ボディトラスト

BodyTrust

おかげさまで13周年!年中無休で営業中!ご予約はお電話にて!

全身の凝りが取れました!

1年くらい前から激務で肩凝り腰痛が酷くなり、最近は寝ている時も腰の鈍痛で目が覚めるほど酷い状態になってしまいました。そのため、週に2回くらい手もみのマッサージには行っていたのですが、どこも強さが足らず表面的にはほぐれるのですが、奥にある根源の凝りまではいつも届いておらず一向に改善されませんでした。しかしこの店で足で揉んでもらい、長年蓄積していた奥の凝りがほぐれ明らかに楽になりました。今回初めてだったので、あまり期待はしていませんでしたが、足の強押しにより、身体の奥底の凝りが少しずつほぐれていくのを感じて、60分のところを110分に延長しました。確かに足で揉んでもらいますがその感覚は手以上で、細かいところまで丁寧に揉みほぐしてもらいました。凝りが酷い人や強押し希望の方はおすすめです。私は定期的に通いたいと思います!

BodyTrustからの返信

この度は沢山あるお店の中から当店を選んでいただきありがとうございました。なり様のように長年悩んでいるお客様に喜んで頂けるのは光栄です。初めて来店される方は足圧の良さがわからず不安もあるでしょうからお試し体験料金を設定しております。また、一度体験されれば満足していただけると思っていますので、これからもよろしくお願いいたします!

満足しました!

天気が悪い日などは特に頭痛が酷くて、耳鳴りもありました。事故にあってからなのでもう10年程前になります。こちらには友人の紹介で教えてもらいました。施術の内容は足裏からスタートして順番にふくらはぎ、太もも、腰、背中、肩、腕、首、頭の順です。特に自分はムチウチもやっていましたので、首周りをやってもらうのに抵抗がありましたが、安心して受けることが出来ました。最後の頭の所ではうとうとしました。あっと言う間の60分でしたが、終わった頃には肩、首が驚く程スッキリして耳鳴りや頭痛も消えていました。合う合わないがあると思いますが、自分にはとても良かったです!来て良かったです!

BodyTrustからの返信

当店をご利用いただきありがとうございました。足圧の良さは実際に受けてみないと分からないですよね!その方により個人差はありますが、頭の痛みなど楽になった方もいらっしゃいます。身体の一部分でなく全身を押さえるのが気持ちよくなるのだと思っています。またいつでも辛くなりましたらお越しくださいませ。お待ちしております。

効きました!

静岡県で足で押さえるマッサージ店を探していた所、こちらを見つけました。今までに何処へ行ってもとれない肩凝りがぐいぐいやってもらう事で取れました!遠くから来た甲斐がありました。また機会をつくって来たいです!

BodyTrustからの返信

この度は遠くより足を運んで頂きありがとうございます。喜んでいただき光栄です。これからもスタッフ一同、期待に応えて行くように頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております。

強さと正確さで攻める足技

頭痛、肩こりと腰の重みに苦しみ、色々なマッサージを試してきました。ところが手による施術はマッサージ師の力が弱いと身体の固い私には全く合いませんでした。そこで、Body trustさんに足による施術を頼みました。足なので大味な力だけのマッサージかと思いきや、足の指でピンポイントにこりをほぐしていきます。こんなに正確でかつ力強いマッサージがあったなんて。感動です。

BodyTrustからの返信

この度は数多くあるお店より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。皆様が口をそろえて足技は少し雑だったり、大きく押さえる事しか出来ないイメージなのですが、実際に受けてみるとビックリされます。当店でしか味わうことの出来ない施術、サービス向上に努めていきますので、又いつでも辛くなったらご利用くださいませ。ご来店おまちしております。

首がスッキリしました!

何年も前からムチ打ち症に悩まされていまして、何処へ行っても満足のいく施術が受けられませんでした。ネットで三島マッサージと検索しますと、ボディトラストが出て来まして、足圧という言葉に惹かれて予約して、早速やってもらいました。力強い圧力で凝っている部分をほぐしてもらいました。肝心な首ですが、自分のやってもらいたい所をぐいぐいとやってもらえたので、大満足でした。お陰で辛かった首がビックリするくらい楽になりました。来て良かったです。

BodyTrustからの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。首の悩みの方も大勢来られます。当店でも色々な悩みが解決できるように努めて行きますので、よろしくお願いいたします。

イタキモ

初めての足圧マッサージは痛いけど気持ち良い不思議な感覚、ハワイアンのイメージの店内で癒されました~。値段も60分5500円とリーズナブル‼️今度は長いコースも受けてみようと思います。店員さんは男性、女性どちらもおり、指名もできるみたいですょ❗

BodyTrustからの返信

口コミを投稿して下さり、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
またご来店いただけるよう、スタッフ一同さらに足?を磨いてお待ちしております♪

スッキリしました!

三島でマッサージ店を探してした所、こちらが目に止まりました。今までに足を使った施術を受けた事がなく、興味があったからです。元々頑固な肩コリがあり頭痛が酷い状態でした。最初は丁寧に問診をしていただき、早速施術をしてもらいましたが、足の力強さにビックリ‼️力加減は人によって調整しているとの事でした。僕は少し痛くても良いので少し強めを希望しました。終わった頃にはうとうとして肩が凄くスッキリしました❗️病みつきになりそうです。

BodyTrustからの返信

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。足圧は初めてとの事でしたが、誰でも始めは不安はつき物です。一度受けていただきますと良さがわかるのではないかと思います。またのご来店心からお待ちしております。

息苦しさがスッキリ❗️

最近、背中、特に左側が凝っていたからか、息苦しさがありましたが、仰向けでの肩甲骨を施術してもらい、施術後は呼吸がしやすくなりスッキリしました❗️中々やってもらえないところを足で施術してもらえるので他には行けないです❗️

BodyTrustからの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。その後いかがでしたか?足圧でないとできない所や、ほぐし方などありますので、辛くなりましたらいつでもご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

スキップ出来そう♪♪

5ヶ月前に出産してから、
赤ちゃんの世話で疲れが蓄積し
毎日腰や足が重苦しい感じで痛く、
特に朝は起き上がるのが大変でした💦
今回時間がとれたので
下半身中心の施術を受けました🦶✨
施術後は起き上がるのも楽、
足も腰も軽くなり
あんなに痛かったのが嘘のように
スキップ出来そうな位、楽になりました♪♪
また、時間が取れたら受けに行きたいです👣
ありがとうございました😊✨

BodyTrustからの返信

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
まだお子様が小さいので今回は30分コースでしたが、次回は是非ゆっくりと施術を
受けに来てくださいね!
スタッフ一同心よりお待ちしております。

リンパマッサージ最高😃⤴⤴

足圧マッサージで、足はもちろん全身頭までやってくれます👍
最近は肩こり腰痛が減り、月一回は身体のメンテナンスでやってもらってます。
リンパを流してもらえるので、身体はスッキリして終わった後は身体が軽くなり痩せたような気にもなります
50肩も楽になりました😊🎵

BodyTrustからの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。足圧マッサージならではの場所も押えますので、気に入っていただけて幸いです。身体のメンテナンスに月1回位の間隔で御来店いただけますと、良い状態を維持できます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。この度はありがとうございました。

頭がスッキリしました!

先日テレビでお店が紹介されていて、珍しい押さえかたに興味が湧き来店しました!
足裏から始まり、頭までホントに足だけ使って押さえてましたよ〜。受けてると足で押さえてるなんて思わない動きがたくさんあり、途中からは意識がなくなるほど気持ちよかったです。笑 お休みなく営業しているようでまた疲れたらいきたいと思いました!

BodyTrustからの返信

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
足圧という事で皆様始めは驚かれますが、足でしか押さえられない所や
足裏からの力強さに満足いただける方も多いです。
お店は基本的に休みはありませんので、またいつでもお疲れの際には
ご利用くださいませ。スタッフ一同御来店お待ちしております。
この度はありがとうございました。

一週間がんばった身体にご褒美

三島の広小路駅が最寄り駅で、マックバリューの正面にあります。フットマッサージは、痛そう、やったことがないから…という方こそぜひ、一度行って欲しいです。
マッサージ前とマッサージ後の身体が別人のように軽くなっていることに驚くと思います。

BodyTrustからの返信

この度は当店をご利用いただき、誠のありがとうございました。今まで足圧を受けていない方はこの違いに驚かれると思います。またのご利用お待ちしております。

バイオ
バイオ さん

揉み返しがなく、オススメです。

足の裏で行うマッサージで、初めて受けましたが気軽に受けられるマッサージです。外貨も可愛いく30分3000円で受けられるました。揉み返しなどもなく気持ち良くリラックスできて、身体がほぐされてオススメです。

BodyTrustからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。ご満足いただけましたでしょうか?足圧療法は揉み返しも少なく大変身体が楽になると好評です。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

静岡県三島市本町12-20高田ビル4階

三島広小路駅及び三島田町駅から徒歩5分、三島駅から徒歩10分

• 三島田町から370m (徒歩5分)
  • 三島本町から220m (徒歩3分)
  • 本町プラザホテル前から78m (徒歩1分)

5月度キャンペーン開催中!! NEW

ご来店キャンペーン

お試し20分コースはいかがですか? 初回限定 20分500円の写真