ヘアリゾート キムラ アンド ヒーリングスペース ユラギ

とても気持ちよかったです!

顔剃りで予約しましたが女性のオーナーさんや女性のスタッフさんが対応してくださるのでとても安心できました。顔剃りは痛みもなく思わず寝てしまうほどリラックスできました。エステのメニューも豊富でしたので次はエステもしていただこうと思います。

Hair Resort KIMURA & Healing Space ゆらぎからの返信

御来店ありがとうございました🙇‍♀️
お喜びいただけて嬉しいです!
ご希望のエステでも、気に入って喜んでいただけますように、心を込めてさせていただきます✨
またの御来店を心よりお待ちしています!

カットもシェービングも最高でした!

カットAコースで予約しました。対応・技術ともに丁寧で居心地のよい空間でした。カットは女性の方にして頂き、オーダーをしっかり聞いてくださいました。オプションのヘッドリフレも気持ちよかったです!!また来店しようと思いました。

御来店ありがとうございます🙇‍♀️
カットやシェービングをお喜びいただけたのも嬉しいですが、ヘッドリフレを御要望いただき喜んでいただけましたことも嬉しいです✨
色々なメニューもご用意しておりますので、またお気軽にお問い合わせくださいませ🍀*゜
またの御来店お待ちしております!

丁寧です。

居心地の良い空間作りと、丁寧な接遇が良かったと思います。
美容系のメニューも色々とあって、詳しく説明してもらえます。
顔のシェービングはきれいになるし、終わった後は爽快感があります!
技術的にも満足出来て良かったです。

返信が遅れまして申し訳ございません🙇‍♀️
その節は、御来店ありがとうございました✨
お客様のお気持ちやお言葉は とてもありがたく励みとなります🍀*゜
これからもますます精進してまいります!
今後ともよろしくお願い申し上げます!

ずっと通い続けたいお店です!

いつも、カット・顔剃り・頭皮改善・ヘッドスパ・メンズフェイシャルエステ・シャンプー・(時々 パーマやカラー)のシステムメニューでお世話になっています。
カットは、いつも 思い通り以上の仕上がりで大満足です!
その他のリラクゼーションメニューも極上で、癒されます(-.-)Zzz
お店の人も いつも笑顔で親切・丁寧、和やかな雰囲気なので居心地が良く、会話も楽しいので元気をもらっています!
月に一度の楽しみ。ずっと通い続けたい理容室です(^-^)

いけちゃん様
いつもありがとうございます!
口コミのご投稿、とっても嬉しいです(*^^*)感謝☆
ご満足いただけているようで、当サロンとしても嬉しい限りです♪
いけちゃん様に、さらに喜んでいただけますよう、腕を磨いてお待ちしております♪

あーさん

すごくリラックスができる空間で技術もしっかりと丁寧にしてくれるのでとても大満足でした(^^)💓 女性専用の完全個室も完備されていたのでとても嬉しかったです!!!メニューも豊富だったのでこれからも通い続けたいと思います(^^♪

ありがたいお言葉いただいていましたのに、返信が遅れまして、大変申し訳ございません🙇‍♀️
ありがとうございます!
今後もスタッフ一同、お客様にご満足いただけますよう精進してまいります🍀*゜

大満足☆☆☆☆☆

親切で丁寧な 接客・サービスと、確かな技術で、最高の満足度です!!
サロンの雰囲気も くつろげる空間で、とてもリラックスできます♪
メンズとレディースのスペースがあって、どのお客様も笑顔(-´∀`-)
有名な全国誌『美st』にも、大きく掲載されてましたぁ(*°○°*)♡!
とっても素敵です

京都府京都市中京区河原町通り竹屋町上ル大文字町242

京阪 神宮丸太町駅より徒歩5分、びっくりドンキーを左折して南へ向かって徒歩2分です。 地下鉄東西線 京都市役所前駅より徒歩7分、まっすぐ北進してください。 Barberサインが目印です。

• 河原町丸太町から210m (徒歩3分)

ヘアセットのスペシャリストがあなたを担当☆

Hair set salon & School Akari

• 神宮丸太町駅から徒歩27分 (2.1km)