、中山道沿いにあります。建物が派手なので直ぐに分かると思います。

家電や家具、衣類、雑貨等多数揃っています。衣類の買い取りも丁寧にしてもらえました。バッグ類も多くあり、可愛いルートートのバッグを購入してきました。

楽しい店内

1Fは高級ブランドバッグ、大型テレビ、スピーカー、カメラ、洗濯機、その他の台所家電、楽器、雑貨等。2Fは衣類&ファッション関係、3Fは家具売り場となっている。駐車場有り。
買取り受付は1F。査定が終わると店内アナウンスで呼び出されるので、待つ間安心して店内を見て回れる。査定金額に納得して買取りを希望する場合は、身分証を提示し、用紙に名前・住所等の必要事項を記入の上現金を受け取る。家に眠っている不用品が、季節の買取り強化対象アイテムならとてもラッキー。週末は混雑して時間が読めないので、買取査定は平日がオススメ。

豊富な品揃え

三階建ての建物で、お店の中はブランド品や洋服、家電や家具など何でも揃います。
豊富な品揃えでお得な価格で欲しいものが揃うので中古品を気にしないひとにはとてもありがたいお店ですが、店員さんの態度が少し残念でした。

ブランド物はもちろん家具家電、小物、洋服まで

トレジャーファクトリー浦和店です。
北浦和駅から徒歩15分くらい、浦和駅からもあるけないわけではありません…が25分くらいはかかると思います。
リサイクルショップといって思い浮かぶブランドものなどはもちろん、小物や家電、家具までなんでもそろうお店です。
趣味やスポーツ用品などは興味あるけれど新品だとなかなか手がでませんが、リサイクルならお得に購入できるのでお勧めです。

在庫豊富な大型リサイクルショップ

出先で見つけたトレジャーファクトリー浦和店。トレジャーファクトリーの中では大型店だそう。洋服や、家具の量がとても多く、非常に楽しめました!!

埼玉県さいたま市浦和区常盤7丁目2−20

1.JR北浦和駅より徒歩約15分 / 2.JR宇都宮線・高崎線・京浜東北線「浦和駅」西口下車 「大久保浄水場行」か「市内循環北回り」バス乗車、「六間道路」バス停で下車。

• 六間道路から160m (徒歩2分)

ジュエルカフェ 浦和パルコ店

• 北浦和駅から徒歩24分 (1.9km)

おたからや 浦和駅西口本店

• 北浦和駅から徒歩20分 (1.6km)