ユナイテッドアローズ京都店

好きです

大好きなブランドの一つです。こちらの商品はとても落ち着いた雰囲気のファッションで、作りが一つ一つしっかりしているので長持ちします。洗濯してもよれたりのびたりしません。また、女性らしい作りになっているので品があります。

落ち着き。

お店の雰囲気がすごい好きです。
すごく落ち着ける雰囲気だと感じるのは何でか考えたんですけど、商品の見せ方、スタッフさんのしつこくない接客と内観がオシャレなのかなと感じました。
京都に行った際にはまた行かせてもらいますー

ユナイテッドアローズ!

京都の四条通りにあるユナイテッドアローズです!
買い物にいった際によくよります!
店内はとても綺麗で豪華なホテルのような雰囲気です!
一階がレディースで二階がメンズになっていて二階に上がってもとてもゴージャスでオシャレな商品もたくさんあり買い物が楽しくなります!
いろいろユナイテッドアローズで服を買っているのですがまた買いにいきます!

ノクターン
ノクターン さん

移転しています(`12.9月〜)

住所が移転のため変更しています。(現在は〒600−8005 京都市下京区四条通柳馬場東入立売東町12−5です。)

お店は四条通に面しています。(北側)

とてもゴージャスなお店で、一階がレディース、二階がメンズです。
とくに二階はお店の方がたくさんおられて、何かあったら声をかけてくださいと親切。高級ソファがあって五つ星のホテルのよう。
とても気持ちが高揚します。

ここの商品が似合う人はかなり洗練された人と言うイメージです。

とくにメンズの品揃えは素晴らしい。息子のジャケットを中心に見ていましたが、ハデなチェック柄から千鳥格子、柔らかい綿素材、肉厚な織りなど、いろいろあって、期待を裏切らない品揃え。
サイズも豊富。

お値段は少ししますが、服が自信を与えてくれそうです。

京都ならここ。

ユナイテッドアローズの店舗は大阪の方が多いですが、東京店か京都店にしかない商品が結構あります。藤井大丸の中にあり、かなりオサレです。シーズンが過ぎると、かなりの割引セールもあるので、狙ってる商品の品数が多いならば、セールを待つのもありです。

京都府京都市下京区寺町四条下貞安前之町605

• 四条河原町から92m (徒歩2分)