ミライズセイタイイン

整体

こちらのお店で整体をしてもらいました。
ソフトな整体と書いていたのでネットで調べて行きました。
整体をされるのは好きです。
グイグイ押さなくても体がほぐれる感じがわかります。
じっくりとほぐしてくれるので体が楽になります。

姿勢よくなった

姿勢矯正のために通っています。
センター街の近くでアクセスもよく、院内も綺麗です。
先生も優しい方なので無理やり体動かされたりとかがなく、通いやすい雰囲気です。
骨格の模型を使って説明してくれるのでわかりやすいし、家でのストレッチも教えてもらえてとてもいいと思います。

ミライズ整体院からの返信

み様この度はお越しいただきありがとうございます。
姿勢の改善の為には日々の努力が非常に大切です!!
今後も姿勢のみならずどんなお悩みもご相談くださいませ。

姿勢矯正

姿勢矯正をしてもらいました。スマホなどの使いすぎて首が前に出てたのが気になり受診しましたが、1時間の施術ですごく改善されました。2週間に一度のペースで通っていますが、段々と姿勢が良くなっていくのが感じられ嬉しいです。先生も気さくな方で気になったことはなんでも聞けますし、家で行うストレッチも理解するまで何度でも教えてくださるので助かります。

ミライズ整体院からの返信

lzpdq450 様口コミ投稿ありがとうございます。
ミライズ整体の施術に満足頂きありがとうございます。
姿勢の改善は見た目だけではなく肩こりや腰痛の改善にも効果的です!
これからも精進して参りますので宜しくお願い致します。

腰痛めっちゃ減った✨

骨盤の歪みと腰痛で来ました。
院内は白ベースで高級感と清潔感があります。
今まで仕事で重いものを持つ機会が多くて、ほとんど毎日腰痛に悩んでいました。施術を受けて腰痛も激減しました!家でのストレッチもどういう風にすれば緩和されるのかを優しく教えてくれました!もう既に4回通ってまた次回予約もしてきました!

ミライズ整体院からの返信

wwdnd022 様口コミ投稿ありがとうございます。
腰痛が減り大変うれしく思います。骨盤の歪みは姿勢の悪化などにもつながります。
ご自宅でのストレッチなども力を入れていただいたおかげかと思います。
今後ともお身体のケアに努めさせていただきたく思います。
宜しくお願い致します。

1回目から治療の効果を実感

半年前から腰痛と股関節を感じるようになりました
趣味のテニスをした後痛みが強く歩くのも足を引きずってた時もありました。
ここで治療を受けるようになってからテニスをしても筋トレをしてもあれ!!あんまり痛くないと痛みを感じることが少なくなり2週間くらいに1回くる猛烈な痛みもまだ来ていません。
痛みのため控えめにしていたテニスも全力でできるようになりとっても今幸せです。

痛みが0に持っていけるよう自分でも教えて頂いたケアを徹底してやっていけるよう努力します!!

初診

体を動かしてるところをみてもらい、体の問題点を把握して、治さないといけないところを明確にしてもらいました。
どれぐらいの期間にどれぐらいの頻度で通う必要があるのかも根拠を示して、明確に教えてもらえるので、すごくわかりやすいと感じました。
しばらく通いたいと思います。

ミライズ整体院からの返信

ninkatsu0119 様口コミありがとうございます。
当院では今の患者の状態を確認し根本原因を把握してからの施術になります。

施術だけで無く、アフターケアもお力になれれば幸いです。

首のこりが改善

最近首から肩にかけてのコリがつらくて、下を向くのも痛む状態でした。
仕事がディスクワークなので猫背になりがちなのが原因なんだろうなーと分かりつつも、
気づいたら自然になってしまう猫背(泣)
なんとかこのコリをなおしたいと思い来院。
カウンセリングが本当に丁寧で、もうこの時点で「なおる」と確信しました。笑
施術自体もバキバキせずやってもらえたので、こわくなかったです!
一回でもだいぶ楽になりましたが、これから通院するので、変化が楽しみです。

根本改善コース

肩の痛みと腰の痛みがあり来院しました。
体の状態の検査をしてもらい右肩が痛いのは、左肩の動きの悪さからくるものだとわかりました。それに合わせて施術を受けました。凄く楽になりました。続けて通い改善して いきたいです。

兵庫県神戸市中央区三宮町3-8-13三澤ビル5階

元町駅東口南側 徒歩3分 トワロードに面しています。

• 三宮町2丁目から44m (徒歩1分)

月額5,000円で受け放題!<矯正メニュー>がオススメです☆

菜の花接骨院・HACHI美容鍼灸院

• 旧居留地・大丸前駅から徒歩11分 (850m)

JR三ノ宮駅から徒歩2分!安心の定額制もございます

三ノ宮鍼灸整骨院

• 旧居留地・大丸前駅から徒歩12分 (920m)

プロアスリートも納得する本格的な“強揉み”リラクゼーションで重力に負けない丈夫な身体を作りませんか?

リラクゼーション×整体×トレーニング Private Studio Triz

• 旧居留地・大丸前駅から徒歩17分 (1.3km)