スマイルコンタクトテンガチャヤテン

便利

対応も早いし待ち時間もないのですぐに購入できて便利です。
店員さんも皆さんいつも良い感じで⭕️

スマイルコンタクト天下茶屋店からの返信

数あるお店の中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿、★5の評価もありがとうございます(*^-^*)

お褒めのお言葉を下さり、たいへん嬉しく思います♪
今後もご満足いただける接客やサービスを目指してまいります★

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

すぐ買える

駅から降りてすぐ。対応も早い。ものの10分もあれば、購入完了。以前購入データも残っており、スムーズ。かなりおすすめの店舗です。店員さんの愛想もよく、今まで半日くらいかかって買っていたのが嘘みたいです。

スマイルコンタクト天下茶屋店からの返信

こんにちは!この度はご来店ありがとうございました。
またそのようなお褒めのお言葉を頂き、たいへん嬉しく思います♪

当店はお電話やインターネットでのご予約でさらにスムーズにお買い求め頂けますので、ぜひご活用くださいませ。

今後もゲスト様に気持ち良くご利用頂けますよう精進して参りますので、今後ともスマイルコンタクトをよろしくお願いいたします。

ゲスト様のまたのご来店をお待ちしております。

スピーディーに購入できて大満足です‼︎。

天下茶屋の駅中(ショップ南海)にある店舗です。
数年ぶりに利用しましたが、氏名と生年月日を伝えたらきちんと購入履歴が残っていました。
スピーディーに購入できて大満足です‼︎。
また利用します。
ありがとうございました‼︎。

スマイルコンタクト天下茶屋店からの返信

当店を再度ご利用いただき、誠にありがとうございます!!
また★5の評価に、感激しております♪
ゲスト様のお褒めのお言葉はスタッフの励みになります!!

会員証をご提示いただければ、お名前・生年月日の確認は基本的に必要ございませんので
よりスムースにご購入いただけます!!

今後もお客様にご満足いただける店舗を目指してまいりますので、当店をよろしくお願いいたします☆

コンタクトレンズ

普段はネットで購入していますが、急遽コンタクトレンズが必要になったため、はじめてこのお店でコンタクトレンズを買いました。お店に行く前に電話をした際も、丁寧に教えてくださいました。店頭でも手早く手続きをしていただきました。

スマイルコンタクト天下茶屋店からの返信

また口コミのご投稿もありがとうございます!!

また、スタッフの対応やスピード感のお褒めのお言葉、ありがとうございます♬
今後も皆様にご満足いただける接客やサービスを目指してまいります★

ゲスト様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

すぐに買えた

在庫として店頭に置いている種類やサイズは限られているような印象を受けた。ただ、取り寄せとかもできるようなので急ぎでなければ問題ないと思う。
商品の品質はまだ使ってないのでわからないが、市販品と同じものだと思うので、そのあたりは気にならない。

スマイルコンタクト天下茶屋店からの返信

数あるお店の中から、当店を選んでいただき誠にありがとうございます!!
また口コミのご投稿もありがとうございます。

店頭に在庫がある限りすぐにお渡しが可能となっておりますのが、
一部商品や、お度数・カラーレンズのお色によってはお取り寄せ商品のございますので、
事前のお電話注文やインターネットからのご予約でよりスムーズに購入していただけます☆

今後ともゲスト様に満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。

コンタクトレンズ

店員さんが優しく接してくれて買いやすく良いなーと思いました。今まで行っていたお店では眼科に受診後行っていて面倒だと感じていたところもあったので一度自分の視力がわかった後ならスマイルコンタクトで買う方が楽で早いので魅力をかんじました。

スマイルコンタクト天下茶屋店からの返信

当店のご利用誠にありがとうございます!!
また、お褒めの言葉にスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです♪

簡単にすぐ購入できるのがスマイルコンタクトのポイントです☻
また、ホームページからのご予約でよりスムーズに購入していただけます☆

今後もより皆様にご満足いただける店舗を目指してまいります!!

ロッカー受け取りが便利!

通勤で利用する駅に店舗があるのが便利です。
そして、一番魅力的なのが営業時間外にロッカー受け取りができるところです。
毎日残業が多いので、とても便利で助かります。
今回初めて利用しましたが、また利用すると思います。

スマイルコンタクト天下茶屋店からの返信

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また、ロッカー受け取りのご利用ありがとうございます☻
ショップ南海天下茶屋の開館時間内でしたらいつでも受け取り可能です♬
ゲスト様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!
貴重な口コミありがとうございました!

対応が親切

クーポンを配っていて、初めて利用した。コンタクトの種類も豊富で、取り寄せの事だったりスタッフの対応も親切だった。眼科に行かなくて良く待ち時間もなし、駅すぐなので乗り換えの合間の数分間で購入出来るのがよかった!

スマイルコンタクト天下茶屋店からの返信

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
クーポンを見てご来店いただいたんですかね?
当店のLINEをご登録いただくと、今後もお値引き対応が可能ですのでぜひご利用下さい♪
LINE ID→@smile_tencha
またお褒めのお言葉もありがとうございます☆
これからも皆様にお喜びいただける店舗を目指して精進してまいります♪
この度は貴重な口コミありがとうございました!!
ゲスト様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

駅近にあってとても便利!

定休日なしで駅近にあるので、本当に利用しやすいです。受取方法にロッカーがあるのもとても嬉しいポイント。スタッフの方もみなさんとても丁寧な対応をしてくださるので、これからもずっと利用したいなと思います。

当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
ロッカーもご利用いただいているんですかね?
お客様のお役に立てて嬉しい限りです♪
また、★5とスタッフ対応に関してもお褒めの言葉をいただきありがとうございます☆彡
今後もより良い接客を目指してまいります。
今回は貴重な口コミありがとうございました!!

とても便利

通勤途中の駅地下のお店なのでとても便利です。前は検査に時間もかかるのでお休みにしか行けなかったけど、いつでも買えるし慌てずにすみます。それに種類も豊富だし、キャンペーンの時には凄くお得で助かってます。

スマイルコンタクト天下茶屋店からの返信

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!!
また★5の評価にスタッフ一同、感激しております♪

お得なキャンペーン情報は公式LINEやTwitter等SNSで告知しております!
公式LINEではお得なクーポン配信も行っておりますので、お友達追加お願いします☆

便利

処方箋がなくても現在使っているコンタクトレンズを持って行けば買える。WEB予約してても取りに行く時に個人用ロッカー?管理されてるから安心。安いし手軽に買えるから、わざわざ眼科に行って長い間、診察を待たなくて良い。

heuhe131様

当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
また、お褒めの言葉にスタッフ一同感激しております☻

スマイルコンタクト天下茶屋店・大阪駅前店ですと、WEB予約でロッカーでのお受け取りが可能です♬
営業時間に間に合わないお客様や、お時間があまり取れない方でも、すぐにコンタクトレンズのお受け取りが可能です!
短時間で簡単にスピード購入ができるお店を目指し、これからも精進いたします。

heuhe131様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

便利です

改札近くの便利な場所にあり、コンタクトレンズがなくなった時すぐに立ち寄りやすいです。眼科医院まで買いに行く時間がない場合に利用しています。店員さんはみなさん親切で、いつもにこやかに対応してくださいます。

スマイルコンタクト天下茶屋店からの返信

当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!!

また、お時間のないときにご利用いただいているようで、当店を有効活用していただきうれしい限りです☆
お褒めのお言葉・★5つもありがとうございます♪

コンタクトレンズ

こんかい2回目のコンタクトレンズを購入させていただきました。
店員さんの対応も良く、スムーズに購入までさせていただきました
また今後も購入を考えたいとおもいます
抽選があるのは嬉しいなと思いました
眼科にはなちならではのシステムが嬉しいです

スマイルコンタクト天下茶屋店からの返信

当店のご利用誠にありがとうございます!!
また、お褒めの言葉もありがとうございます♪

事前のお電話や、ホームページからのご予約でよりスムーズに購入していただけます☆
抽選会は1周年を記念して開催したものですが、他にもお得なキャンペーンを実施しております♪
LINEやSNSでお知らせしておりますので、是非ご覧ください☆

LINE ID:@smile_tencha

ゲスト様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

駅近

女性スタッフの対応も早く 又 綺麗な方が多い印象があります。
場所は 駅構内にあり 本屋さんの横で 乗換をする駅なんで 寄りやすいです。
コンタクトの空箱をもっていくと より早くスピーディーに対応してくれます。
PayPayを使えるのも いい点です。

当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
おっしゃる通り、特に初めてご利用のお客様は空箱ご持参でのご購入がスムーズです♪
お支払い方法も多数ご用意しており、現在キャンペーン開催中のものもございますので、その時その時でお得な方法をお選びくださいませ☆
お褒めのお言葉、ありがとうございました。

親切。

お店の人はみんな若めで
優しく親切な人が多い。
スタンプのため方など
わからないことがあれば
一から説明してくれて
助かりました。

以前別の店舗で購入しましたが
無愛想でした。
これからも利用するなら
ここかな、と思っています。

当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
また、お褒めのお言葉もありがとうございます♪
今後も何か疑問点等ございましたらスタッフが対応させていただきますので、お気軽にお尋ねください☆

丁寧な接客です⭐︎

スマイルコンタクトで何度も買い物しましたが、皆さんいつも丁寧な接客で気持ちの良い買い物ができています。
どんなコンタクトかというのも丁寧に教えてくださり、自分に合うコンタクトが見つかりとても満足しています。
いつもありがとうございます

スマイルコンタクト天下茶屋店からの返信

スマイルコンタクトをご利用いただき誠にありがとうございます!!
また、お褒めのお言葉もスタッフの励みになります♪

何度もご利用いただいているとのことで、感謝の気持ちでいっぱいです!!

便利♫

眼科の処方箋が無くても買えて、会社帰りの急ぎの時に助かりました。
堺東店、天下茶屋店は南海電車の駅の近くで便利です♫
度が強く、ドライアイで困っていましたが、お店のスタッフのお姉さんのアドバイスで、前に使っていたものよりも使い心地が良く、目薬を持ち歩かなくても済むようになりました。

waya様
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当店はスピード感を大事にしているので、お客様のお役に立てて嬉しい限りです♬
また、コンタクトレンズには乾燥がつきものですが、今回より良い商品を見つけていただきありがとうございます!!
今後もお客様に寄り添える接客を目指してまいります。
waya様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

接客もスピードもよし

接客してくださったスタッフの方もわかりやすく笑顔で感じがよく、ものの5分ほどでコンタクトを購入できてスピード感もあり、大変便利でした。駅から徒歩すぐというのもありがたいポイントです。また今後も活用させていただきます。

スマイルコンタクト天下茶屋店からの返信

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
また、スタッフの対応やスピード感等のお褒めのお言葉、ありがとうございます♬
今後も皆様にご満足いただける接客やサービスを目指してまいります!!

駅構内で、購入できる、地域密着型のお店

スマイルコンタクト天下茶屋店で購入させていただきました。とにかく、駅構内にあるので、便利です。サービスも良く、素早く、対応して下さいました。時々クーポンが出るので、それについて質問をしても、丁寧に接客して下さり、安心してお買い物が出来ました。
お得なクーポンも、時々、配布してされているので、お買い物がより一層楽しくなります。
また、ご利用させていただきますね。

スマイルコンタクト天下茶屋店からの返信

当店をご利用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉に感謝の気持ちでいっぱいです!!
クーポンですが、当店のLINEをご登録いただくと、いつでもご使用いただけるクーポンがございますのでぜひご利用下さい♪
LINE ID:@smile_tencha

ゲスト様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

コンタクト

コンタクトを買いに行きました
てんがちゃやてんは初めてでしたが、担当していただいたスタッフの方はていねいに教えていただきなっとくして購入できました。
またきかいがあればこうにゅうしたいとかんがえています。

スマイルコンタクト天下茶屋店からの返信

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のご納得のいく商品が見つかり大変嬉しい限りです♫

当店のLINEをお友達追加で毎回ご利用いただけるクーポンを
発行しておりますのでぜひご利用下さい☆
LINE ID→@smile_tencha

またWEBやお電話からのご注文やお取り置きも出来ますので
是非ご利用下さいませ☻

ゲスト様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております★

大阪府大阪市西成区岸里1-1-9ショップ南海天下茶屋1F

南海・大阪メトロ天下茶屋駅より徒歩1分。田村書店さんのお隣です。

• 地下鉄花園町から680m (徒歩9分)

I.CINNAMOROLL × Eye coffret 1day UVM コラボキャンペーン NEW

I.CINNAMOROLL × Eye coffret 1day UVM コラボキャンペーンの写真

春の特別ご紹介キャンペーン開催中!! NEW

春の特別ご紹介キャンペーン開催中!!の写真