びっくりどんきーさんしてぃほしかわてん

びっくりドンキーサンシティ星川店

コロナ対策

平日の夕食に利用しました。全体の半分はお客で埋まっていました。オーダーしてから食事が運ばれてくるのもコロナ対策もきちんとされていましたが、オーダーから注文が揃うまでの時間は若干遅いように感じます。気のせいかな?

platinum33
platinum33 さん

豊富なハンバーグメニュー。

桑名市にあるチェーン展開しているハンバーグレストランのびっくりドンキーサンシティー星川店に来店してきました。びっくりドンキーのハンバーグメニューは種類も豊富でいつもどれにしようか迷う程なのですが、この時はカレバーグディッシュを注文してみました。ハンバーグは箸でも切れる柔らかさで中から肉汁たっぷり詰まっていてとても美味しかったです。同じプレート内についてくる大根サラダもびっくりドンキーの再標的な料理です。チェーン展開しているからこその安定した美味しさと店員さんの接客対応だと思います。こちらのサンシティー星川店は、駐車場も広めのスペースが完備されており車での来店も不安なくできるお店で良かったです。

ハンバーグが美味しい

桑名市にあるサンシティ星川店の1階にあるハンバーグレストランです。駐車場はかなり広いです。

びっくりドンキーのオススメはなんといってもハンバーグです。私はびっくりドンキーに行くとチーズバーグディッシュかカリーバーグディッシュを注文します。どちらも150グラムか300グラムで選ぶことが出来ます。ハンバーグは肉汁がたっぷりでとても美味しいのですぐペロリと食べてしまいます。カレーやチーズとの相性も抜群です。あと大根サラダがついてくるのですが、シャキシャキしててドレッシングがものすごく美味しいです。

子供メニューも用意されているので、子供と一緒に来ている親子連れもよく見ます。

星川駅から歩ける距離にあります

桑名市出張時の昼に利用しました。
三岐鉄道星川駅から歩いて5分の距離にあり、便利です。
ランチはハンバーグと鳥の唐揚げのディッシュを注文しました。

味噌汁には岩海苔と茄子が入っていて美味しかったです。
ランチタイムで混んでいましたが、提供も早くお昼時間の短い中助かりました。

猫の館
猫の館 さん

看板が特徴的。

びっくりドンキーさんが桑名に初めてできたのがこちらの店舗さんだったと思います。それから長く続けていらっしゃるので人気が伺えます。星川のサンシティさん内にあり、一階の広い駐車場に面した場所にあります。メニューは種類豊富なハンバーグの数々で個人的に迷ってしまいますが、選ぶ時間もとても楽しみです。店員さんのメニューの説明もしっかりされていて、味も良く、子供だけではなく、大人にも愛されるお店です。

• サンシティ前から180m (徒歩3分)