ポコアージョカラスママルタマチテン

( ・∇・)

よく通るところでしたが、全然気付きませんでした。お店の立地が個人的には良いので、また行こうかと思います。店内は少し狭いですが、ゆっくりできました( ・∇・)
漫画の量は少し少ない感じがしました( ´Д`)y━・~~

ポコアージョpocoagio烏丸丸太町店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
気づかなったと教えていただきありがとうございます。
漫画数が少なくて大変申しわけございませんでした。
本棚を増やす事は難しい所です。
ビューン読み放題スポットなどパソコンからも漫画や雑誌をみれるようにしております。 またご活用いただければと思います。

店内が静かなおみせ

フレスコの上にひっそりとあります。
午前中は3時間500円と激安!ラインのクーポンも太っ腹なのがちょくちょく出ててお得感があります。
しいていうなら、お目当の漫画がどこにあるのかが分かりづらいので検索ができたなら最高ですね。

口コミ投稿ありがとうございます。
お目当ての漫画の場所が分かりづらく大変申し訳ございませんでした。
お客様専用の検索機能があれば良いのですが、今はない状況です。
スタッフに言って頂ければ、すぐに検索致します。
お気軽にお尋ねくださいませ。
うれしい口コミありがとうございました。

Blu-ray

Blu-rayを見るために利用しました
初めて利用した時はBlu-rayドライブが貸し出し中で借りることが出来ませんでした。
店員さんも貸し出し中かどうか把握出来てないのかガサガサとレジ周りを漁ってるのをしばらく待ちましたが結局その日はBlu-rayは見れずでした。
その日はBlu-rayを見るために行っていたので残念でした。
フードメニューも充実している上に飲食物持ち込み可と言うのが魅力的です
注文する時は受付に伝票を持って行って注文するシステムです
説明書きなどがほとんどないので貸し出しや注文の仕方など初めて利用する人が分からなくて店長さんにも聞きづらく諦めることなどもあると思いますのでそのような人のための質問ファームなどがあると嬉しいなと思いました
またBlu-rayを見るのに利用したいと思います

YNDYSK様
口コミ投稿ありがとうございます。
Blu-rayが見れなかったとのこと、多変申し訳ございませんでした。
またフード注文や貸し出しの仕方など説明不足もあり大変申し訳ございませんでした。
質問ファームのご意見ありがとうございます。
YNDYSK様によろこんで頂けるようより良いお店にしていきたいと思います。

落ち着きます。

落ち着きます。
少し空調が暖かすぎるので、脱げる服装で行くといいと思いますが、寒いよりはいいかな。
シャワーも完備してるので、長時間いる人や
深夜から朝までいる人にはおすすめだと思います。ポテトが好きな人にはおすすめのメニューがありましたが、今回は食べなかったので
次回は絶対に食べたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます。
少し空調が暖かすぎるとの事、誠に申し訳ございませんでした。
今後は快適に過ごしていただけるように空調の調節もスタッフ全員が気にかけるれようにしていきます。
ポテト3時間食べ放題大人気です。
次回ご利用の際は宜しくお願いいたします。
またのご来店こころよりお待ちしております。

始めて利用しました。 店員の接...

始めて利用しました。
店員の接客や各ブース、その他サービスなどはしっかりとされており、特に気になる点はありませんでした。
立地も良く、料金もお手頃なため、また機会があれば利用したいと思います。
概ね満足です。

喜んでいただけたみたいで大変嬉しいです。
早割3時間パック500円や土日パック12時間1500円平日限定6時間パック1030円、ほかにも、LINE登録していただけますと、通常料金、3時間パックご利用で100円引きや8時間パック以上ご利用で200円引き。他にもフード無料などなどお友達限定の特別なクーポンもありますので、またの機会にご活用くださいませ。

安心して楽しめる

従業員の方の感じがとってもよく、静かに安心してゆっくり楽しめます
雑誌や漫画も充実していますし、設備やフードもあるのでよく利用させて頂いています
なにより早割や特別ぷらんなどの値段が安い‼是非オススメです!

ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めてポコアージョを利用しました。

店内は大型店ではありませんが、ドリンク場も化粧室も綺麗にいき届いて清潔感があります。
私はパソコンに詳しくないのですが、スタッフの方に質問するとすぐ対応して下さり、(フロントの方も親切でした!)全体的にとても良いお店に感じました。次回は漫画コーナーもみたり、長時間利用しようと思います。

喜んでいただけたみたいで大変嬉しいです。
長時間ご利用もお安いプランがたくさんあります。次回漫画読みに来てくださいね。

良いロケーションですが・・・

文句なく抜群のロケーションです。ただし偶然私が利用したパソコンだけかもしれませんが、旧OSでモニターが解像度が悪く使い勝手が??です。またキーボードのキーが戻らず苦労しました。総じて、ネットカフェながら余りパソコンには魅力が無いような気がしました。あとブランケットが余り良い状態ではありませんでした。場所柄、このコストならば仕方ないかもしれませんが、もう少し内装やパソコンに投資して価格を上げても良いと思います。店員さんは当日お二人しか会ってませんが可もなく不可もなくでした。

口コミ投稿ありがとうございます。
ブランケット・パソコン・モニターの不具合大変申し訳ございませんでした。
早急に直します。
またパソコンですとハイスペック席など席によってグレードも違いますので、またの機会ございましたら、価格もかわりませんので、ご利用くださいませ。
店内や接客も皆様に喜んでいただけるようにしていきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

快適でした!

夜の12時間パックで、夜通し過ごしました。
とても快適でした!シャワーも浴びてサッパリ、カレーライスも食べてネットして楽しかったです!
お部屋はフラットルーム、ゆったり座ってとても快適なひと時でした。

また来ます!

口コミ投稿ありがとうございます。
喜んでいただけたみたいで嬉しいです。
もっとより良いお店を目指してがんばります。
またのご来店心よりお待ちしております。

店員さんの愛想がよかった!

格安のネットカフェを探しており、ここに来ました。外観もオシャレでした。店員の愛想が良くて、とても気分がよかったです。ご飯の価格も安くておいしかったです。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
喜んでいただけたみたいでよかったです。
もと喜んでいただけるようよりよいお店を目指します!

通いやすい

静かで通いやすいネカフェ
定員さんの接客もいい感じ
駅から近いので行きやすい
手前にコンビニがあるので買い込んで長いもできるし
買い出しにも行きやすい
出来たら文庫本も充実していて欲しかった
電子レンジがあったらさらに良かった

うれしい口コミありがとうございます。
電子レンジですが、ドリンクバーに置くスペースがなく申し訳ございません。
キッチンにはありますので、スタッフにお声かけていただければ、温めることもできますので、お気軽にお声かけてくださいませ。

快適

初めて利用して長期滞在をしました。
他のインターネットカフェより店内の説明も注意事項もありませんでしたのでわからないこと
たくさんでした。後々言われないためにも注意事項はしっかり説明した方が良いかと思います。店内は綺麗で快適に過ごさせていただきました。ただトイレのウォシュレットが使えないのと、電子レンジがないのは不便でした。
ウォシュレットが直ってなくて残念でした。

口コミ投稿ありがとうございます。
注意事項の説明なかったとの事、大変失礼致しました。
今後はこういったことのないようにスタッフの教育、指導に努めてまいります。
スタッフに言っていただければ、ご利用頂けるようにはなっておりますので、また機会がありましたら、スタッフにお声がけくださいませ。
ウォシュレットも早急に直したいと思います。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております。

静かで穴場です。

場所が烏丸丸太町で職場にも近いことから、ちょっと時間を持て余したり、仮眠をとるのに、ちょこちょこ使わせて頂いてます。
場所的にゴミゴミしていないせいか、静かで穴場なんで心地よく使わせてもらってます。
できれば使用感があるので、もう少し綺麗なら嬉しいです。
店員さんは割と愛想よしです。

口コミ投稿ありがとうございます。
きれいなお店を目指して、お客様に喜んで頂けるように致します。
ご指摘頂きありがとうございます。

居心地はいい

小さい店舗だからだとは思いますが、品揃えがかなり少ないのはウィークポイントだと思います。でも、静かで居心地はいいです。
地元の人しか来ない感じなので、ほんとに気軽に立ち寄れて、いろんなタイプの席を楽しめるので、リピートしています。

口コミ投稿ありがとうございます。
品揃えが少ないとご指摘して頂きありがとうございます。人気のコミックを増やしていきたいと思います。

快適でした

快適でしたが、お客さんが来てもスタッフさんがお客さんに気づかないこともあり、レジの呼び鈴を押して呼ぶシステムでした。少し安全性に難ありかなーと思いました。
ドリンクバー、値段などのサービスにはかなり満足です。

口コミ投稿ありがとうございます。
受付でお待たせしてしまったようで大変申し訳ございませんでした。改善してまいります。
貴重なご意見いただきました。

おしゃれな空間でした

フラット席に入り、5時間ほど落ち着いてすごせました。
フラットスペースに座イスもあるので寝ることはもちろん、パソコンやテレビも楽に観ることができました。
店員さんの受付での対応も良かったです。
また行ってみたいと思いました。

うれしい口コミありがとうございます。
喜んでいただけたみたいでなによりです。

快適ですよ〜

場所は京都市上京区の丸太町通り沿い(堀川通りと烏丸通りの間)。
フレスコのあるビルの2階にあります。
外観は綺麗で、フロアは大きくは無いですが、全体が茶色の木目調で落ち着いた感じ。
店員さんは全体的に丁寧な対応で良かったです。
料金は時間により、よりお得な料金に移行される自動パック制。値段は、まあ普通かなと言ったところ。
某ゲームを1人で楽しむのに、重宝させて頂いてます。

うれしい口コミありがとうございます。
もっと喜んでいただけるよう快適なお店を目指してがんばります!

ゆっくり寝られる

スープの飲み放題がよかった。コーヒーもうまかった。下にフレスコがあるので買い物もできて食べ物も安く調達ができる。毛布の数が少し少ないかな。冬場は寒いのでもう少し欲しい。割引きプランの表記が分かりにくかった。

口コミ投稿ありがとうございます。
毛布早急に増やします!!
割引プランもわかりやすくしたいと思います。
貴重なご意見本当にありがとうございます。

丸太町の満喫

オープン席は落ち着かないところです。平日のキャンペーン中はオープン席と個室ブースが同じ料金で使えるみたいなのでそこは○
料金プランは変更とかも出来ないしうまく1番安い料金プランになる快活クラブとかの方が楽でいいですね。

口コミ投稿ありがとうございます。
料金プランが自動的にお安いプランに変更できるように致します。
今、POSレジのシステム変更しておりますのでもうしばらくお待ちいただければ変更できると思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

楽しめる^^

ネットもできて、漫画も読めて最高の1日でした。人気の漫画が読みたくて
こちらのネットカフェに行ってみたら、読みたい漫画があったので感激でした。

店員さんも感じが良くて、落ち着いた雰囲気の店内は過ごしやすかったです。

ポコアージョpocoagio烏丸丸太町店からの返信

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
喜んでいただけたみたいで良かったです。
ますますよりよいお店を目指していきます。
パソコンもハイスペックを9台導入。
またソファーベットも入れました。
快適に過ごしていただけるように日々進化していきますのでまたのご来店お待ちしております(^_^)ノ

京都府京都市中京区玉植町223VAIL京都御苑2F

烏丸丸太町交差点から丸太町通を西へ 80M

• 府庁前から170m (徒歩3分)