グローバルワーク キョウトロッカクテン

グローバルワーク 京都六角店

お手頃

路面店になるので、気軽に入りやすいのがとても嬉しいです。入って、左側はメンズライン、右側はレディースラインになっています。全体的にリーズナブルな値段で購入することができます。また、試着も気軽にできる雰囲気です。

リーズナブルで可愛い!!

リーズナブルで可愛く、かっこいいものがたくさん売られています。私はサンダルを購入したのですが、とても履きやすく、種類も、色合いもたくさんありました。男物も女物も売られており、気軽に行きやすいと思います!

いいお店

シンプルで、流行を取り入れ、その上リーズナブルなので、立ち寄ると何かしら買ってしまいます。
お店の雰囲気は、出入り口がオープンなので入りやすく、待ち合わせの時間つぶしなどに思わず立ち寄ってしまいます。
店員さんも色々お洋服のアドバイスをくださるので、頼りがいがあります!

リーズナブルなのに着回しがきく、使えるアイテムが多い!

グローバルワークさんは、寺町六角ビルの1階にあります。頻繁には通えないお店ですが、のぞくたびに
ファッション傾向というかイメージが変わっていて、欲しいものがたくさんでてきます。
グローバルワークの洋服は、かれこれ3年ぐらいリピートして愛用していますが
どれもリーズナブルなお値段のわりに、合わせやすいのです。着回しがきくので
コーディネートも楽ちんだし、実年齢よりも若く見えると言ってくださる方もいて
そういわれた時は、すんごく嬉しいですね(笑)
ボトムはスカートを買うことが多いですが、スカート丈がミモレ丈っぽいのが多くて
着用すると上品な感じになるのもうれしい。
可愛らしさも楽しめる、大人服、という感じで好きなブランドのひとつです。

京都府京都市中京区寺町通三条下る永楽町241

• 河原町三条南から230m (徒歩3分)