シミンパソコンジュク キタウラワコウ

市民パソコン塾 北浦和校

MOS資格

MOS excel 資格取得のため通いました。パソコン教室を何件か比較しましたが、受講料が安かったのと雰囲気が良かったので決めました。無事合格です!MOS取得で迷われてる方は一度教室をのぞいてみることをオススメします。

親切な教室

以前通っていたパソコン教室は高かったのですが、ここは安く通えて資格も取れました。新しい仕事も見つかり、先生方も親切で講座もわかりやすく三年通っています。仕事で頼まれた事も教室で出来るのでとても助かっています。

市民パソコン教室北浦和校

パソコンをやりたいが金額が高いと思われている方には市民パソコン教室は、お勧めです。教室はアットホームで先生方にも優しくご指導いただいています。自分の空いている時間でスキルアップが計れます!長く通える教室です。

野口先生、原田先生

先生が穏やかでとても優しいので、教室の雰囲気がとても良く、通いやすいです。
自分のペースで進められるので、長く続けられると思います。
わからないところはすぐに聞けるし、わかるなら進められるし、マイペースにできます。

初心者にはぴったり

50才にしてパソコンさわるのはじめてで、不安いっぱいで無料体験をしました。年代がちかい先生方でひとまずほっとして、超超初心者の私が、できるかも!と思える教室です。入会して3年になり、驚いたことにワードの資格も取れました。

優しい先生方です(^^)

初心者な私も1年続いています。
検定にも挑戦しようと思っています。
具合の悪いときも、一度だけ変更も可能で助かりました。WordやExcel、powerpointなど色々な事ができるようになり、専門用語も慣れました。

最新機器のことも分かりやすく教えてくれました

パソコンを長く使っているのですが、新しくパソコンを買ったことで使い勝手が変わってしまったので、あらためてパソコン教室に行って学ぶことにしました。
先生は最新のパソコンにも精通していたので最新機能についても分かりやすく教えてくれました。

埼玉県鴻巣市本町1丁目7-1ポレスター鴻巣駅前ガーデンズ 1F

※各校のURL「教室案内」をご確認いただくか、電話やメールにてお問い合わせくださいませ。

• 鴻巣駅東口から120m (徒歩2分)