リヨウルパンニシキョウゴクテン

理容ルパン西京極店

ルパン創業40周年!

フレンドリー

スタッフ皆さん、明るく話しやすいです。
アメリカンがとにかく好きなんじゃ〜ι(`ロ´)ノ
という主張に溢れた店内には、色々なフィギュア(特に仮面ライダー系)や、プラモデルカー(クラシックアメ車)、多数並べられる。
そして何故か、ダウンタウンの松本人志フィギュアがレジ前で出迎えてくれます。
個人的には、完全ディスプレイのバットマンカーが堪らなく好きすね。
遊び心に溢れた店内ながら、カット技術は決して低くないのが、またシブイな、という感じですね。
(*≧∀≦*)

つがるえみし様
先日はご来店を頂き、誠にありがとうございますm(__)m
そして、心暖かいコメントを頂き感謝致しておりますm(__)m
お客様のそのお言葉がこれからの励みとなります❗
またのご来店を心よりお待ち申しておりますm(__)m

どの年齢層にも利用しやすい

明るい店内の至るところにお子様が喜びそうなおもちゃやファンが見れば垂涎もののCDの数々、車好きにはたまらないヴィンテージカーの数々、カービングマスターによる展示即売もされておられます。店員の方々のユニフォームはオールディーズ風で好感がもたれます。

理容ルパン西京極店からの返信

この度のご来店誠にありがとうございますm(__)m
また、一番欲しい所へのお褒めのコメントをありがとうございました~(⌒‐⌒)
これからもガチャガチャと装飾する思いでいっぱいです!
これからもよろしくお願い致しますm(__)m

腕が確かで安心できるお店

息子が幼稚園の頃からお世話になっていますが、たくさんおられるスタッフ皆さん手際がよく上手で、中学生になった今も安心してお世話になってます。お店の雰囲気も個性がありますが男の人には入りやすいのではないでしょうか。月曜日に開いているのも助かります。

理容ルパン西京極店からの返信

コメントをありがとうございましたm(__)m
ルパン系列のお店の中では一番新しいお店となりますが、これから2世代、3世代のお客様の来店ができるような店を目指し、末永く努力していきますので、これからもルパンをよろしくお願い致します❗

子供に優しいお店です

いつも子供2人が利用させて頂いています。
どの店員さんも感じが良く、子供に優しく話しかけながらカットしてくださるので、うち
の子たちはいつもルパンに散髪に行くのを楽しみにしています。テキパキと楽しそうに仕事をされている店員さんを見ていると、とても気持ちがいいです。
週末は混んでいることが多いですが、待ち合いに子供用のオモチャが置いてあるので子供たちは退屈しません。

理容ルパン西京極店からの返信

この度はご来店と嬉しいコメントをありがとう御座いましたm(__)m
これからもキッズ達をビックリさせるような特典をスタッフと共に試行錯誤していきます❗
これからもルパンをよろしくお願い致しますm(__)m

良かった

日曜日の来店でしたが、お店は比較的に空いていて入店すると、スタッフの方が愛想よく迎えて下さり、すぐに案内して下さりカットが上手く手際よくして下さり、待ち時間も早くて良かったです!顔そりもサービスで、大満足でした!

理容ルパン西京極店からの返信

この度はご来店、大変嬉しいコメントをありがとう御座いましたm(__)m
最高のお褒めのお言葉を頂き嬉しく思いますm(__)m
これからもルパンをよろしくお願い致しますm(__)m

いつもお世話になっています

週末は朝から混んでいます。男性や子供たちがほとんどです。

子どものカットなら15分くらいで綺麗にカットしてくれます。

小学生なら1000円なので助かります。

平日のお昼は女性の方が多いです。中学生くらいの女の子もよく

来店しています。

女性専用の理容師さんがおられるみたいで、いつもカットしにいくと女性のカットは決まった方がされています。
お話も上手なので居心地がいいですよ。

京都府京都市右京区西京極町ノ坪町1−2田中ビル1階

葛野大路花屋町沿いの生協コープの東側隣

• 西小路花屋町から250m (徒歩4分)

予約について

予約についての写真